Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

eav сказал(а):
.......... японских авто, которые ну не как не для Сибири по климату......
Руль - рулем, но в этом никак с вами не соглашусь! Сколько машин было у меня, из них самые неприспособленные для климата Сибири (летом-жарко, зимой-холодно) это: Жигули-классика, УАЗ 31514, Волга 24-10, 31029 (служебные). Москвич 2145 Святогор (Рено) - первые два года, пока не развалился, ещё для Сибири подходил более-менее. А вот прульные Тойоты - все отлично, и безпроблемный запуск, и быстрый прогрев, и тепло в салоне. А уж про кондей - летом я и не говорю! Так чем-же Японцы плохи для Сибири? А сейчас левый руль смотрю, только из-за непредсказуемости нашего государства. И не более того.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Корешок... :D ,про Жигу-классику ты,наверное,погорячился... ;) :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
................у самого Ниссан-Марин .
Вот-вот! Он - японец, и никак не подходит для наших Сибирских условий! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Корешок... :D ,про Жигу-классику ты,наверное,погорячился... ;) :lol:
Ничуть, Яша! При всем уважении к отечественным изделиям, говорю правду. Когда я раньше жил в Бердске (временно! :D ), я ставил свою Жигулю на стоянку, и скажу, что в крепкие морозы приятнее заводить и садиться ехать в Тойоту. И это глупо отрицать! При гаражном хранении, да, разницы нет.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ничуть, Яша! При всем уважении к отечественным изделиям, говорю правду. Когда я раньше жил в Бердске (временно! :D ), я ставил свою Жигулю на стоянку, и скажу, что в крепкие морозы приятнее заводить и садиться ехать в Тойоту. И это глупо отрицать! При гаражном хранении, да, разницы нет.
Сейчас на Крещение обещают под тридцаточку...выйди на улицу...посмотри,сколь будет японоподснежников на открытых автостоянках...незря многие ставят Гидроники и Вебасты ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сейчас на Крещение обещают под тридцаточку...выйди на улицу...посмотри,сколь будет японоподснежников на открытых автостоянках...незря многие ставят Гидроники и Вебасты ;)
Ты себе уже такую штуку поставил на СРБ ?

vlad40

Старожил

vlad40 сказал(а):
Можно подумать, что Жигули заведется в - 35! Не смеши! А автозапуск по температуре и по времени кто отменял? На любой приличной сигналке есть такая функция! А "вебасты" ставят в основном на новые машины, которые с заводскими "иммиками", т.к. у них не возможна функция автозапуска на по периодам, ни дистанционно. А на Жигули вообще смешно ставить "вебасту", которая по ценнику выходжит, как пол-Таза. Да и вообще, стоянки эти, вебасты-херасты, это все херня. Гараж нужен! Вот он все проблемы решит!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ты себе уже такую штуку поставил на СРБ ?
Купил,но не поставил..автономный отопитель салона Еберспехер,типа воздушный фен,этим летом займусь установкой...зуб даю... :lol: ,можно будет в лютый мороз комфортно ночевать в салоне СРБ.

евген_к

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
можно будет в лютый мороз комфортно ночевать в салоне СРБ.
я стесняюсь спросить, чо такое СРБ?

ipsum2003

Старожил

Парни, всем привет! Кончилась внезапно страховка, каков порядок-ТехОсмотр потом страховка? или как? :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Моя СРБ... :D

Вложения

• Уень 13-15,05,11 004.JPG
    Уень 13-15,05,11 004.JPG
    387.5 КБ · Просмотры: 222

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Парни, всем привет! Кончилась внезапно страховка, каков порядок-ТехОсмотр потом страховка? или как? :confused::
Андрей,привет... :D По-новому закону,сначала ТО,потом страховка...хотя слышал-многие страховые компании еще оформляют страховку без действующего ТО. ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Купил,но не поставил..автономный отопитель салона Еберспехер,типа воздушный фен,этим летом займусь установкой...зуб даю... :lol: ,можно будет в лютый мороз комфортно ночевать в салоне СРБ.
Ой лжешь, лукавый! И в тем годе ты лгал и обманывал православных! На кол тебя надо посадить! :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Но я автор этого секретного названия! Почему СРБ? Что-бы никто не догадался! :lol:
Например: ВАЗ - Всероссийский Антинародный Завод! :D

ipsum2003

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Андрей,привет... :D По-новому закону,сначала ТО,потом страховка...хотя слышал-многие страховые компании еще оформляют страховку без действующего ТО. ;)
Завтра бегу с утра таких искать! кто знает-куда бежать?

ipsum2003

Старожил

Нет !! Я прилетел с Камчатки- ТО кончился, сразу же уехал на Кузбасс-там кончилась страховка, я купил на почте первую попавшуюся на 2 месяца-и забыл!!! вчера полез-стаховка заканчивается!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Нет !! Я прилетел с Камчатки- ТО кончился, сразу же уехал на Кузбасс-там кончилась страховка, я купил на почте первую попавшуюся на 2 месяца-и забыл!!! вчера полез-стаховка заканчивается!!!
Сейчас позвонил своему страховому агенту...завтра сделаем...телефончик свой мне в личку скинь,я тебе сейчас перезвоню. ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сейчас позвонил своему страховому агенту...завтра сделаем...телефончик свой мне в личку скинь,я тебе сейчас перезвоню. ;)
Вот-те раз! Как-же так, Яша! Ты-же во всех темах глаголишь за правильность и соблюдение законов, а сам толкаешь Андрея на преступление? :lol: Ты ему сказал, что в случае такой страховки, при ДТП на него повесят все выплаты? Или сам не знаешь про это? При разборе дела эта липа вскроется в 3 секунды! Или страховку надо делать 31-м декабря!

ipsum2003

Старожил

ТО каким боком здесь? его ведь и пройти можно-чуть позже? ну на всякий пожарный :D