vlad40
Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012
2. ХУЖЕ! За одну цену с праворульными японцами, конечно ХУЖЕ!
1. Да, и не говорите! Я вот тоже, в свою очередь, никак не могу понять, что это Вы с таким маниакальным усердием защищаете наш Автопром? :lol: Как раз вся беда от него всё и идет! Именно он, наш автопром, заинтересован НЕ ДЕЛАТЬ ХОРОШЕЙ ПРОДУКЦИИ, КЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ (наши, между прочим, деньги!) ИЗ КАЗНЫ, которые улетают, как в бездонную бочку, не принося никакой пользы, кроме кучки воров-чиновников, инициирующих эти финнсовые аферы! Конечно, лучше ничего не делать, а тупо запретить ввоз праворульных машин! На счет автосалонов с новыми ино-машинами, конечно согласен! Но ведь там машины новые, цены высокие, и не все могут купить их! На кой хрен, простите, мне нужна кривожопо собранная корейская фуйня за большие деньги, если за эти деньги можно купить отличную, гораздо выше классом, японскую машину? Вы что, совсем не понимаете, о чем идет речь? Поясню тогда: ВЫБОР МАШИНЫ ЗА ОДНУ ЦЕНУ!! Непонятно?Якут сказал(а):1. Я просто поражаюсь маниакальному не желанию понять суть проблемы и сваливанию темы к сравнению праворукого автолома с ВАЗ и ГАЗ. Ну кто кого заставляет ВАЗы и ГАЗы покупать-то? Что у нас купить больше нечего? В стране продают ЛЕВОРУКИЕ машины всех производителей мира, заходи и покупай. Нет, одно по одному "праворукая япошка лучше ВАЗ"... А леворукая, что хуже? Магазин Тайоты на Фрунзе, Мицубиши на Багдашке, Нисан на Бердском, Сузуки на Энергетиков, Субару на Дачной, а леворукий секонд хенд в газете "Из рук в руки" и "Доска объявлений".
2. На кой хрен именно праворукий-то секенд хенд?
Есть леворукий: Корейский, Немецкий, Шведский, Англиийский, Итальянский, Французкий, Американский и даже Бразильский, он что хуже?
2. ХУЖЕ! За одну цену с праворульными японцами, конечно ХУЖЕ!