Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
тут левых то реально пара челов, даж говорить нинаду хто это, все знают :lol:
Из наших: Саша-РУБИКОН, Юра-МАРС.....у Димы Хитрила не помню с каким рулем.......Яша :D .... уже почти 3,5. А ты говоришь - пара!

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
все то ты по положению руля смотришь :lol:
Ну да. Я и имел ввиду ЛЕВЫХ - леворульщиков. Собрать, т.с. общественное мнение!

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
ну собрал же 3,5 чела, удачи те дальше :lol:
Я собрался и говорю,Влад, Бери прулю и даже не думай,один хрен левый руль с ней даже рядом не стоял! Не отменят Пруль в нашей стране,забздят,получили пенделя на выборах,в марте ещё получат :twisted:

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
рашн кар бери и не думай
Сергей! Не юродствуй пожалуйста! Я серьезно вопрос задал! И, если ты внимателен, там написано - МАШИНУ, и при чем тут рашн-кары? Каким боком? Эти грабли прошли давно. Хватит.

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я собрался и говорю,Влад, Бери прулю и даже не думай,один хрен левый руль с ней даже рядом не стоял! Не отменят Пруль в нашей стране,забздят,получили пенделя на выборах,в марте ещё получат :twisted:
Так я за правильные японские машины, т.е. за японский левый руль толкую!

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Так я за правильные японские машины, т.е. за японский левый руль толкую!
Правильные японские машины с правым рулём и никак иначе. Не обманывай себя. Остальное всё в большей либо меньшей степени,гуано/и это мягко сказано/. Теперь налетайте-меня уже тут немае :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

eav

Писатель-рыбак

kea-1972 сказал(а):
Правильные японские машины с правым рулём и никак иначе. Не обманывай себя. Остальное всё в большей либо меньшей степени,гуано/и это мягко сказано/. Теперь налетайте-меня уже тут немае :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Налетать и не нужно, печально если и учесть что 1972 является годом рождения, в таком возрасте надо понимать что кроме вихрей и ветерков существуют мерки, ямахи и т.д., если уж такой поклонник японских авто, которые ну не как не для Сибири по климату, то существуют лексус, инфинити и т.д.

eav

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Сергей! Не юродствуй пожалуйста! Я серьезно вопрос задал! И, если ты внимателен, там написано - МАШИНУ, и при чем тут рашн-кары? Каким боком? Эти грабли прошли давно. Хватит.
Чтоб два раза не наступать, бери с нормальным рулем,только про модель какую выбирешь нужно будет почитать на профильных форумах, лучше с сервисменами или продавцами з/ч поговорить о болячках данной марки.
здесь первым будет отзыв что руль с другой стороны :D

eav

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
ну ка поподробней, почему они не для сибири? :lol: :lol: :lol:
финик чисто-сибирская машина ржунимагу :lol: :lol: :lol: :lol:
1 по той причине что такое авто как у тебя у меня было лет 15 назад, с того времени много авто поменяно и есть с чего делать выводы, сомневаюсь что тебе затевать спор стоит!

Про финик не писал что он для Сибири, написано если нравятся японки то уж лучше выбирать из тех у которых ходовая расчитана на другие не японские ГОСТы, про качество салона наверно не стоит писать, сам знаешь.

spitfair

Старожил

eav сказал(а):
ходовая расчитана на другие не японские ГОСТы, про качество салона наверно не стоит писать, сам знаешь.

:D у японок хоть ГОСТам соответсвует, а у наших даже не заложено! Не говоря о том, что "под климат"!
Во владике новая русская машина сгнивает за 3 года!

Другой вопрос кто в новом году пройдет тех.осмотр по новому на японке праворукой отпишитесь!
Будет интересно как союз автостраховщиков будут за нитки автогиганты дергать, чтобы нам не давать на достойных авто ездить!

spitfair

Старожил

кстати, инфинити , если мне память не изменяет тоже прикрыть хотели, поворотники не желтые, а красные - не приспособленные к Сибири! :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
... до этого авто, тоже немало было, как и 15-16 лет назад...
Серега...опять людей смешишь..тебе 16 лет назад сколь лет -то было... :lol: И твой автомобиль в этом году уже ойлдмобилем стал...проще говоря,раритетом... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Яша, я не ты, за базар отвечаю :cool: первый авто у меня был в 16 лет, как только я получил права и заработал на него :cool:
Пустой базар...чем докажешь...? :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Отмазка не катит...сканы документов в студию... :mrgreen:
Яша, мы ррусские дрруг дрруга не обманываем...(с) Брат2 :mrgreen:

kea-1972

Старожил

eav сказал(а):
Налетать и не нужно, печально если и учесть что 1972 является годом рождения, в таком возрасте надо понимать что кроме вихрей и ветерков существуют мерки, ямахи и т.д., если уж такой поклонник японских авто, которые ну не как не для Сибири по климату, то существуют лексус, инфинити и т.д.
А что й то им не климатно стало.Двадцать лет было климатно и никто не кому не мешал. И хренотень эта американская-очень климатно себя в Сибири чувствует? И где это я пел дифирамбы вихрям и ветеркам и плохо отэывался о Мерках и Ямах,у самого Ниссан-Марин .

водянной

Moderator
Команда форума

eav сказал(а):
...если уж такой поклонник японских авто, которые ну не как не для Сибири по климату...
Я извиняюсь конечно, но бред полный. Даже если предположить что это так, тогда под какой климат делают ТАЗеки? В них зимой оч.холодно, а летом невозможно жарко. Вот если бы было у нас круглый год +20, тогда бы еще можно было терпеть... Да и заводятся японки на морозе куда как лучше совка.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Я извиняюсь конечно, но бред полный. Даже если предположить что это так, тогда под какой климат делают ТАЗеки? В них зимой оч.холодно, а летом невозможно жарко. Вот если бы было у нас круглый год +20, тогда бы еще можно было терпеть... Да и заводятся японки на морозе куда как лучше совка.
Не надо,Леша,тень на плетень наводить... :mrgreen: У меня в четвере жарища в -20,и заведу в любой мороз,только нужно следить за состоянием(я думаю,что ты согласишься,что нужно следить за любой машиною),а вот японки с их "умными мозгами" бывают капризны на морозе...это факт.!!!..Минус старых тазиков-кондеров нет...они и на фиг не нужны...простывать только ,окошко открыл-вот тебе и кондер... :mrgreen:

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, мы ррусские дрруг дрруга не обманываем...(с) Брат2 :mrgreen:
Лёша, а дальше что не продолжил?
- Я полицейский! (гордо!)
- Удар под дых........ " Да ладно, я и сам милиционер!" (Не менее гордо!) :lol: