Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
спроси тех, кто выезжал со мной в машине, мы отлично проехали, т.к. на обратном пути дорога была идеал, ни ямок ни чего, по ней можно и в дождь ездить :lol: Сусанин ты наш
Посуху я там и на четвере проезжал... :lol: ,в дождь ты там до первой ,залитой водой, ямы...нырнешь-и потом уже не вынернешь... :mrgreen: ,придется тебя к СРБ цеплять... :mrgreen:,всюду-проходимый,ты наш... :lol:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
можно подумать что буханка в стоке там не утонет :lol: ну ты сказочник
Вы на буханку ещё спасжилет оденьте :lol: :lol: Братья Гримм,ёксель-моксель :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
Серёга,может соберёмся потестить где нибудь Трибьюта,ЦРВ и Карибаса :confused:: Этой зимой даже покататься толком негде :( Твои предложения :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
можно подумать что буханка в стоке там не утонет :lol: ну ты сказочник
На той дороге и не такие "зубры", как ты... :mrgreen: привода ломали и раздатки рвали... ;)
Забьемся на бутылочку дорогого коньячка пацанам на опохмелочку... :mrgreen: после хорошего дождика с Пристань Почта до Марахты кто быстрей доедет... :roll: :mrgreen: ,помогать тебе не буду,пока на коленки не встанешь ...даю тебе фору-лопату,лебедку и Влада... :lol:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На той дороге и не такие "зубры", как ты... :mrgreen: привода ломали и раздатки рвали... ;)
Забьемся на бутылочку дорогого коньячка пацанам на опохмелочку... :mrgreen: после хорошего дождика с Пристань Почта до Марахты кто быстрей доедет... :roll: :mrgreen: ,помогать тебе не буду,пока на коленки не встанешь ...даю тебе фору-лопату,лебедку и Влада... :lol:
А у Влада вместо рук и ног гусенницы растут :confused:: :shock: Или он чемпион России по работе лопатой :confused:: Влад :!: Ты-бесплатное приложение к Карибасу :lol: :lol: :lol:

Mars605

Старожил

Сдается мне,Яша спецом буханку купил,на Марахту ездить!Там дорога-пиндец полный!И чего тебя Яша на Марахту эту тянет.Меня раз заманил,я изматерился весь.Ладно я тебя Яша знаю,а Алексей13 чего про тебя подумал?Могу догадаться-у парня машина новая.Пока доедешь и рыбачить не захочешь.Туда даже собаки умирать не ходят.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Юра,хочу доказать Воину-неверующему,что на его Карибе только можно в булочную в дождик по асфальту ездить... :mrgreen:

Вложения

• Otkrutye_zimnego_sezona_2011 006.JPG
    Otkrutye_zimnego_sezona_2011 006.JPG
    421 КБ · Просмотры: 253

DmG

Старожил

Серёга, одевай цепи на Карибасика, попрет как танк... Яша обзавидуется :lol:

БАБ4..

Старожил

А можно ли выйти на Марахту на лодке со стороны Дубровино- Ташара ? По протокам левобережья? Весной ? И есть ли смысл туда прорываться?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Дим, они у меня есть
Яш, я ж не ты, вызов принимаю :!: , ну а раз на время, то засекать его будем в момент отъезда от дома :lol: так будет честней для полноты эксперимента, ну а ты надеюсь, не продал свою штатную резину ;) одевай ее, посмотрим на что способен в стоке :!:
а вообще смотрю, не дают тебе покоя лавры джипера :lol: раз готов соревноваться с машинами разных классов, но я не ты не говорю, что я там забыл, а честно соглашаюсь, когда прем? завтра?
Продал,Серега,продал...это про резину.Можешь и ты одеть грязевую и цепи,хотя они тебе не помогут,только нас развеселишь... :lol: Там местами колея глубиною пол-метра.А ты только и дорог то не знаешь,как в Сузун,да на Мереть... :mrgreen: Наивный ты ,Серега,и себя опозоришь,и машину угробишь...,если меня не слышишь-хоть людей послушай(Юру-Марса)...себялюбивый,ты наш... :lol: Соревноваться в проходимости с УАЗиками... :lol: Попрем на 12 мая-ДР Женьки... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

БАБ4.. сказал(а):
А можно ли выйти на Марахту на лодке со стороны Дубровино- Ташара ? По протокам левобережья? Весной ? И есть ли смысл туда прорываться?
Можно в полноводный год.Смысл есть всегда... побыть в одиночестве,подумать о высоком и покормить комаров... :D Извиняюсь за оффтоп... :oops:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
ну так и ты на сток резине едь, ищи до 12го, или ты на муде полезешь, самому то не стыдно будет :lol: а где я пройду, какие дороги знаю, где ездил не беспокойся, лучше подумай как тебе в первый раз на уазеге то ехать :lol:
Уазег,то заведется вообще :confused:: :D А то он услышит,куда Вы собрались :shock: и искру в землю зароет нахрен :lol: Блатуй Влада на водопад,а то развеяться надо,воздухом свежим подышать ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
ну так и ты на сток резине едь, ищи до 12го, или ты на муде полезешь, самому то не стыдно будет :lol: а где я пройду, какие дороги знаю, где ездил не беспокойся, лучше подумай как тебе в первый раз на уазеге то ехать :lol:
Чего так разволновался ?,поеду на Мудтеррайне,еще и лифтованный,а ты как хотел...тебя же потом вперед-назад нужно будет через болото тащить...,трос возьми !!! :mrgreen: :lol: И коньячок заранее не забудь пацанам прикупить... ;) :D

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Чего так разволновался ?,поеду на Мудтеррайне,еще и лиф.........И коньячок заранее не забудь пацанам прикупить... ;) :D
Яша, твоей СРБ уже 2 года ржавеет в гараже, а выезжал ты на ней за это время всего ОДИН раз!!! :D Только пугаешь нас очередными поездками! Ещё какую-то мудерайну с лифчиком придумал под коньяк! :lol: Я скорее на пенсию выйду, пока ты из гаража выедешь! :D

vlad40

Старожил

:shock: Сам червяк, сам лебедка, сам клиренс, сам гусеница!!! :evil:
Рассердили вы меня! На своей машине поеду! Сапоги и трос есть, и коврики резиновые в салоне! Прорвемся! Главное - не отчаиваться! :D

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Я езжу па салонам, деник нету, щупаю машинки, нюхаю пластик, на тест-драйвы записываюсь...
Дима, да ты во всякие чмошные салоны, типа Тойоты, Ниссана, Мерса не ходи! :D Сгоняй в крутые! :lol: Которые на Хилокском и на ГЭСе! Говорят, что там самые лучшие машины продают! Сам Путин лично хвалил! Или ты ему не веришь? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Яша, твоей СРБ уже 2 года ржавеет в гараже, а выезжал ты на ней за это время всего ОДИН раз!!! :D Только пугаешь нас очередными поездками! Ещё какую-то мудерайну с лифчиком придумал под коньяк! :lol: Я скорее на пенсию выйду, пока ты из гаража выедешь! :D
Влад,не пинди...Я на ней уже полторы тыщи накатал... ;) Один раз даже в Спирино был...по осени 2010-го,мимо "Золотой Осени" проезжал... :mrgreen: ох !!! и срач Вы там устроили... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
:shock: Сам червяк, сам лебедка, сам клиренс, сам гусеница!!! :evil:
Рассердили вы меня! На своей машине поеду! Сапоги и трос есть, и коврики резиновые в салоне! Прорвемся! Главное - не отчаиваться! :D
Обязательно защиту на бензобак поставь !!!,тебя еще паровозиком с Воином тащить... :mrgreen: :lol: