Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

водянной сказал(а):
Вот мои пожелания:
1. ВД - обяз!
2. Универсал - обяз! И не короче калды, а лучше чутка длиннее...
3. Кондер - обяз!
4. Не дороже 350 т.р.
5. Не старше 2000 года.
6. Бензин.

Ну примерно так... :mrgreen:
Леша, будешь долго и сильно смеяться, но есть такая машина! Шкода-Октавия, 2 л., бензин, универсал, ПЭП, есть кондей (сам знаешь, что европейский кондей-это немного не японский, но он есть!), 4 вд, 2004 г., 350 т.р. Но, европа! :lol: Это чувствуется во всем, обивка стремная, пластик дешевый, двери хлопают ужасно, кое где ржавчинка пошла....... Короче, тот-же Фольксваген-Бора.....жопошноевропейская машина. С Калдой 2004 г. её даже сравнивать глупо! :lol: Но, зато руль левый!

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Яша, суза короткая как... Ну не войдут в нее карповые удилки, не войдут - а значит этот автохлам мне не подходит. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, суза короткая как... Ну не войдут в нее карповые удилки, не войдут - а значит этот автохлам мне не подходит. :mrgreen:
Витары разные бывают..есть и пятидверые... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Влад, присматривался я уже к октавии, но в сравнении с япой... :shock: ну ты в курсе... ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Яша, ты данные вводные внимательно читал? 350 т.р. - где такую Витару найти? Только Паскудыша-Недомерка двухдверного :lol: , так он меньше Оки! В него только Леша войдет, и сумка с термосом и бутербродом! :D Даже его фирменная плитка для кофе не поместится! :lol:

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
Влад, присматривался я уже к октавии, но в сравнении с япой... :shock: ну ты в курсе... ;)
В курсе конечно, ибо периодически езжу на ней, это моего зятя машина.

eav

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
Вот мои пожелания:
1. ВД - обяз!
2. Универсал - обяз! И не короче калды, а лучше чутка длиннее...
3. Кондер - обяз!
4. Не дороже 350 т.р.
5. Не старше 2000 года.
6. Бензин.

Ну примерно так... :mrgreen:
Скажем так, первая попавшая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14525606-10dea.html и далеко не бедной комплектности, при желании можно и полтора литровым мотором найти, только не надо запчасти, сервис и тд, дешевле если брать оригинальные запчасти чем у японцев.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Яша, ты данные вводные внимательно читал? 350 т.р. - где такую Витару найти? Только Паскудыша-Недомерка двухдверного :lol: , так он меньше Оки! В него только Леша войдет, и сумка с термосом и бутербродом! :D Даже его фирменная плитка для кофе не поместится! :lol:
Да, на Дроме полно..только ездий- выбирай.. ;)

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У моего дядьки как раз пятидверая витара - короче калды почти на пол метра... :cool: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
У моего дядьки как раз пятидверая витара - короче калды почти на пол метра... :cool: :mrgreen:
Карповыми удочками мерял... :mrgreen:

eav

Писатель-рыбак

Раскажите мне, чем этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14045584-744b0.html пассат хуже калды ровесника.

Для тех кто не вкурсе поясню, ДВС и АКПП ходят хорошо на этих авто, ходовка, да дорогая, но сделав раз, пять лет не заглядывать, как то так, после немца на японца мало кто садится больше.

водянной

Moderator
Команда форума

eav сказал(а):
Скажем так, первая попавшая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14525606-10dea.html и далеко не бедной комплектности, при желании можно и полтора литровым мотором найти, только не надо запчасти, сервис и тд, дешевле если брать оригинальные запчасти чем у японцев.
Продавец:КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН АВТОМОБИЛЕЙ
Контактное лицо:Виктория
E-mail:Отправить личное сообщение

Офигенно! Еще я в москалию не ездил за машиной... Если приплюсовать хотя бы дорогу туда-сюда уже заметно больше 350 т.р. выйдет...

eav

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
Продавец:КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН АВТОМОБИЛЕЙ
Контактное лицо:Виктория
E-mail:Отправить личное сообщение

Офигенно! Еще я в москалию не ездил за машиной... Если приплюсовать хотя бы дорогу туда-сюда уже заметно больше 350 т.р. выйдет...
Это было просто пальцем в небо, если нежели лучше здесь за такую отдать 400-450, то как бы и не знаю что ответить, за 350 если захотеть реально купить авто по требованию, конечно проще говорить что японцев запреили все плохие :D без сарказма, знали бы Вы сколько калда стоит в япии плюс таможня без посредников ввиде не государства а частников от япии до России, тож жаба задушила переплачивать в два раза, в общем у Вас ладно, вот у девушки проблеммы более глобальные :lol: здесь: http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Леш..да было бы желание пересесть.. ;) .Ну,запретят..переставишь руль..делов-то на полтинник.. :mrgreen: ,если уж так прикипел к своей машинке..Это не дополнительные дырочки в барабане сверлить.. :roll: :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Вот что выдал мне "Дром" при запросе по моим требованиям и левый руль по Новосибирску:
Honda CR-V - требует ремонта, Mazda Tribute - посмотрел фото... коротковат...

Тоже самое, но руль правый: 137 вариантов... Ну большую часть отсею по "универсалу", но все равно можно что-то выбрать...

Mars605

Старожил

Новости:"По просьбам населения АвтоВАЗ приступил к производству праворульного автомобиля Лада-Фиона.В авто предусмотрены все пожелания поклонников правого руля.Катапульта водителя из-за руля,отделанного качественной шкуркой горного зайца,сразу на тротуар,под ноги прохожих.Так-же при включении показателя поворота,автоматически открывается окно водителя,что бы высунуть голову и убедиться в безопасности маневра,а так=же остудить закипающие мозги.Ближний и дальний свет тупо светит встречным водителям в глаза,предупреждая их о приближающейся опасности.Салон авто отделан пластиком из отходов производства пластиковых окон.Ну и хит автомобиля-метрическая резьба в резьбовых соединениях.Как доп.опцию можно заказать дюймовую резьбу,которую тут же нарежут покупателю на болт.Цену автомобиля назначает сам покупатель,но не дешевле стоимости велосипеда. Так,что любители правого руля;Добро пожаловать в обьятия АвтоВАЗа." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Юра..жжешь... :lol: Мне,особенно,про резьбу на болт понравилось... :mrgreen: :lol:

Mars605

Старожил

Да спор уже не соответствует названию темы.Все свелось к вкусам,пристрастиям и упрямству.

Tima

Moderator
Команда форума

Mars605 сказал(а):
Новости:"По просьбам населения АвтоВАЗ приступил к производству праворульного автомобиля Лада-Фиона.В авто предусмотрены все пожелания поклонников правого руля.Катапульта водителя из-за руля,отделанного качественной шкуркой горного зайца,сразу на тротуар,под ноги прохожих.Так-же при включении показателя поворота,автоматически открывается окно водителя,что бы высунуть голову и убедиться в безопасности маневра,а так=же остудить закипающие мозги.Ближний и дальний свет тупо светит встречным водителям в глаза,предупреждая их о приближающейся опасности.Салон авто отделан пластиком из отходов производства пластиковых окон.Ну и хит автомобиля-метрическая резьба в резьбовых соединениях.Как доп.опцию можно заказать дюймовую резьбу,которую тут же нарежут покупателю на болт.Цену автомобиля назначает сам покупатель,но не дешевле стоимости велосипеда. Так,что любители правого руля;Добро пожаловать в обьятия АвтоВАЗа." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы про эту модель? :mrgreen: http://auto.mail.ru/article.html?id=35835