Рыбаки-автолюбители общаются

Altezz

Старожил

Tima

Moderator
Команда форума
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Ладно, ладно, Вадим, не шуми! Я же шучу! Или АвтоВаз шутит...

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Новости:"По просьбам населения АвтоВАЗ приступил к производству праворульного автомобиля Лада-Фиона.В авто предусмотрены все пожелания поклонников правого руля.Катапульта водителя из-за руля,отделанного качественной шкуркой горного зайца,сразу на тротуар,под ноги прохожих.Так-же при включении показателя поворота,автоматически открывается окно водителя,что бы высунуть голову и убедиться в безопасности маневра,а так=же остудить закипающие мозги.Ближний и дальний свет тупо светит встречным водителям в глаза,предупреждая их о приближающейся опасности.Салон авто отделан пластиком из отходов производства пластиковых окон.Ну и хит автомобиля-метрическая резьба в резьбовых соединениях.Как доп.опцию можно заказать дюймовую резьбу,которую тут же нарежут покупателю на болт.Цену автомобиля назначает сам покупатель,но не дешевле стоимости велосипеда. Так,что любители правого руля;Добро пожаловать в обьятия АвтоВАЗа." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всегда было интересно,как так могла чморнуться американистая фирма Шевролет.Я бы очень удивился,увидев Тойоту-Приора,Сузуки-Патриот или Ниссан-21099 :lol: :lol: :lol: ,а Шеви-Нива-вот она.У Вас кстати машина не этой славной фирмы? Если да,то вопрос по резьбе для Вас вообще не актуален,там все соединения суперклеем склеены :D ,так что по лужам шибко не зажигайте-суперклей этого не любит. А на зиму лучше машину в гараже поставьте,этот долбаный клей морозов боится,а так то машина-ЗВЕРЬ :( :(

spitfair

Старожил

Якут сказал(а):
Пусть совковый, пусть какой угодно, но сколько можно страну в помойку превращать? Сколько можно тащить автолом, антибиточные окорочка, финольные детские игрушки, списаные самолеты и т.д.?
Не ожидал Алексей, что у тебя такой близорукий взгляд на проблему, ей Богу не ожидал......
Ты, однако, сам не разу в Японию за машиной не ездил? А если бы съездил, хоть разок, как я, то может мнение и изменилось бы, и чувствовать себя удобно в той машине ты совсем бы перестал. Если хочешь, я тебе расскажу, как машину оттуда вез я, и как, и что, оттуда привозят на продажу нашим согражданам.
Я нашу современную власть перпеть не могу, но то, что они автолом запретили ввозить, тут я им говорю - спасибо.

Про окорочка я с Вами соглашусь, и про власть тоже (про нетерпение), но в остальном...
Есть много отрослей где Россия может себя обеспечить сама и не гоже нам галланской свининой питаться, и американским зерном, с итальянскими огурцами! (кстати, щас из ВТО это все кааак хлынет!)
Но согласитесь , Вы себя уважаете, и Вы не будите имея выбор, останавливать его на некачественном товаре? Что жеж тут попишешь, если подерженный японский автомобиль качественне нового отечественного, а в большинстве случаев и иномарок собранных в России. Имея ограниченный бюджет средств (250-350 тыщ), рядовой гражданин лешается этого выбора и возможности, вернее его лешает государство.
Кстати, камри японка и европейка отличаются, и к сожалению не только положением руля.
А японский истинный ХЛАМ везут нечестные, гнустные люди, коих везде хватает.
Мноие из нас будут первыми на отказ от запрета, когда улицы заполнятся рассыпающимися на ходу ВАЗами, которые НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ, потому как в России воруют, воруют на заводах где собирают машины, ставят паленые некачественные детали которые могут отказать в любой момент, и ето не остановится при введении запрета. Так развалили весь наш Транспорт - самолеты, корабли, автобусы, поезда - на которых страшно ездить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

spitfair сказал(а):
... когда улицы заполнятся рассыпающимися на ходу ВАЗами...
Мрачную картину Вы нарисовали... :lol:

vlad40

Старожил

spitfair сказал(а):
1. Что жеж тут попишешь, если подерженный японский автомобиль качественне нового отечественного, а в большинстве случаев и иномарок собранных в России.
Кстати, камри японка и европейка отличаются, и к сожалению не только положением руля.
2. А японский истинный ХЛАМ везут нечестные, гнустные люди, коих везде хватает.
3. ....в России воруют, воруют на заводах где собирают машины, ставят паленые некачественные детали которые могут отказать в любой момент, и ето не остановится при введении запрета. Так развалили весь наш Транспорт - самолеты, корабли, автобусы, поезда - на которых страшно ездить.
1. Верно подмечено! И не руль правый людям нравится, а качество машин.
2. Да и вообще, чем Японский ХЛАМ хуже завозимого к нам ХЛАМА Европейского и ХЛАМА Американского??? По моему, одно и то-же. И ругать надо всех!
3. Вот поэтому у нас вряд-ли будут делать приличную технику........пытались в СССР изо всех сил делать бытовую электронику!!! За 20 лет кучу бабла выкинули на это дело.........ну и где они, наши телевизоры!!!??? :lol:
Всё правильно Вы говорите! Пока у нас ворьё везде сидит, ничего у нас хорошего не будет!

филатов

Старожил

spitfair сказал(а):
Про окорочка я с Вами соглашусь, и про власть тоже (про нетерпение), но в остальном...
Есть много отрослей где Россия может себя обеспечить сама и не гоже нам галланской свининой питаться, и американским зерном, с итальянскими огурцами! (кстати, щас из ВТО это все кааак хлынет!)
Но согласитесь , Вы себя уважаете, и Вы не будите имея выбор, останавливать его на некачественном товаре? Что жеж тут попишешь, если подерженный японский автомобиль качественне нового отечественного, а в большинстве случаев и иномарок собранных в России. Имея ограниченный бюджет средств (250-350 тыщ), рядовой гражданин лешается этого выбора и возможности, вернее его лешает государство.
А японский истинный ХЛАМ везут нечестные, гнустные люди, коих везде хватает.
Мноие из нас будут первыми на отказ от запрета, когда улицы заполнятся рассыпающимися на ходу ВАЗами, которые НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ, потому как в России воруют, воруют на заводах где собирают машины, ставят паленые некачественные детали которые могут отказать в любой момент, и ето не остановится при введении запрета. Так развалили весь наш Транспорт - самолеты, корабли, автобусы, поезда - на которых страшно ездить.
Ничем не хуже. Проверено. ;)

spitfair

Старожил

филатов сказал(а):
вообще не буду с Вами спорить!)))))))))))) ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мрачную картину Вы нарисовали... :lol:
Мрачную, Яша, это точно! Но правдивую! Когда ты на нормальную машину сядешь, то ты поймешь это! :D

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):

Как это? Разве могут наши Совковые (в смысле, по стилю работы и ответственности) криворукие сборщики из Шушар собрать машину лучше Японского рабочего? Что-то сомнительно очень...... Я бывал на наших автозаводах, там абсолютно никто не заинтересован хорошо работать. От этого и какчество продукции такое.

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Как это? Разве могут наши Совковые (в смысле, по стилю работы и ответственности) криворукие сборщики из Шушар собрать машину лучше Японского рабочего? Что-то сомнительно очень...... Я бывал на наших автозаводах, там абсолютно никто не заинтересован хорошо работать. От этого и какчество продукции такое.
Самое противное,что это касается не только машин,а вообще всего! Месяц назад купил Российский смеситель в ванну/сэкономить решил/,душ отказал,полез коронку менять-глядь,она там как то криво сидит,ключом не выкручивается,короче сломал-коронка на эбокситке сидела,внутри вообще резьбы не было,а на коронке была.Купил Италию-нет проблем.

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Самое противное,что это касается не только машин,а вообще всего! Месяц назад купил Российский смеситель в ванну/сэкономить решил/,душ отказал,полез коронку менять-глядь,она там как то криво сидит,ключом не выкручивается,короче сломал-коронка на эбокситке сидела,внутри вообще резьбы не было,а на коронке была.Купил Италию-нет проблем.
Да что там техника! Ножницы покупал: Мне хорошие дайте, которые режут! Вот пожалуйста, за 250 руб. - отличные! Купил-попробовал-говно полное! Самое смешное, что маленькие ножнички, про которые я забыл совсем - из швейцарского ножика викторинокса - режут изумительно! А что говорить тут про машины-то? :lol: Чугун, уголь, нефть и газ - все что мы можем производить.........остальное все как из ж..ы.......

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Так вот откуда ненависть к Шевролет... :mrgreen: :lol: А "италию" сейчас можно только в Италии и найти... :mrgreen: ,да ,и то днем с огнем... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да что там техника! Ножницы покупал: Мне хорошие дайте, которые режут! Вот пожалуйста, за 250 руб. - отличные! Купил-попробовал-говно полное! Самое смешное, что маленькие ножнички, про которые я забыл совсем - из швейцарского ножика викторинокса - режут изумительно! А что говорить тут про машины-то? :lol: Чугун, уголь, нефть и газ - все что мы можем производить.........остальное все как из ж..ы.......
Расплакался ...бедненький... :lol: ,ножнички у него не режут...маникюр что-ли делал..или ПЕДИкюр... :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Расплакался ...бедненький... :lol: ,ножнички у него не режут...маникюр что-ли делал..или ПЕДИкюр... :lol:
Ты что Яша, на своей шиномонтажке клея обнюхался? Что за га..но из тебя прет? Я, по моему, просто пример привел из жизни, и не давал тебе никакого повода для такого стиля общения. :evil: И не твое это дело, для чего мне нужны ножницы. Например, таким хамам, как ты, язык подрезать немного. Что-бы хамил меньше.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Мрачную, Яша, это точно! Но правдивую! Когда ты на нормальную машину сядешь, то ты поймешь это! :D
"..Автомобиль -не роскошь,а средство передвижения.." Ильф и Петров. ;)

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так вот откуда ненависть к Шевролет... :mrgreen: :lol: А "италию" сейчас можно только в Италии и найти... :mrgreen: ,да ,и то днем с огнем... :mrgreen: :lol:
Яш,не спорю может и Китай,но он работает и со всех щелей у него не льётся,а мне большего и не надо ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...маникюр что-ли делал..или ПЕДИкюр... :lol:
А что ... :shock: Это разве неправда ? :mrgreen: :mrgreen:
vlad40 сказал(а):
Ты что Яша, на своей шиномонтажке клея обнюхался? Что за га..но из тебя прет? Я, по моему, просто пример привел из жизни, и не давал тебе никакого повода для такого стиля общения. :evil: И не твое это дело, для чего мне нужны ножницы. Например, таким хамам, как ты, язык подрезать немного. Что-бы хамил меньше.
Да ..нормальный,вроде,стиль... :mrgreen: За собою..иногда..посмотри... ;)

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Яш,не спорю может и Китай,но он работает и со всех щелей у него не льётся,а мне большего и не надо ;)
Да не оправдывайся ты перед ним. Он несет сам не зная что. Купил и купил, не важно какая страна, главное, что-бы эта штука работала нормально! А не как наши новые ТАЗО-Шевролеты! Купил - до дома доехал и в гарантийный ремонт! :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да ..нормальный,вроде,стиль... :mrgreen: За собою..иногда..посмотри... ;)
Вот я и смотрю! Совсем обнаглел уже? Думай иногда, что ты говоришь! Что за хрень ты несёшь? Не вижу ничего нормального в этом.....и подобного себе не позволяю в разговорах с тобой.