Рыбаки-автолюбители общаются

Lucky8

Старожил
vlad40 сказал(а):
Он ещё и про коррупцию говорил, что ликвидирует её, и ещё много чего. Не верьте властям! Обманут однозначно! :D
А с машинами всё будет делаться не сразу, а в течении 3 лет. Сейчас запрет ввоза автобусов, потом запрет ввоза легковых, потом запрет перерегистрации внутри страны. Всё просто. И слово он свое сдержал! Катайтесь до пенсии на этой машине! Ибо ничего другого вы с ней не сможете сделать. :(
даже спорить не буду, нет уже никакой необходимости запрещать праворукие машины, через три года и подавно не будет, ибо проблема исчерпает себя окончательно и рынок который сейчас занимают праворукие авто будет занят бушными леворучками.

vlad40

Старожил
Lucky8 сказал(а):
ибо проблема исчерпает себя окончательно и рынок который сейчас занимают праворукие авто будет занят бушными леворучками.
Да, вы правы, само собой все плавно произойдет. А жаль, машины-то классные были! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пока ещё ничего. Про полный запрет в июле 2012 г. народ на разных форумах и СМИ конечно "загибает". Но в конце 2012 г. правительством РФ будут утверждены (сейчас они в разработке) дополнения и положения относительно пруля. В течении 3 лет будет все постепенно выполняться. Это связано с союзным договором РФ-БР-КЗ. Будет все один в один, как у них. Т.е. достаточно проследить их историю и предугадать нашу. Хотя у нас прулек намного больше. Но один хрен, после начала выдавливания пруля - постепенно цена их на внутреннем рынке РФ будет неуклонно снижаться. А вы как думаете, что это не реально будет?
Влад,да туфта всё это :!: В Казахии народ как ездил на пруле,так и ездит,и продаёт и покупает. Был в выхи на барахолке,что приятно есть беспробежные не только литровые пукалки,а нормальные прульные аппараты.За собой заметил-раньше както боялся на пруль пересаживаться,теперь меня на левый не заманишь :D А вообще,я в этом вопросе за демократию,кто на чём хочет тот на том и ездиет.Но за Пукина я не голосовал,и не когда не проголосую именно изза того,что он гнобит пруль. Да и вообще задолбали его реформы.Какая нахрен полиция,как была ментярня так и осталась,кого они там отсеивали-просеивали,хрен их поймёт :evil:

kea-1972

Старожил
Lucky8 сказал(а):
даже спорить не буду, нет уже никакой необходимости запрещать праворукие машины, через три года и подавно не будет, ибо проблема исчерпает себя окончательно и рынок который сейчас занимают праворукие авто будет занят бушными леворучками.
Это ещё бабка надвое сказала.Сейчас пруль не уступает в цене левому,и его народ покупает,наверное уже накатался на левом :lol: :lol: Как не крути,а бюджетный левый руль-амно наиполнейшее,а вот здесь я точно спорить не буду,так как в это уверен на 550% из ста. ;)

Lucky8

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да, вы правы, само собой все плавно произойдет. А жаль, машины-то классные были! :D
Да почему были то, они были есть и будут, я свой равчик ни на что не поменяю :D

Lucky8

Старожил
Только если на крузак 76, но вы только равчику моему не говоите что я это писал :mrgreen:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
1. Сейчас пруль не уступает в цене левому,и его народ покупает,наверное уже накатался на левом :lol:
2. Как не крути,а бюджетный левый руль-амно наиполнейшее......
1. Смотря что с чем сравнить! Тут не все так просто! Если человек ездил на леворульном ТАЗике и пересел в праворукую Короллу, это логично и понятно! Или из Лохана пересел в Премио! В это верю! Но, например, не поверю, что здравомыслящий человек пересядет с Хорька или Клюгера на Шевроле-Ниву либо Хуиндай! Хоть убей, не поверю! Он пересядет либо в Рекса, либо в Хая. Поэтому надо сравнивать конкретные модели, а не абстрактно говорить.
2. Сам-то крутил? А зачем тогда ерунду говоришь? Скажи мне, Женя, чем, например, Прульная Хонда, лучше Лрульной Хонды одной модели, одного года выпуска, одинакового состояния?!? Я вот езжу второй месяц, ну ни хрена разницы не заметил! Бляха-муха, объясни мне, в чем разница?? Чем хуже???

vlad40

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Да почему были то, они были есть и будут, я свой равчик ни на что не поменяю :D
Променяете! Ещё как! Если эта машина вам подходит по всем параметрам, то и поменяете именно на РАВчика, но только Левого! Только и всего! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
2. Сам-то крутил? А зачем тогда ерунду говоришь? Скажи мне, Женя, чем, например, Прульная Хонда, лучше Лрульной Хонды одной модели, одного года выпуска, одинакового состояния?!? Я вот езжу второй месяц, ну ни хрена разницы не заметил! Бляха-муха, объясни мне, в чем разница?? Чем хуже???
Я вообщето бюджетный левый имел ввиду.Так понимаю япов в бюджете вообще не наблюдается.Супербюджет-Лохан,Ланос:-амнище, Простобюджет/а вообще уже дорого/-Спектра,Фокус,Сид,Пыжики,Элантра: чуть лучше амнище ;)Про нашепром молчу-не заслуживает внимания.

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Влад, я знаю чего у тебя нет, сам рассказывал, все позапопошничали япы для европейцев :lol:
Да не позапопошничали,а любые капризы за ваши деньги. А деньги уже европейцы позапопошничали :cry: Что заказывали ,то и получили.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Да не позапопошничали,а любые капризы за ваши деньги. А деньги уже европейцы позапопошничали :cry: Что заказывали ,то и получили.
Нет, Серега прав! Даже в самых жирных еврокомплектациях - холодильника штатного нет! Там просто дополнительный бардачёк. В прульных (всех!) холодильничек есть! Блин, как я лоханулся! :lol: Придется теперь машину продавать........... :(

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, Серега прав! Даже в самых жирных еврокомплектациях - холодильника штатного нет! Там просто дополнительный бардачёк. В прульных (всех!) холодильничек есть! Блин, как я лоханулся! :lol: Придется теперь машину продавать........... :(
Да уж без холодильничка с наши малоснежным летом никак :lol: :lol: :lol: Ну ничего купишь себе какой нибудь авто-холодильник :cool:

spitfair

Старожил
Просто красавцы! Вай-вай-вай! Действительно страна невиданных возможностей!!!
Продали наш ВАЗ.
Пошлины подняли, утилизацию сделали, миллиарды в ВАЗ влили - прикрыли поддержкой автопрома, а теперя - продавать!
Все остались довольный!!! и те кто на пошлинах нажился, и те кто гос вливания пилил, щас еще барыш распилят (интересно вливания из бюджета обратно вернут??? :lol: ) тока народ остался как всегда - и без прулей и без ВАЗа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36640

kea-1972

Старожил
О"как :shock: :shock: :shock: Будут Лоханьё клепать :mrgreen:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
О"как :shock: :shock: :shock: Будут Лоханьё клепать :mrgreen:
Женя, а тебе-то какое дело? :lol: Пущай клепают! Вон скоро уже будет продаваться новый кроссовер Рено-Тряпка! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, а тебе-то какое дело? :lol: Пущай клепают! Вон скоро уже будет продаваться новый кроссовер Рено-Тряпка! :lol:
Какого хрена тогда пошлины драли :confused:: :confused:: :confused:: Всё равно ВАЗ сольют,а бабла отмыли просто немеряно,ещё и улки от хлама подчистили :cry:

kea-1972

Старожил
Вчера сделали Капле экспертизу/забыл попросить поматерить/, машина не перебитая,нормальная :!: Эксперт сказал был бы криминал,была бы судебно-криминалистическая экспертиза.У меня же какая то простая.Скорей бы уж этот головняк решился :roll:

911

Новичок
vlad40 сказал(а):
1. Смотря что с чем сравнить! Тут не все так просто! Если человек ездил на леворульном ТАЗике и пересел в праворукую Короллу, это логично и понятно! Или из Лохана пересел в Премио! В это верю! Но, например, не поверю, что здравомыслящий человек пересядет с Хорька или Клюгера на Шевроле-Ниву либо Хуиндай! Хоть убей, не поверю! Он пересядет либо в Рекса, либо в Хая. Поэтому надо сравнивать конкретные модели, а не абстрактно говорить.

И мои 5 копеек:
1. Народ покупает от безысходности. ну нет за его деньги ничего достойного с лр, берет пр, хотя понимает, что это временно.
2. Бюджетный лр не всегда г. Мне довелось взять ланоса (случайно) 2007г.в. в очень хорошем состоянии. Я ехал на нем из другого города и потом еще пару раз выезжал в город и не сказал бы что уж совсем г. Нормальный БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль. Про какой холодильник Вы говорите я не понял, а все остальное есть. Подъемники (правда передние, так я пассажиров не вожу), кондей, печка-зверь (-30, а в салоне тепло и окна не затягивает), седло заднее складывается. По сравнению с тазами так вообще комфортный автомобиль, да и не гремуче-скрипучий.
3. Сравнивать можно только 2 одноклассника в одинаковом состоянии, тогда, кстати, и цена будет отличаться. Не надо говорить, что она одинаковая - это не так, лр дороже. Именно поэтому берут пр, там и торговаться проще. Цена может быть одинакова, если машины в разном состоянии.
4. Я пересел с двух пр на два лр, и так получилось что модели одинаковые. CR-V пр1997 на лр1998 +60тр (примерно), Prado пр98короткий на лр97длинный +20тр. разницу в комплектации глупо сравнивать - почти тоже самое. Ну добавился круиз контроль, омыватели фар и задняя печка в Прадике, по CR-V так вообще все одинаковое. Расходные запчасти те же, качество машин одинаковое. Где разница ? Разница в том, что я не вглядываюсь в монитор камеры установленной на панели слева, чтобы пойти на обгон и не держу дистанцию на трассе по 100 метров, чтобы хоть немного видеть встречку и не ссу, что завтра введут новый регламент и моя машина резко станет нужна только мне, а продать ее будет некому и все, что я в нее вложил будет ездить пока не сгниет или не будет отдано за бесценок.
Ну как-то так.