Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Волкер сказал(а):
Все имеет свой ресурс, менять детали надо вовремя или авто . :)
Дима,железная логика-кто бы спорил... ;) :D

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дима,железная логика-кто бы спорил... ;) :D
Яша, это наших авто не касается, покупай уже ВИТАРУ-ЭСКУДУ.
Вроде,хотел.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Яша, это наших авто не касается, покупай уже ВИТАРУ-ЭСКУДУ.
Вроде,хотел.
Дим,каждому фрукту свой сезон... ;) Пока не готов бросить пол-ляма в ведро с болтами,с Сашей-Рубиконом еще нужно посоветоваться,в планах на осень после сезона... ;) :D

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...
Дим,каждому фрукту свой сезон... ;)
Главное не взять овощ, :) хотя ты рукастый на Сузуке есть об что руки почесать. :)

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дим,каждому фрукту свой сезон... ;) Пока не готов бросить пол-ляма в ведро с болтами,с Сашей-Рубиконом еще нужно посоветоваться,в планах на осень после сезона... ;) :D
Что то мне подсказывает,что пол-ляма это не та Витара на которой мы все хотели ба лицезреть нашего Якова,Яш-тыр двести бы надо добавить. ;)

kea-1972

Старожил

Волкер сказал(а):
Вернее, ломаются тоже, например бензонасос может подвести,кто-бы его проверял диагностировал . :)
+1000,
Сколько япошек из за этой хрени на буксирах поперетаскали,деталь копеечная,меняется на коленке :D Но нет,менталитет не позволяет возить эту хрень с собой,а так же набор инструментов,отвёртки и т.д и т.п. Самый основной и главный ключ-это балонник+домкрат :lol: :lol:

Волкер

Старожил

kea-1972 сказал(а):
...
Сколько япошек из за этой хрени на буксирах поперетаскали,деталь копеечная,меняется на коленке :D
ИМХО, бензанасос самая непредсказуемая вещь в японке. Не совсем уж на коленке он меняется, стоит в баке.
На коленке это в Москвич-412, вырезал диафрагму из клеенки или достал с багажника запасной,две гайки, два шланга-вся замена, доехал до дома. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Что то мне подсказывает,что пол-ляма это не та Витара на которой мы все хотели ба лицезреть нашего Якова,Яш-тыр двести бы надо добавить. ;)
Жень,хочу именно рамную Витару,еще и на палке... :mrgreen: ,посмотрел-пол-ляма предел для тех "правильных" годов,нынешняя не устраивает не то,чтобы в плане цены..какие-то они все оляпистые,обвесистые,и похоже,уже не "говнолезы".. ;) :mrgreen: .

kea-1972

Старожил

Волкер сказал(а):
ИМХО, бензанасос самая непредсказуемая вещь в японке. Не совсем уж на коленке он меняется, стоит в баке.
На коленке это в Москвич-412, вырезал диафрагму из клеенки или достал с багажника запасной,две гайки, два шланга-вся замена, доехал до дома. :)
Ну уж сам бак то снимать не надо :!: Снял сидуху,открыл крышку,вынул бензонасос-поменял бензонасос,закрыл крышку,поставил сидуху/максимум час /.Взависимости от модели могут быть вариации.

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Жень,хочу именно рамную Витару,еще и на палке... :mrgreen: ,посмотрел-пол-ляма предел для тех "правильных" годов,нынешняя не устраивает не то,чтобы в плане цены..какие-то они все оляпистые,обвесистые,и похоже,уже не "говнолезы".. ;) :mrgreen: .
Да,твоя правда,только маловаты настоящие"говнолазы",а на оляпистых и обвесистых я даже и не ездил :( ,думал может ты прокатишь :)

Волкер

Старожил

[quote="РЫБАНУТЫЙ"
Жень,хочу именно рамную Витару,еще и на палке... :mrgreen: ,посмотрел-пол-ляма предел для тех годов,нынешняя не устраивает не то,чтобы в плане цены..какие-то они все оляпистые,обвесистые,и похоже,уже не "говнолезы".. ;) :mrgreen: .[/quote]
Яша, Витара-Эскуда надежней на автомате, а не на палке. Хорошо подумай, количество пробок и качество у нас растет быстрее чем дорожное строительство.
Выбирал-бы ты Террано, люди посоветовали-бы брать его на палке. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Дим,а чем палочная Витара хуже автоматной ? Движок только более нагружен,но движки то очень надежные...А по-проходимости "палочка-выручалочка"...Да,и люблю я меху,вовремя можно подоткнуть,дернуть..да чего я тебе рассказываю-сам все понимаешь... ;)

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дим,а чем палочная Витара хуже автоматной ? Движок только более нагружен,но движки то очень надежные...А по-проходимости "палочка-выручалочка"...Да,и люблю я меху,вовремя можно подоткнуть,дернуть..да чего я тебе рассказываю-сам все понимаешь... ;)
Нет, не понимаю :)
Яша, открой новую флудотему про автоматы-палка, а то нас тут запинают. :)
Скажу одно, авто на палке мне больше не надо СОВСЕМ. :) Хочешь упражняться -сучить ногами в пробках, растягивать дистанцию,ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ КАЙФ, но кто-ж против-то. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Да,вроде мы рядом с основной темой бродим... ;) Каждый решает для себя сам-автомат или палка.Мне вот удобнее палка,более близко ощущаю я свою машину что-ли,ее каждое повиновение моей мысли... :mrgreen: :lol: Автомат тормозной ,и капризен ,и дороже в обслуживании... ;)

DmG

Старожил

Волкер сказал(а):
Яша, открой новую флудотему про автоматы-палка, а то нас тут запинают.
Дима, не боись, можно эту тему переименовать, например в Веселые автомобилисты и спорить тут хоть до мульёона страниц, правый-левый руль, бензин-дизель, палка или ватомат и т.д ;)

Волкер

Старожил

DmG сказал(а):
Дима, не боись, можно эту тему переименовать, например в Веселые автомобилисты и спорить тут хоть до мульёона страниц, правый-левый руль, бензин-дизель, палка или ватомат и т.д ;)
Да, Дима это идея. :) Зима, будь она не ладна, народу надо общаться.А в этой теме трудно удержаться в рамках.Что здесь обсуждать-то, если по теме? Сколько веревочке не виться-конец праворулькам будет, вопрос времени.Главное, чтобы все закончилось естественной смертью, а не скропостижной кончиной.С отвращением смотрю на альтернативы,Таз-Ваз и без взякого интереса на корею-китай, с надеждой-интересом на Патрика, все-таки за породу мелочевка :) легче прощается. Одна надежда на вторичный рынок леворуких японцев.

kea-1972

Старожил

Волкер сказал(а):
Сколько веревочке не виться-конец праворулькам будет, вопрос времени.Главное, чтобы все закончилось естественной смертью, а не скропостижной кончиной.
Ну ,если скоропостижный конец настанет,поставлю панель,рейку от Мавра-Эскейпа и буду кататься дальше,поди ГИБДД не будет против :confused::

kea-1972

Старожил

Серёга,я кстати ездил раз на Таблетке на рыбалку/двиг впрысковый какойто/-застряли,дак эта коза сучила только по одному колесу на каждом мосту/что то там нужно доделать :confused:: /

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Тут Яша Гуру, он уазег год готовит, а вызов на Казань прос...л :lol:

я тоже люблю сказки см. выше, а по теме, былм типа в гОвнах :lol:

ну клиренс его слабое место, но лечится шофером и лопатой,а счет у меня с уазегами 3:2 в мою пользу :lol:

а зачем? кто из нас имея лодку и мот, ползет в ипиня? :shock: по моему проще встать на бережку, раскачаться, отойти, пойти, дождаться Яшу и в путь (то свечи не работают. то бенза нет :lol: )
А чего я забыл в Казани? :shock:
Если бы был дождичек,то до Марахты ты бы на Карибасике не доехал...100% ;)
Это ты что,ложишься под колесо :shock: ,и увеличиваешь клиренс... :mrgreen: ,Ганс Христиан Андерсон,ты наш... :lol:
Есть такие места,например,озера,где нужно сначала доехать ,а потом расскачаться... ;) :D

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чего я забыл в Казани? :shock:
Если бы был дождичек,то до Марахты ты бы на Карибасике не доехал...100% ;)
Это ты что,ложишься под колесо :shock: ,и увеличиваешь клиренс... :mrgreen: ,Ганс Христиан Андерсон,ты наш... :lol:
Есть такие места,например,озера,где нужно сначала доехать ,а потом расскачаться... ;) :D
До Тениса один хрен не на чём не доедишь,тем и замечательно такое место :!: