РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012
Здесь на днях еду по Ипподромке 80 в крайнем правом...никого не трогаю..догоняет какой-то фраер на тонированном в хлам раздолбанном Марке и начинает усир...ся и фарами...и гудит...ну,ладно...думаю ,человек торопиться...немножко притормозил...принял ВЛЕВО !!!пропустил справа...догоняю его на светофоре с Военной...открываю окошко-спрашиваю..чего хотел то...он виновато отводит глаза и молчит...Надеюсь...Серега... ты не такой... :lol:
Какое на хрен опережение справа...если там бордюр.... :lol: Может быть мне вообще остановиться...и пропускать таких гонщегов...как ты... :lol: Из-за неуважения к друг к дружке на дороге , в первую очередь ,и возникают аварийные ситуации...Воин сказал(а):"
...Яша всё весь пункт, а ты учи пдд :!: если б у тебя хватило соображалки ты б квалифицировал опережение справа, но видимо не судьба :!: достал с тобой спорить, как и про фары :lol:
Здесь на днях еду по Ипподромке 80 в крайнем правом...никого не трогаю..догоняет какой-то фраер на тонированном в хлам раздолбанном Марке и начинает усир...ся и фарами...и гудит...ну,ладно...думаю ,человек торопиться...немножко притормозил...принял ВЛЕВО !!!пропустил справа...догоняю его на светофоре с Военной...открываю окошко-спрашиваю..чего хотел то...он виновато отводит глаза и молчит...Надеюсь...Серега... ты не такой... :lol: