Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
"
...Яша всё весь пункт, а ты учи пдд :!: :cool: если б у тебя хватило соображалки ты б квалифицировал опережение справа, но видимо не судьба :!: достал с тобой спорить, как и про фары :lol:
Какое на хрен опережение справа...если там бордюр.... :lol: Может быть мне вообще остановиться...и пропускать таких гонщегов...как ты... :lol: Из-за неуважения к друг к дружке на дороге , в первую очередь ,и возникают аварийные ситуации...
Здесь на днях еду по Ипподромке 80 в крайнем правом...никого не трогаю..догоняет какой-то фраер на тонированном в хлам раздолбанном Марке и начинает усир...ся и фарами...и гудит...ну,ладно...думаю ,человек торопиться...немножко притормозил...принял ВЛЕВО !!!пропустил справа...догоняю его на светофоре с Военной...открываю окошко-спрашиваю..чего хотел то...он виновато отводит глаза и молчит...Надеюсь...Серега... ты не такой... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

филатов сказал(а):
Рыбанутый!
Твои оппоненты в данной теме не могут отвечать тебе адекватно из за того, что они ослеплены ненавистью к отечественному автопрому, хотя тема не о нём, а о левом руле в принципе. Ты им говоришь о левом руле, а они тебе в ответ о старых не едущих жигулях с невменяемыми водителями. У них просто нет других аргументов, кроме этого стереотипа. Опять же из за нехватки аргументов, они не обсуждают тему, они просто тебя оскорбляют, переходят на личности. В итоге - личностный срач, который читать не интересно.
По теме ты прав. Даже если будет полный запрет на эксплуатацию(которого конечно не будет - сами вымрут), никаких революций не будет. Будут такие же дохлые митинги, как и в предверии повышения пошлин на иномарки, которые почти исключили поступление праворулек в Россию. А сколько разговоров то было....
А что делать...Я же не виноват...что у некоторых... :mrgreen: слишком большое ЭГО...,некоторые.. :mrgreen: ...слышат и видят прАвыми только себя...абсолютно ,не замечая других...и не дай Бог!!! перейти им дорогу... :mrgreen:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ого! :shock: Флудилище какое за выходные развели! Тема только, смотрю, новая- ПДД, а герои противоборствующих сторон всё те-же старые:

1. Яша + Филатов :(
2. Все остальные адекватные форумчане :D

:lol: :lol: :lol: Браво, парни!
Блин мужики,потрендеть конечно охота,но только давайте не про ПДД,я в этих ПДД не хрена не смыслю :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Блин мужики,потрендеть конечно охота,но только давайте не про ПДД,я в этих ПДД не хрена не смыслю :lol: :lol: :lol:
Так тут не в ПДД дело! А в личных амбициях двух корефанов (не понятно только, какого хрена туда третий влез? :lol: ). Тут вон оно что выходит: Один их знает и цитирует, второй понимает, но из "принципа корефанского сопротивления" :lol: интерпретирует их по своему, быкует, а третий, ни разбираясь, не понимая, и не вникая в суть спора, просто из солидарности, вмешивается, типа, за компанию с Яшей! :lol: Вот она и выходит эта флудерня никчемная и никому не нужная! Пусть развлекаются ребята, раз им делать больше нечего! :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
.......на днях еду по Ипподромке в крайнем правом...никого не трогаю..догоняет какой-то фраер на тонированном в хлам раздолбанном Марке и начинает усир...ся и фарами...и гудит...ну,ладно...думаю ,человек торопиться...немножко притормозил...принял ВЛЕВО !!!пропустил справа...догоняю его на светофоре с Военной......открываю окошко-спрашиваю....чего хотел то.........а он........
.....а он......... молча плюёт в моё открытое окно и уезжает вперед........ :(

Яша, ты обиделся на него из-за этого? Надо было тоже плюнуть в него! Или окно не открывать и не задавать глупых вопросов! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я понял тебя..Леша... :D В нашей стране хоть подставляй...хоть не подставляй...исход один... :( Ну,ты понял,какой... ;) Удачи в борьбе за правый руль... ;)
Нихрена ты меня, Яша, не понял если разводишь такой пессимизм... :cool: :mrgreen: А за пожелание спасибо... :D

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
Нихрена ты меня, Яша, не понял если разводишь такой пессимизм...
Леша, приветствую! А теперь прикинь, как нам на рыбалке сложно! Я, Серега-Воин, Яша, Юра-марс605- все вместе толчемся, даже на воде в лодках (каждый на своей!) умудряемся спорить! А у костра вечером! Ууууууу.....полный аллес капут! Очень нам с Яшей трудно! Очень! Но, зато весело! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
Но, зато весело! :lol:
Привет, Влад! :D Но веть последнее с лихвой компенсирует все остальное... ;) :lol:

kea-1972

Старожил

Мужики,если честно я иногда тоже охреневаю. Бывает едешь на работу утром по мосту через Бердь,по левой полосе,на спидометре 100/куда уж больше то/,дак нет сзади мыргают,проехать я им не даю,вроде зима уже на улице :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Ну,и сказочник ты,Серега... :lol:Не уважаешь ты никого..а любишь только себя одного... :( Не желаю с тобою общаться...вообще... :evil:

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Мужики,если честно я иногда тоже охреневаю. Бывает едешь на работу утром по мосту через Бердь,по левой полосе,на спидометре 100/куда уж больше то/,дак нет сзади мыргают,проехать я им не даю,вроде зима уже на улице :shock:
Там вроде вообще 40, ну или максимум 60. Чем Вы отличаетесь от летящего сзади? Охреневаю...

филатов

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Какое на хрен опережение справа...если там бордюр.... :lol: Может быть мне вообще остановиться...и пропускать таких гонщегов...как ты... :lol: Из-за неуважения к друг к дружке на дороге , в первую очередь ,и возникают аварийные ситуации...
Здесь на днях еду по Ипподромке 80 в крайнем правом...никого не трогаю..догоняет какой-то фраер на тонированном в хлам раздолбанном Марке и начинает усир...ся и фарами...и гудит...ну,ладно...думаю ,человек торопиться...немножко притормозил...принял ВЛЕВО !!!пропустил справа...догоняю его на светофоре с Военной...открываю окошко-спрашиваю..чего хотел то...он виновато отводит глаза и молчит...Надеюсь...Серега... ты не такой... :mrgreen: :lol:
На марке типичный быдлец. Такие обычно только нашим старым машинам смелые фарами сигналить и гудеть. Ехал бы перед ним крузак - усрался бы так себя вести. Нормальный человек в такой ситуации спокойно и ненавязчиво обгонит не обратив на себя никакого внимания. Тем более на ипподромке. То же самое происходит и на трассах. Не важно какая и по какой причине впереди машина едет медленно. Это не запрещено. Только пытающиеся самоутвердиться хоть где то хамы, ничего из себя не представляющие, начинают мигать, гудеть, прижиматься, оттормаживаться, обгонять справа и т.д. Человек с головой, просто спокойно дождётся свободного участка дороги и спокойно обгонит.

AVGAN

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,и сказочник ты,Серега... :lol:Не уважаешь ты никого..а любишь только себя одного... :( Не желаю с тобою общаться...вообще... :evil:

Привет Яков! читаю, да помалкиваю )))) , но тут не выдерживаю :D
до боли знакомые слова :lol: (Владу привет)
Может все переругаемся теперь ....вообще....?

Это не есть хорошо, Яш поприкалывайся и всё, это же "батл", разве можно обижаться на друзей?
Друзья для того и нужны, что бы с ними за "базаром" следить не надо было, всё без злости, солёный морской юмор...

водянной

Moderator
Команда форума

Жень, привет! :D

Смени аватарку, ты же не такой злой, оскаленный... :lol: :lol:

З.Ы. Не морской и не соленый, но тоже юмор... :mrgreen:

AVGAN

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
Жень, привет! :D

Смени аватарку, ты же не такой злой, оскаленный... :lol: :lol:

З.Ы. Не морской и не соленый, но тоже юмор... :mrgreen:

Приветствую Алексей!!! :) сто лет не виделись
Аватарку не поменяю ))) я с неё тащусь :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Филатов, "дохлые митинги"?

Вы об этих дохлых митингах расскажите приморцам, разогнанным ОМОНом.Если эти митинги не освещались центральными продажными каналами, это не значит, что их не было.
Живые люди пострадали! Как можно об этом так писать?!

филатов

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Филатов, "дохлые митинги"?

Вы об этих дохлых митингах расскажите приморцам, разогнанным ОМОНом.Если эти митинги не освещались центральными продажными каналами, это не значит, что их не было.
Живые люди пострадали! Как можно об этом так писать?!
Уж не мне Вам рассказывать, как должны быть организованы, согласованы и проходить митинги. Когда всё делается по закону люди не страдают. А когда неуправляемая полупьяная толпа автобарыг с оружием и подручными средствами идут громить админстрацию, это не митинг, а вооружённое восстание. И правильно разогнали считаю... Теперь другие крепко подумают перед тем, как учавствовать в подобных мероприятиях.

vlad40

Старожил

AVGAN сказал(а):
Привет Яков! читаю, да помалкиваю )))) , но тут не выдерживаю :D
до боли знакомые слова :lol: (Владу привет)
Может все переругаемся теперь ....вообще....?
Женя, ПРИВЕТ! Рад категорически и однозначно увидеть тут тебя! :D
Я уже писал выше, что пацаны просто стебаются от скуки, в октябре, в Спирино, у костра как начали спорить, так до сих пор и не могут остановиться! :lol: Надо замирить их скорее, пока до драки не дошло! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
...кстати, мои права профессиональные, я учился пол-года, а ты? почем брал? раз тебя не научили ездить, судя по тому как ты держишься на дороге...
Серега..ты себе льстишь... :lol: Ездишь ты не ЛУЧШЕ остальных...Владимир Черевань,блин ,нашелся... :mrgreen: :lol: Например,Надя (Николаевна) ездит не хуже тебя..в этом я уже убедился... :D А вот по поведению на форуме..,в особенности, на необоснованных нападках на Тазоводов,могу предположить...,что ты также ведешь себя и на дороге...извини за выражение,"немножко" по-хамски... :mrgreen: :cool: