1. А с чем, поясните, у Вас именно сейчас возникло понимание? Я день назад сказал где работаю. Сейчас только должность уточнил, но разве от должности это зависит?
2. Услуги- это Вы совершенно правильно поняли! А о качестве их говорит наличие у нас клиентов, и количество работы. Хотя, честно говоря, бывают и не очень довольные клиенты, но их несоизмеримо мало, по отношению к довольным клиентам! Думаю, что в Вашем бизнесе абсолютно аналогичная ситуация! Вы согласны со мной? Клиентов много, работа идет, мы совершенствуемся, стараемся работать лучше! И, если-бы услуги мы оказывали плохо, то при наличии огромной конкуренции в делах ВЭД, мы-бы давно прекратили свое существование.
3. Не надо перевирать мои слова! Я не про всех так говорил! А только про наши автозаводы, госпредприятия, и считаю, что сказал правильно! Оглянитесь вокруг! И сами увидите!
В свою очередь, спрошу Вас:
1. Вы недавно заявили, что являетесь отличным производителем! Что, конкретно Вы производите? (склейку "банок" и замораживание брикетиков мотыля - считать не будем, это, право, несерьезно!). Или все-таки Вы оказываете услуги? Это, согласитесь, есть большая разница! Куда, кстати, исчез Ваш магазин с ул.Сибиряков-Гвардейцев?
Прошу, только без обид!