Рыбаки-автолюбители общаются

eav

Писатель-рыбак
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

DmG сказал(а):
Влад, чтобы в Лексусе посидеть большого ума не надо. Едешь на Кропоткина 271 и сидишь в каком хочешь :mrgreen: Можна и на тест драйв записаться, даже прокатиться... Потом сказать я ездил на Лексусе :mrgreen:
DMG Ты по себе людей не цени, если как прадо на котором ездил и эксплорер какой то, чей то, не знаешь с кем разговариваешь, не делай выводы по себе, если уж начал мерится пипиской, давай, личная моя G55 знаешь такой авто, 570 служебный, а чего ты добился?
Пост адресован только DMG!

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Влад, чтобы в Лексусе посидеть большого ума не надо. Едешь на Кропоткина 271 и сидишь в каком хочешь :mrgreen: Можна и на тест драйв записаться, даже прокатиться... Потом сказать я ездил на Лексусе :mrgreen:
Дима, а ты лукавый хитрец и большой дипломат! :lol: Но не криви душой! :D Ты-же отлично понял, что я имел ввиду! :D

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
ну ладно хватит Вам :!: а то тут вроде про машины, а вы про пиписки начали :D
Так мы это.....типа, что-бы тема не умерла....... :D
Вот кстати, Серега, и вопрос тебе.
Относительно того, что написано :

[/quote]
Везти леворукую Тойоту, сделанную для Европы такой же нонсенс, как праворукого Мерседеса............................
.....от того с каким чмоканьем закрываются двери в моей японской праворульке. ........... Ездил в других "японских" машинах, но леворуких. Нет в них ощущения закрывания двери холодильника.[/quote]

Ты ездил на моей машине, так скажи, чем она хуже аналогичной прульки? Только честно скажи!

DmG

Старожил

eav сказал(а):
DMG Ты по себе людей не цени, если как прадо на котором ездил и эксплорер какой то, чей то, не знаешь с кем разговариваешь, не делай выводы по себе, если уж начал мерится пипиской, давай, личная моя G55 знаешь такой авто, 570 служебный, а чего ты добился?
Да испугалсо аж пипец, на квардратиш практиш на рыбалку в ТО ездим :mrgreen:
Кстати где я мерялся пипской тут, покажи, а то невижу чо-та? Я езжу па салонам, деник нету, щупаю машинки, нюхаю пластик, на тест-драйвы записываюсь... на карифанских машинах езжу, выводы делаю :mrgreen:
Или выводы делать низя??? Ты меня ограничишь :mrgreen:
Кстати еще раз:
скажем качество пластика в короле 90 года лучше чем лексе 570.
Бред... :lol: :lol: :lol:
P.S. Нынешний автопарк у миня сикретный, автобус называется, билет всего 15руб стоит :lol:

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
Дима, а ты лукавый хитрец и большой дипломат! :lol: Но не криви душой! :D Ты-же отлично понял, что я имел ввиду! :D
Не, чесна нипонил ты пра че? :roll:
Влад, нидадим ветке заглохнуть, тута канструктива та сколка пропадает :mrgreen: Тема мятия пластика и нюханья его еще не раскрыта :lol: Тут научный подход нужен, надо вырезать кусок панели у праворучной королы 90-ого года и лехуса 570, потом эти куски надо под пресс, проветить на сминаемость и зачем сжечь, чтобы проверить на вонючесть, королу и лехус тоже потом можно сжечь :mrgreen:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Так мы это.....типа, что-бы тема не умерла....... :D
Вот кстати, Серега, и вопрос тебе.
Относительно того, что написано :
Везти леворукую Тойоту, сделанную для Европы такой же нонсенс, как праворукого Мерседеса............................
.....от того с каким чмоканьем закрываются двери в моей японской праворульке. ........... Ездил в других "японских" машинах, но леворуких. Нет в них ощущения закрывания двери холодильника.[/quote]

Ты ездил на моей машине, так скажи, чем она хуже аналогичной прульки? Только честно скажи![/quote]
Влад,вот скажу тебе наичестнейше- в Капелле,дверь закрывается намного сочнее,чем на Трибьюте,панели в Капле приятней на ощупь,чем в Трибьюте,но блин,Трибьют в Говна лезет намного охотнее,чем Капля,поэтому,хрен с ним пусть живёт-колхозник :lol: :lol:

kea-1972

Старожил

DmG сказал(а):
Не, чесна нипонил ты пра че? :roll:
Влад, нидадим ветке заглохнуть, тута канструктива та сколка пропадает :mrgreen: Тема мятия пластика и нюханья его еще не раскрыта :lol: Тут научный подход нужен, надо вырезать кусок панели у праворучной королы 90-ого года и лехуса 570, потом эти куски надо под пресс, проветить на сминаемость и зачем сжечь, чтобы проверить на вонючесть, королу и лехус тоже потом можно сжечь :mrgreen:
Дима,не надо ничего сжигать,надо признать,что высокий уровень производства япы последнее время подрастеряли,по тем или иным причинам,но общая структура высокого качествау них всё так же высока ;)

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Влад,вот скажу тебе наичестнейше- в Капелле,дверь закрывается намного сочнее,чем на Трибьюте,панели в Капле приятней на ощупь,чем в Трибьюте,
Женя, ёптить :evil: , ну на хера сравнивать разные машины? Речь шла именно о сравнении ОДИНАКОВЫХ моделей с РАЗНЫМИ рулями! Например, праворукая и леворукая: Короллы, РАВики4, Эскудо-Витара, Хонды-ЦРВ, Сюрф-Реннер и т.п. ОДИНАКОВЫЕ зеркальные машины!!! Вот какие надо сравнивать! Т.ч., извини, дружище, но твой пример совсем "не канает".... :D

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
......надо признать,что высокий уровень производства япы последнее время подрастеряли,по тем или иным причинам...........
Уровень производства не определяется "мягкостью" панели приборов! Это есть технологическая разница. Вот вспомни, что на Жигулях первых моделей тоже были "мягкие" торпеды. Ну и что? Если-бы мне сейчас (тьфу, тьфу, не дай бог, конечно! :lol:) предложили на выбор НОВЫЕ ВАЗ 2106 и ПРИОРУ, то я бы выбрал ПРИОРУ, как более современную модель, а не устаревшую Шестерку, хоть она и с мягкой панелью! :D Уверен, что ты поступил так-же! С инопромом, то-же самое! :)

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Женя, ёптить :evil: , ну на хера сравнивать разные машины? Речь шла именно о сравнении ОДИНАКОВЫХ моделей с РАЗНЫМИ рулями! Например, праворукая и леворукая: Короллы, РАВики4, Эскудо-Витара, Хонды-ЦРВ, Сюрф-Реннер и т.п. ОДИНАКОВЫЕ зеркальные машины!!! Вот какие надо сравнивать! Т.ч., извини, дружище, но твой пример совсем "не канает".... :D
Влад,ты меня не понял :!: Они обе праворукие,98-й и 2002-й год-отличаются как небо и земля,так что сравнивать левые и правые впринципе не корректно :roll: Подошёл к машине/любой/,и ты поймёшь твоя она или нет. Хотя я с тобой согласен,блин кончаю дискуссию,блин хренова башка последнее время уже не варит не хрена :(

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Уровень производства не определяется "мягкостью" панели приборов! Это есть технологическая разница. Вот вспомни, что на Жигулях первых моделей тоже были "мягкие" торпеды. Ну и что? Если-бы мне сейчас (тьфу, тьфу, не дай бог, конечно! :lol:) предложили на выбор НОВЫЕ ВАЗ 2106 и ПРИОРУ, то я бы выбрал ПРИОРУ, как более современную модель, а не устаревшую Шестерку, хоть она и с мягкой панелью! :D Уверен, что ты поступил так-же! С инопромом, то-же самое! :)
Да,согласен конечно :!: Но раньше было как то домашней ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
...Трибьют в Говна лезет намного охотнее,чем Капля...
В настоящих говнах нЕчего делать ни Трибьюту ,ни Капле... :mrgreen: ,но ,конечно,если ты называешь "говнами" пару лужиц после дождя на гравийке,то ,пожалуй, проедут... ;) :mrgreen:

DmG

Старожил

kea-1972 сказал(а):
надо признать,что высокий уровень производства япы последнее время подрастеряли,по тем или иным причинам,но общая структура высокого качествау них всё так же высока ;)
Мне видится ситуация так, говорим про средний класс и выше, новые машины, не важно немцы или японцы в основной массе лучше по управляемости, ходовым характеристикам, комфорту, экономичности, динамике. Но производители поняли что делать машины с большим ресурсом не рационально, одного только улучшения характеристик недостаточно чтобы был устойчивый рост спроса, поэтому в угоду улучшения характеристик идет ресурс машины. Конструкторы должны обеспечить безпроблемную эксплуатацию узлов при гарантийном пробеге, что дальше не важно. Мостовая машина никогда не будет ни хорошо управляемой, ни комфортной. С проходимостью тоже самое, дорожный просвет больше у независимой подвески (БТР-ы с независимой). Но ресурс и надежность за мостами.

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В настоящих говнах нЕчего делать ни Трибьюту ,ни Капле... :mrgreen: ,но ,конечно,если ты называешь "говнами" пару лужиц после дождя на гравийке,то ,пожалуй, проедут... ;) :mrgreen:
Яш,да мне в этих говнах особо делать то нечего :D Хотя я слашал,что Воин твоей таблетке,носик то поутёр :lol: :lol: Ай я яй,ине стыдно :mrgreen: А вообщето все говна я стараюсь преодолевать по речке на лодочке ;) Удачи в преодолении говённых говён,потом только машинку помыть не забудь и дезиком попшикай ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
.. Хотя я слашал,что Воин твоей таблетке,носик то поутёр :lol: :lol:
Это ты про что... :shock: Серега-сказочник еще тот... ;) :lol:

kea-1972

Старожил

DmG сказал(а):
Но производители поняли что делать машины с большим ресурсом не рационально, одного только улучшения характеристик недостаточно чтобы был устойчивый рост спроса, поэтому в угоду улучшения характеристик идет ресурс машины.
Вот это то и настораживает :shock: Хрен его знает когда наступит предел ресурса :confused:: Я бы хотел,чтоб ресурс моей машины был ну очень большим ;)

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это ты про что... :shock: Серега-сказочник еще тот... ;) :lol:
Помоему это был не Серёга,а Влад. Ездили Вы той весной на открытие двумя машинами толи на Почту,толи ещё куда :confused:: Но может я что то попутал и навёл напраслину на твоего проходимца,тогда сори :roll:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
... Хрен его знает когда наступит предел ресурса :confused::
Главное в япономарке,чтобы это предел не наступил вдалеке от жилья,тем более в "говнах"... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Помоему это был не Серёга,а Влад. Ездили Вы той весной на открытие двумя машинами толи на Почту,толи ещё куда :confused:: Но может я что то попутал и навёл напраслину на твоего проходимца,тогда сори :roll:
Было такое,только УАЗик был не мой...Карибасик Воина показал тогда себя молодцом-это правда,но проходимость Кариба(как и любой другой машины) ограничена высотой дорожного просвета...уж,не хотите ли вы сказать,что клиренс Кариба больше клиренса самого низкорослого УАЗика... :mrgreen: :lol:

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Главное в япономарке,чтобы это предел не наступил вдалеке от жилья,тем более в "говнах"... :mrgreen:
Яша, статистика-вещь упрямая, японки изнашиваются, а не ломаются. Вернее, ломаются тоже, например бензонасос может подвести,кто-бы его проверял диагностировал . :) Все имеет свой ресурс, менять детали надо вовремя или авто . :)