Рыбаки-автолюбители общаются

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Строй вырисовывается всё отчётливее- планировать в нём не принято, умеют только реагировать на очевидное, случившееся.Причём, совершенно фиолетово- причина это или следствие.
Как в сказке- чем дальше, тем страшнее.

kea-1972

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Строй вырисовывается всё отчётливее- планировать в нём не принято, умеют только реагировать на очевидное, случившееся.Причём, совершенно фиолетово- причина это или следствие.
Как в сказке- чем дальше, тем страшнее.
Это не строй-это экстренное латание дыр.

vlad40

Старожил

vlad40 сказал(а):
В небольшой компании, которую, кстати, мы создали сами, так что бездельником и неумехой Вам меня выставить не удастся :D http://www.sibexport.ru/
И что из того?
До этого много лет работал на крупном машиностроительном предприятии, в отделе внешнеторговых связей, много ездил по нашим авто и моторным заводам (АЗЛК, ИЖмаш, ГАЗ, ВАЗ, КАМАЗ, УМЗ, ЗМЗ) куда мы поставляли свое оборудование, и уверяю Вас, что наш автопром я знаю намного лучше Вас. Отсюда и мой скепсис.
А где Вы работаете, и что "производите" можете и не говорить, я это давно знаю. :) Т.с. пользуюсь Вашими услугами. Даже как-то общались в Вашем магазине! Честно скажу, дело нужное, полезное и хорошее! Но мотыль у Вас не очень! :lol:

г-н Филатов, вы меня спросили недавно на форуме, КЕМ Я РАБОТАЮ, я Вам ответил, что-же Вы молчите? Всем отвечаете, а мне нет? Не оправдал ожиданий?

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Уметь зарабатывать, не значит торговать.
Это значит, если вы хороший учитель, а вам в обычной школе платят мало - нужно оттуда бежать. В частные учреждения или работать частным образом по профилю. Вариантов масса.
Не хочу обидеть, но бред... Я бы сказал бредищее!!! Моя мать заслуженный учитель России, дык у нее пенсия заметно меньше моего недельного зароботка...
Эко загнул - частные школы... А сколько их, этих частных школ? А я вам скажу - меньше 10 процентов. А кто будет работать в остальных 90 процентах школ? Гастербайтеры?.. :shock: И чему они научат, кого воспитают? :shock:
Филатов, если вы далеки от проблем образования, то лучше про это ничего не пишите... Вон лучше про аквариумы...

водянной

Moderator
Команда форума

Якут сказал(а):
Жаль, что в моих строках пытаются усмотреть только ущемление своих интересов и совсем не хотят видеть другого.
Возможно недостаточно понятно было изложено?.. А может попробовать небогатому пенсионеру, но тем не менее имеющему средства на покупку японской машины с левым рулем в автосалоне, снизойти до сирых и убогих, неспособных зарабатывать деньги, взять да и объяснить более доступно в чем они не правы?..

Якут сказал(а):
Я понимаю вас своих оппонентов, понимаю ваши мотивы и вашу логику, и потому мне грустно.
Да, очень грустно, когда понимаешь оппонентов, а объяснить им, что они не правы, не можешь...

Алексей62

Старожил

Лёш, не перегибай. Мне понятно мнение Анатольича.
И понятно также то, что если в стране принято право-лево-стороннеее движение, то на дорогах должны преобладать авто с принятым в стране движением.Если это не так- что-то в стране не правильно. Вот это и надо лечить. А не пытаться ставить компресс на сифилисный нос.

водянной

Moderator
Команда форума

Лёш, а в чем я перегнул?.. Всего лишь немного подытожил, как мне все это видится. Думаешь жестко? А по моему не жестче чем в посте Якута, про японские свалки...
Алексей62 сказал(а):
И понятно также то, что если в стране принято право-лево-стороннеее движение, то на дорогах должны преобладать авто с принятым в стране движением
Да кто бы спорил...

Алексей62 сказал(а):
Если это не так- что-то в стране не правильно.
В том-то все и дело.

Алексей62 сказал(а):
Вот это и надо лечить.
Вот объясни мне как я могу "лечить" страну?

Алексей62 сказал(а):
А не пытаться ставить компресс на сифилисный нос.
Вот извини, но хрень полная... Кто пытается компрессы ставить? Да все просто подстраиваются под ситуацию и все. А в данной ситуации лично меня гораздо больше устраивает та машина, на которой я езжу сейчас. Кста, мне действительно вполне комфортно с правым рулем. Недавно ездил пассажиром на праворульке - был в шоке, как можно сидеть слева?.. Поймал себя на мысли, что даже садиться в машину мне не удобно... Понятно, что если буду ездить на левом руле, то современем привыкну... Но вот когда с левого руля пересел на правый, дык как будто так всегда и ездил... привыкать не надо было.

Алексей62

Старожил

И я себя вполне комфортно за правым рулём ощущаю.Как и за левым, в прочим.
Как лечить? Начать с того, что в воскресенье сходить на выборы. Это я не конкретно тебе.Всех касается.

водянной

Moderator
Команда форума

Думаешь поможет?.. Мне кажется, что терапевтические методы уже как мертвому припарка...

водянной

Moderator
Команда форума

Ну это-то я сделаю обяз, хоть и сомневаюсь очень, что это что-то даст... :mrgreen:

Якут

Старожил

водянной сказал(а):
Возможно недостаточно понятно было изложено?.. А может попробовать небогатому пенсионеру, но тем не менее имеющему средства на покупку японской машины с левым рулем в автосалоне, снизойти до сирых и убогих, неспособных зарабатывать деньги, взять да и объяснить более доступно в чем они не правы?..

Да, очень грустно, когда понимаешь оппонентов, а объяснить им, что они не правы, не можешь...

Не зря я оказывается старался - задело.

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
г-н Филатов, вы меня спросили недавно на форуме, КЕМ Я РАБОТАЮ, я Вам ответил, что-же Вы молчите? Всем отвечаете, а мне нет? Не оправдал ожиданий?
Я так и не понял, кем Вы работаете...

филатов

Старожил

водянной сказал(а):
Не хочу обидеть, но бред... Я бы сказал бредищее!!! Моя мать заслуженный учитель России, дык у нее пенсия заметно меньше моего недельного зароботка...
Эко загнул - частные школы... А сколько их, этих частных школ? А я вам скажу - меньше 10 процентов. А кто будет работать в остальных 90 процентах школ? Гастербайтеры?.. :shock: И чему они научат, кого воспитают? :shock:
Филатов, если вы далеки от проблем образования, то лучше про это ничего не пишите... Вон лучше про аквариумы...
Для кого то бред, а кто то в этих 10% процентах школ работает и хорошо зарабатывает и радуется, что остальные не могут, не хотят, боятся открыть ещё 10-30% таких же.
А то что пенсия мизерная у заслуженного учителя, ещё раз доказывает, что не нужно идти в государственное образование работать. Нет смысла. А если работать ради идеи или призвания, то не нужно тогда жаловаться на низкую зарплату и пенсию.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Я так и не понял, кем Вы работаете...
Зачем выставляться? Вот и не стал говорить. Зам.директора. И все-таки, что с того? Скажете, что глупо на моем месте заступаться за людей, покупающих машины за 200 т.руб.?

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
.."..как же далекИ они от народа..." В.Ульянов-ЛЕНИН... :mrgreen:
Далек как раз не я, ты меня отлично знаешь! Далеки те, кто рассуждает про правильное наше государственное устройство и правильность нашей нынешней власти, да ещё с таким опломбом, буд-то они ГАЗПРОМом заведуют, а не Зоомагазином... Вот что непонятно. Считаю, что Леша прав на 100%, относительно сферы образования. Прочти внимательно вчерашнюю переписку. И готовься :evil: - я ч/з 15 мин. к тебе выезжаю, подарок завезу, и маленько побью тебя для профилактики! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Далек как раз не я, ты меня отлично знаешь! Далеки те, кто рассуждает про правильное наше государственное устройство и правильность нашей нынешней власти, да ещё с таким опломбом, буд-то они ГАЗПРОМом заведуют, а не Зоомагазином... Вот что непонятно. Считаю, что Леша прав на 100%, относительно сферы образования. Прочти внимательно вчерашнюю переписку. И готовься :evil: - я ч/з 15 мин. к тебе выезжаю, подарок завезу, и маленько побью тебя для профилактики! :lol:
Хорошо... :D Подарки я люблю... :mrgreen:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Зачем выставляться? Вот и не стал говорить. Зам.директора. И все-таки, что с того? Скажете, что глупо на моем месте заступаться за людей, покупающих машины за 200 т.руб.?
Теперь я понимаю. Ваша компания живёт импортом. Перекрывая поток импорта или повышение пошлин будет на Вас серьёзно сказываться. Если бы Вы производили какие либо товары здесь, а дешёвая китайская продукция сводила бы все Ваши усилия на нет, Вы бы думали наверное по другому.
Я спрашивая имел целью другое.
Вот могу спросить теперь - Ваша организация предоставляет качественные услуги? Ведь по Вашему люди в России абсолютно все убогие, криворукие и неспособные ни на что стоящее.

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Для кого то бред, а кто то в этих 10% процентах школ работает и хорошо зарабатывает и радуется, что остальные не могут, не хотят, боятся открыть ещё 10-30% таких же.
А то что пенсия мизерная у заслуженного учителя, ещё раз доказывает, что не нужно идти в государственное образование работать. Нет смысла. А если работать ради идеи или призвания, то не нужно тогда жаловаться на низкую зарплату и пенсию.
Очередной бред... Почему бред объяснять не буду, во-первых сейчас нет времени, во-вторых а оно вам надо?.. :twisted: