vlad40 сказал(а):
1. Смотря что с чем сравнить! Тут не все так просто! Если человек ездил на леворульном ТАЗике и пересел в праворукую Короллу, это логично и понятно! Или из Лохана пересел в Премио! В это верю! Но, например, не поверю, что здравомыслящий человек пересядет с Хорька или Клюгера на Шевроле-Ниву либо Хуиндай! Хоть убей, не поверю! Он пересядет либо в Рекса, либо в Хая. Поэтому надо сравнивать конкретные модели, а не абстрактно говорить.
2. Сам-то крутил? А зачем тогда ерунду говоришь? Скажи мне, Женя, чем, например, Прульная Хонда, лучше Лрульной Хонды одной модели, одного года выпуска, одинакового состояния?!? Я вот езжу второй месяц, ну ни хрена разницы не заметил! Бляха-муха, объясни мне, в чем разница?? Чем хуже???
И мои 5 копеек:
1. Народ покупает от безысходности. ну нет за его деньги ничего достойного с лр, берет пр, хотя понимает, что это временно.
2. Бюджетный лр не всегда г. Мне довелось взять ланоса (случайно) 2007г.в. в очень хорошем состоянии. Я ехал на нем из другого города и потом еще пару раз выезжал в город и не сказал бы что уж совсем г. Нормальный БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль. Про какой холодильник Вы говорите я не понял, а все остальное есть. Подъемники (правда передние, так я пассажиров не вожу), кондей, печка-зверь (-30, а в салоне тепло и окна не затягивает), седло заднее складывается. По сравнению с тазами так вообще комфортный автомобиль, да и не гремуче-скрипучий.
3. Сравнивать можно только 2 одноклассника в одинаковом состоянии, тогда, кстати, и цена будет отличаться. Не надо говорить, что она одинаковая - это не так, лр дороже. Именно поэтому берут пр, там и торговаться проще. Цена может быть одинакова, если машины в разном состоянии.
4. Я пересел с двух пр на два лр, и так получилось что модели одинаковые. CR-V пр1997 на лр1998 +60тр (примерно), Prado пр98короткий на лр97длинный +20тр. разницу в комплектации глупо сравнивать - почти тоже самое. Ну добавился круиз контроль, омыватели фар и задняя печка в Прадике, по CR-V так вообще все одинаковое. Расходные запчасти те же, качество машин одинаковое. Где разница ? Разница в том, что я не вглядываюсь в монитор камеры установленной на панели слева, чтобы пойти на обгон и не держу дистанцию на трассе по 100 метров, чтобы хоть немного видеть встречку и не ссу, что завтра введут новый регламент и моя машина резко станет нужна только мне, а продать ее будет некому и все, что я в нее вложил будет ездить пока не сгниет или не будет отдано за бесценок.
Ну как-то так.