Влад,как новый Хондарь : На Спасике то по городу всяко ловчей было :vlad40 сказал(а):Женя, ёптить.......
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
Нееее,я на форум аккуратно захожу Одно и тоже слово двадцать раз не повторяю,а то прилипнет :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: определили, Надо Жене чет придумать, хотя Никулин-Вицын-Моргунов втроем были Трус Балбес Бывалый
vlad40
Старожил
Нормально, гоняю, для города само-то! ЛЕВЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ - это вам не хухры-мухры!!! :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Влад,как новый Хондарь : На Спасике то по городу всяко ловчей было :
vlad40
Старожил
Нет Серега, так не проканает! Ты- хоть и Никулин, но по виду скорее - Моргунов! :lol: Да и я по комплекции ближе к Моргунову! :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: определили, Надо Жене чет придумать, хотя Никулин-Вицын-Моргунов втроем были Трус Балбес Бывалый
Ну а я: Моргунов - переросток :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Нет Серега, так не проканает! Ты- хоть и Никулин, но по виду скорее - Моргунов! :lol: Да и я по комплекции ближе к Моргунову! :lol:
А двиг-двушка : Хватает : Чего жрёт :vlad40 сказал(а):Нормально, гоняю, для города само-то! ЛЕВЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ - это вам не хухры-мухры!!! :lol: :lol: :lol:
vlad40
Старожил
Ага, других в РФ не поставляют (2,4 только для пиндосов, но он всего на 2 л.с. мощнее). Женя, что за вопрос? Мощи никогда не хватает! :lol: Но моторчик крутится легко, да и езжу я на 95% один, так что хватает. Расход в городе сейчас 15-17 л. На трассе при 120 - 9,5 л., при 140 - 10,5 л., при 160 - 12,5 л. Это показания по БК.kea-1972 сказал(а):А двиг-двушка : Хватает : Чего жрёт :
На своём ездил в Сузун,по ощущениям на трассе в районе десятки,по городу обе троглодитки гдето в районе пятнашки. По розыску пока движения никакого нет,ждут ответа с Приморья. Все эти запросы,такое ощущение,пешком ходят в 21-м веке. :shock:vlad40 сказал(а):Ага, других в РФ не поставляют (2,4 только для пиндосов, но он всего на 2 л.с. мощнее). Женя, что за вопрос? Мощи никогда не хватает! :lol: Но моторчик крутится легко, да и езжу я на 95% один, так что хватает. Расход в городе сейчас 15-17 л. На трассе при 120 - 9,5 л., при 140 - 10,5 л., при 160 - 12,5 л. Это показания по БК.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Влад,не цепляйся к словам... Конечно-же,любой :!: шарнир-это ШРУС.Но поворотный шарнир(ШРУС УАЗа... )-это особый вид ШРУСа ,как и ,к примеру,крестовина любого кардана-принцип которого(ШРУСа), передача крутящего момента при изгибе направления силы этого момента... :lol:vlad40 сказал(а):Капец какой-то! :shock: Так ШРУС - это и есть ШАРНИР!
Кто из нас упёртый-то? :lol:
Ещё раз попробую донести до вас: ШРУС - это расшифровывается так - Шарнир Равных Угловых Скоростей! И по фигу, какой он - двойной-десятерной, шариковый или с крестовиной Кардана! И неважно, что и как кто понимает или подразумевает! Зачем вы придумываете всякие оправдания своей некомпетентности? Да, на УАЗе стоит ШРУС не такой, как на машинах с независимой подвеской, т.к. там он работает в одной плоскости, из-за жесткого моста. Но, как-бы то ни было, это ШРУС - шарнир для передачи крутящего момента с равной угловой скоростью! И в УАЗе он есть! Если вам так сложно понять это - зайдите на УАЗовский сайт - там четко написано - ШРУС! И выпускается он с 1974 г. без изменений до сих пор! Какие вам ещё нужны доказательства? Вы что, умнее конструкторов УАЗа и лучше знаете их продукцию? :lol:
Вот, http://www.uaz.ru/owner/pokyp/kon/item1/, левая картинка, четко сказано:
.........Шарнир равных угловых скоростей (ШРУС) кат. № 452-2304061
Применяемость - модели автомобилей УАЗ-31512, -31514, -31519, -2206, -3741, -3303 и их модификации. Входит в состав узла - передний ведущий мост..............
Это что, по вашему? Швабра что-ли? Или копьё Чингачгука? :lol:
Ясно ведь сказано, что вы понять-то не можете?
И вообще,Влад-уважаемый наш ШРУС... :lol: ,ты можешь назвать хоть одну область знаний,где ты некомпетентен... :lol:
vlad40
Старожил
Какая-то чушь .......... Сам-то ты понял что сказал? ............РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Конечно-же,любой :!: шарнир-это ШРУС.Но поворотный шарнир(ШРУС УАЗа... )-это особый вид ШРУСа
Да, он другой, но ведь он ШРУС! А разговор был о том, что его там нет! Ты сам так говорил! И не надо строить откоряки про разные типы! Читай внимательнее, я про это тоже говорил! СМОТРИ ССЫЛКИ И ЧЕРТЕЖИ! Т.е. по твоему, на заводе в Ульяновске работают дураки? Ну-ну! Давай ещё что-нибудь умное придумай! :lol:
vlad40
Старожил
Яша, не позорься далее, вот твой пост! :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Какие на "буханке" шрусы ? настоящий мощный мост с поворотными шарами...
Шар ты поворотный! :lol:
А-я-яй,так неззя,я эту хрень только один раз сказал :shock: всё остальное раздуто не мной :lol: :lol:Воин сказал(а):ой и не говори, кореш наш - ДЮЙМ :lol: :lol: :lol:
Mars605
Старожил
Иногда раза хватает!Поздно теперь! :lol:
vlad40
Старожил
Итак, рыбаки - автолюбители, что мы имеем? Дюйм, Трак, Шрус, Соленоид, Шар......... кто ещё? :lol:
Мда,молодость из нас так и прёт И чем ближе к сезону,тем прёт всё больше и больше :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Итак, рыбаки - автолюбители, что мы имеем? Дюйм, Трак, Шрус, Соленоид, Шар......... кто ещё? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Если ты такой умный,обьясни нам ,пж-ста,для чего было мудрить ульяновским конструкторам(да ,и японским-на старых Крузаках),и ставить -вместо обыкновенного ШРУСа с сепараторами- какие-то мудреные поворотные шарниры в виде шаров... :vlad40 сказал(а):Яша, не позорься далее, вот твой пост! :lol: :lol: :lol:
Шар ты поворотный! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Серега,не к тебе вопрос...с тобою уже давно все понятно... :lol:Воин сказал(а):Яш кури ужо, или пей, ты че, не шаааришь, какой бы ни была приблуда она обзоветя ШРУС суть то ее та же :!:
Negodjaj
Старожил
vlad40 сказал(а):Итак, рыбаки - автолюбители, что мы имеем? Дюйм, Трак, Шрус, Соленоид, Шар......... кто ещё? :lol:
Теперь ещё и сепаратор появится?!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...вместо обыкновенного ШРУСа с сепараторами...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Воин сказал(а):интересует влияние чистоты воздушного фильтра на расход топлива, у меня реально до 2х литров разница, у кого как? меняю фильтр ч\з 10 т.км, продуваю ч\з 3000 км, не у Яши :lol:
Воин сказал(а):Яш, спец предложение, шарнир равных угловых скоростей, подгоняют по цене ШРУСа, тебе брать : :lol:
Серега,у меня создается впечатление,что ты неравнодушен ко мне... Могу тебя разочаровать...Я не буду отвечать тебе взаимностью,т.к. мне по-барабану твое подозрительное влечение ко мне,я правильной ориентации... :lol: Вон,тренируйся на ШРУСе... :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: чья б корова...........
Яш начни пить, гугл в опу там такие же как и ты в основном пишут
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
...а ты был бы неплохим подопытным экземпляром у рубщиков мяса на рынке... :lol:Воин сказал(а):а на те Яш тока анатомию учить, прааатифный :lol:
Поделиться: