Уважаемый spitfair, прочитав ваш пост, не поверил, что это написал 25-и летний человек. Ну, ладно бы пожилой человек, можно было бы понять...
«Вы себя уважаете, и Вы не будите имея выбор, останавливать его на некачественном товаре? Что жеж тут попишешь, если подерженный японский автомобиль качественне нового отечественного, а в большинстве случаев и иномарок собранных в России».
Конечно, я себя уважаю и всем советую себя уважать потому, как нормальному мужику должно быть, если не стыдно, то неудобно ездить на хламе с японской свалки. А мы видим, что таким авто еще и гордиться умудряются.
«Имея ограниченный бюджет средств (250-350 тыщ), рядовой гражданин лешается этого выбора и возможности, вернее его лешает государство».
Государство Вас лишает? Это как же оно лишает? Чем? За руки держит? Вы работать хотите, а оно не дает?
Средства отсутствуют у тех, кто их не хочет, или не может заработать. На этот случай наши мудрые предки нам пословицы и поговорки оставили, вот, например - "По одежке, протягивай ножки". И еще - "По Сеньке и шапка". Если вы 350 000 заработали, так заработайте еще семьсот и купите достойный автомобиль. На сайте этом полно людей, которые имеют не только хорошие машины, но и многое другое, заработав на это своим трудом и своим умом. Вот на них нужно равняться, а не уповать на японскую свалку, которая выручит.
«….потому как в России воруют, воруют на заводах где собирают машины, ставят паленые некачественные детали которые могут отказать в любой момент, и ето не остановится при введении запрета. Так развалили весь наш Транспорт - самолеты, корабли, автобусы, поезда - на которых страшно ездить».
А кто ворует-то на наших заводах? Японцы? Марсиане? А кто разваливает транспорт? Евреи?
Не защищать нужно праворукий хлам, а учиться самим делать хорошие машины, или зарабатывать на новые импортные. Кому, как не вам молодым этим заниматься? Может уже пора перестать ныть и начать строить эти самые самолеты, корабли, автобусы, поезда? Никто это вместо вас не сделает.
Это мое личное мнение и я сознаю, что оно может не совпадать с мнением большинства.