Mars605
Старожил
А когда заезд-то планируете?Могу выступить независимым наблюдателем.За долю малую из пузырька!
Юра,предварительно на 11-12 мая...Без тебя никак,а то спорщики нажрутся... ,потом будут отмазки лепить и говорить,что я их нах...вЕртил.Mars605 сказал(а):А когда заезд-то планируете?Могу выступить независимым наблюдателем.За долю малую из пузырька!
А был в салоне Авто-1 на Русской, там год назад на свою бывшую машинку с трехлучевой звездочкой на решетке оформляли договор купли-продажи и справку-счет для покупателя из Томска. Там Приору с кожаным салоном увидели, крутотень-крутотенская, вот реальная пацанская тачка-тоvlad40 сказал(а):Дима, да ты во всякие чмошные салоны, типа Тойоты, Ниссана, Мерса не ходи! Сгоняй в крутые! :lol: Которые на Хилокском и на ГЭСе! Говорят, что там самые лучшие машины продают! Сам Путин лично хвалил! Или ты ему не веришь? :lol:
Стоит там уже защита, и под мотором с коробкой......так что не боись! Лучше сам не пинди, а лебедку ставь на свой СРБ (Сибирский Рыболовный Бронетранспортер :lol: ), и готовься к "майским"! А то Серега тебе "навалит", как-бы тебе не опозориться!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Обязательно защиту на бензобак поставь !!!,тебя еще паровозиком с Воином тащить... :lol:
Юра, так Яша все равно не проставится! Ты-же был у нас уже наблюдателем, когда мы с ним на лодках гонялись! Яша вчистую проиграл, а "нуль пять" зажлобил! :lol:Mars605 сказал(а):Могу выступить независимым наблюдателем.За долю малую из пузырька!
Главное,чтобы он в штаны "не навалил"..., от напряжения,выталкивая Карибаса из очередной ямы... :lol:vlad40 сказал(а):... А то Серега "навалит"...
С нынешним-то малоснежным годом 11-12 мая думаю пыль столбом будет стоять, максимум что дожди дороги подпортить могут. Чувствую что Серега с Владом будут уже на месте пока Яша только из города будет выезжать Вот пораньше маленько, в конце апреля, да когда зима снежная вот тогда веселье-то, да по солончаку, как раз в сезон весенней охотыРЫБАНУТЫЙ сказал(а):предварительно на 11-12 мая...
DmG сказал(а):... Вот пораньше маленько, в конце апреля, да когда зима снежная вот тогда веселье-то, да по солончаку, как раз в сезон весенней охоты
:shock: Каждый год, конец апреля-начало мая ездим в Здвинский район на язя, насмотрелся на героев- пузотеров.
Лихо преодолеваем трассу до Здвинска, немного грунтовки, на улице сухо. Остается 10-15км солонец, колея слева-справа вода кусты, объехать никак. Рыбалки в это время еще мало, поэтому рыбаков заезжающих по суху много,НО вот с утра вот такой трындец
Это надо видеть как быстро собираются домой на легковых(20мин., по приезду раскладывались 2часа).Самые отчаянные или не попадавшие остаются. А дождь, что-то не прекращается и льет 2суток подряд. Бухало кончилось, черви и еда тоже, бензин на исходе. А ведь ничто не предвещало беды
Так, что тише едешь, шире морда . Я на стороне Яши. Дорога на рыбалку не должна превращаться дорогой в один конец.
Дима, на пузатерах народ в своей массе не готов ездить в таких условиях и не умеет. Дорога в солочаках это не по городу кататься. Вэдовые легковухи с цепями по солончаку прут вполне неплохо, вопрос только в дорожном просвете, если это степь и поля то вырвутся, а вот если это какая-нибудь дамба, и впереди раскатали колею тяжелые машины, то будут проблемы. Я в Мараху не ездил, а вот в Черный мыс катался, там если не переть как баран на новые ворота, то объездов хватает, но с дуру там можно что угодно посадить. Вспомнилось про то как мы на охоту в середине 90-х ездили в Довольное, мы тогда поехали на Равчике, по тем временам новинка была, и Уазике-буханке, так вот экипажу Уазика очень хотелось доказать что российский автопром лучше импортного. Вобшем лезли они в самую жопу. Мы же ехали с умом, где есть возможность в объезд. Разгром был полный, Уазика вытаскивали 3 раза, Равчик нигде не сел.Волкер сказал(а):Это надо видеть как быстро собираются домой на легковых(20мин., по приезду раскладывались 2часа).Самые отчаянные или не попадавшие остаются. А дождь, что-то не прекращается и льет 2суток подряд. Бухало кончилось, черви и еда.
Это примерно какЯкут сказал(а):... Важно не какая машина, важно какой водитель за рулем этой машины Думающий, опытный водитель проедет везде где это теоретически возможно, легкомысленный и не опытный посадит любой вездеход.
"Якут"
....важно какой водитель за рулем этой машины Думающий, опытный водитель проедет везде где это теоретически возможно, легкомысленный и не опытный посадит любой вездеход.
Дима, привет. Те места, что я описывал выше засадные, именно из-за колеи на дамбе. Засада в том , что объехать нельзя, по сухому проезжают все.DmG сказал(а):...
Дима, на пузатерах народ в своей массе не готов ездить в таких условиях и не умеет. Дорога в солочаках это не по городу кататься. Вэдовые легковухи с цепями по солончаку прут вполне неплохо, вопрос только в дорожном просвете, если это степь и поля то вырвутся, а вот если это какая-нибудь дамба, и впереди раскатали колею тяжелые машины, то будут проблемы...
Серега, слышал,наверное, что проходимей та машина, которую не жалко.Воин сказал(а):...
т.е. тоже согласен кинуть вызов пузотерке, против подготовленного тазика :lol: :lol: :lol: