Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

vlad40 сказал(а):
Вот я и смотрю! Совсем обнаглел уже? Думай иногда, что ты говоришь! Что за хрень ты несёшь? Не вижу ничего нормального в этом.....и подобного себе не позволяю в разговорах с тобой.
Влад.. :lol: ,а в чем хрень-то.. :mrgreen:Я могу также сказать..,что ты хрень про Тазики несешь... ;)
Да,и кто тебе отпор даст,акромя твоего лучшего друга... :mrgreen: ,а то затмил всех здесь своим "авторитетом".. :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад.. :lol: ,а в чем хрень-то.. :mrgreen:Я могу также сказать..,что ты хрень про Тазики несешь... ;)
Одно дело про ТАЗики шутейно прикалываться, но я тебя при этом ПЕДИКом не обзываю......и не говорю, что ты ноешь...... или ещё что.......
Ты немного научись понимать разницу между шуткой-общением и оскорблением! При чем, мы не на рыбалке или в гараже находимся, а на форуме городском. В этом случае стиль общения должен быть несколько иным.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Одно дело про ТАЗики, но я тебя при этом ПЕДИКом не обзываю......и не говорю, что ты ноешь...... или ещё что.......
Ты немного научись понимать разницу между шуткой-общением и оскорблением! При чем, мы не на рыбалке или в гараже находимся, а на форуме городском. В этом случае стиль общения должен быть несколько иным.
А я что тебя ПЕДиком обозвал... :shock: :lol:,где ..когда.. :confused:: У тебя,как всегда,фантазия разыгралась... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
........Расплакался ...бедненький... :lol: ,ножнички у него не режут...маникюр что-ли делал..или ПЕДИкюр... :lol:....
Вот именно, расстроил меня лучший друг такими "базарами"........очень даже оскорбил.........до невозможности огорчил........... :(
Требую публичного извинения!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вот именно, расстроил меня лучший друг такими "базарами"........очень даже оскорбил.........до невозможности огорчил........... :(
Веселее ,ДРУГ :D Бей своих..чтобы чужие боялись... ;) :lol:
Я только предположил..а ты уже обиделся..Ну,извини,ДРУГ..я больше не буду.. ;) ...сегодня... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Веселее ,ДРУГ :D Бей своих..чтобы чужие боялись... ;) :lol:
Веселее быть могу, но не в таком случае, когда меня оскорбляют. Если, Яша, ты не видишь разницы между шуткой и насмешкой-оскорблением, и не хочешь извиниться, то, увы, нам не о чем больше говорить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Веселее быть могу, но не в таком случае, когда меня оскорбляют. Если, Яша, ты не видишь разницы между шуткой и насмешкой-оскорблением, и не хочешь извиниться, то, увы, нам не о чем больше говорить.
А чем шутка отличается от "насмешки-оскорбления"...? Ты вот тоже меня оскорбил..сказал,что я клей нюхаю... :lol: ,Форумчане могут подумать ,что я наркоман... :lol: ,и откажутся со мною дружить... ;)Тоже прощения проси... :D И что тебя так ПЕДИкюр задел..? :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чем шутка отличается от "насмешки-оскорбления"...? Ты вот тоже меня оскорбил..сказал,что я клей нюхаю... :lol: ,Форумчане могут подумать ,что я наркоман... :lol: ,и откажутся со мною дружить... ;)Тоже прощения проси... :D И что тебя так ПЕДИкюр задел..? :mrgreen: :lol:
Кто первый начал? По моему ты! Вот первый и извинись! И вообще, дело в том, что ты так и не хочешь понять разницы между хамством и шуткой!
Задел меня не педикюр твой, а стиль фразы. Неужели тебе это непонятно?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Кто первый начал? По моему ты! Вот первый и извинись! И вообще, дело в том, что ты так и не хочешь понять разницы между хамством и шуткой!
Задел меня не педикюр твой, а стиль фразы. Неужели тебе это непонятно?
Приношу официально свои извинения Владу за принесенные ему неудобства в виде "неудачной шутки" про ПЕДИкюр... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Приношу официально свои извинения Владу за принесенные ему неудобства в виде "неудачной шутки" про ПЕДИкюр... :mrgreen: :lol:

Принимается частично, с протоколом разногласий:
1. Фразу - "...принесенные ему неудобства..." - заменить на фразу "...нанесенное оскорбление...".
2. Смехуёчки и зеленые рожицы в конце текста безоговорочно удалить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Принимается частично, с протоколом разногласий:
1. Фразу - "...принесенные ему неудобства..." - заменить на фразу "...нанесенное оскорбление...".
2. Смехуёчки и зеленые рожицы в конце текста безоговорочно удалить.
Влад... :D ,не могу..у меня комп старый совковый... :mrgreen: ,ты же понимаешь,что "совок" и made in Japan-абсолютно разные вещи... :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад... :D ,не могу..у меня комп старый совковый... :mrgreen: ,ты же понимаешь,что "совок" и made in Japan-абсолютно разные вещи... :lol:
:evil: А гадости писать можешь? :evil: Исправляй! :evil:
И не ври тут про комп! Он новый у тебя, всего год ему! :confused:

Якут

Старожил

Уважаемый spitfair, прочитав ваш пост, не поверил, что это написал 25-и летний человек. Ну, ладно бы пожилой человек, можно было бы понять...

«Вы себя уважаете, и Вы не будите имея выбор, останавливать его на некачественном товаре? Что жеж тут попишешь, если подерженный японский автомобиль качественне нового отечественного, а в большинстве случаев и иномарок собранных в России».

Конечно, я себя уважаю и всем советую себя уважать потому, как нормальному мужику должно быть, если не стыдно, то неудобно ездить на хламе с японской свалки. А мы видим, что таким авто еще и гордиться умудряются.

«Имея ограниченный бюджет средств (250-350 тыщ), рядовой гражданин лешается этого выбора и возможности, вернее его лешает государство».

Государство Вас лишает? Это как же оно лишает? Чем? За руки держит? Вы работать хотите, а оно не дает?
Средства отсутствуют у тех, кто их не хочет, или не может заработать. На этот случай наши мудрые предки нам пословицы и поговорки оставили, вот, например - "По одежке, протягивай ножки". И еще - "По Сеньке и шапка". Если вы 350 000 заработали, так заработайте еще семьсот и купите достойный автомобиль. На сайте этом полно людей, которые имеют не только хорошие машины, но и многое другое, заработав на это своим трудом и своим умом. Вот на них нужно равняться, а не уповать на японскую свалку, которая выручит.

«….потому как в России воруют, воруют на заводах где собирают машины, ставят паленые некачественные детали которые могут отказать в любой момент, и ето не остановится при введении запрета. Так развалили весь наш Транспорт - самолеты, корабли, автобусы, поезда - на которых страшно ездить».

А кто ворует-то на наших заводах? Японцы? Марсиане? А кто разваливает транспорт? Евреи?
Не защищать нужно праворукий хлам, а учиться самим делать хорошие машины, или зарабатывать на новые импортные. Кому, как не вам молодым этим заниматься? Может уже пора перестать ныть и начать строить эти самые самолеты, корабли, автобусы, поезда? Никто это вместо вас не сделает.
Это мое личное мнение и я сознаю, что оно может не совпадать с мнением большинства.

vlad40

Старожил

Вот опять........Японский хлам..хлам..хлам..... а что, из Европы и Америки не хлам к нам везут, а шедевры?
Я не так давно опять японский хлам себе притащил. Пробег 70 тыс. км. Идеальное состояние. Удобная машина, минивэн, 4 вд, то что надо. Евро-фары с корректором поставили. И что плохого в ней? Чем плох такой хлам? Скажите мне? Ну, запретят этот руль, будем другой хлам брать с левым рулем, такой-же, в идеальном состоянии с маленьким пробегом. Что плохого в этом?
На предыдущем японском хламе я накатал за 3 года 90 тыс. км., при покупке было 68 тыс. км. Кроме ремня ГРМ, масел и лампочек в фаре не менял ничего! И ничего не сломалось! Причем машина была старая, 7 лет. Действительно хлам........До этого был новый ТАЗик. Год проходил нормально, потом всё посыпалось постепенно. Денег вложил немало. В итоге, за 2 года эксплуатации новый ТАЗ обошелся ДОРОЖЕ, чем Японский хлам за 3 года, с учетом цены машин!!! :lol:
Вот и вопрос: а на хрена оно это такое нам надо???
Вы-же не покупаете тухлую колбасу, из-за того, что надо поддержать-развивать-помогать нашего отечественного производителя! :D Нет, вы купите именно то, что лучше! А если Японский хлам, лучше нашего нового Хлама, то, на кой черт он такой нужен? Пусть подыхает и разваливается......туда ему и дорога!
А все эти патриотические экзерсисы о поддержке и построению светлого будущего хороши на митинге коммунистов! А люди сами живут, работают, и делают свой выбор, в зависимости от наличия денег. И это их дело! :)

spitfair

Старожил

Хорошо когда человек живет в своем маааленьком мирке в котором все так радужно и прекрасно...

евген_к

Старожил

Якут сказал(а):
Средства отсутствуют у тех, кто их не хочет, или не может заработать. На этот случай наши мудрые предки нам пословицы и поговорки оставили, вот, например - "По одежке, протягивай ножки". И еще - "По Сеньке и шапка".

ну и как это противоречит покупке подержанного авто?

kea-1972

Старожил

spitfair сказал(а):
Хорошо когда человек живет в своем маааленьком мирке в котором все так радужно и прекрасно...
+ 1000 Тоже порадовался за Якута,что ж у меня то так не получается,работаю,работаю-не то что 700 тыр.,но и 350 тыр. не пахнет. :(

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
+ 1000 Тоже порадовался за Якута,что ж у меня то так не получается,работаю,работаю-не то что 700 тыр.,но и 350 тыр. не пахнет. :(
Ах ты бездельник-тунеядец этакий!!!! :evil: На ТАЗ тебя посадить в наказание!!!! :twisted:

vlad40

Старожил

Парни, я вот долго несколько мысли свои излагал. Скажите, я прав или все таки не прав? А?

К уважаемому Якуту вопрос - вот Вы так правильно рассуждаете про деньги и как стыдно брать японский хлам - так почему у Вас тогда лодка Флагман! :lol: А не Зодиак за 80 тыс.? И мотор не Хонда за 120 тыс.? Непонятно что-то.......

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Парни, я вот долго несколько мысли свои излагал. Скажите, я прав или все таки не прав? А?
Не знаю прав ты или нет,но я до последнего буду юзать пруль,а потом слёзно попращаюсь с ним на краю обрыва........../когда япы только начинают кашлять-остальные давно сдохли :D /