Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
...и на кой мне тащиться за черепахой, объясни, есть такое понятие как скорость потока ...
Это разве не твои слова...и что я нарушаю на трассе,если еду 80-90...пристройся ко мне сзади (в хорошем смысле этого слова... :lol: ) и не нарушай... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
мои, но где я написал что это в пдд? если уж я написал про обгон справа, что нет его в пдд, то значит ищи в пдд, а еще есть такие вещи как безопасность дорожного движения, а там уже говорится о скорости потока, кстати она (скорость потока ТС) упоминается и в пдд, поищи, я нашел, ты едешь 80, в месте где разрешено 90, собираешь за собой ТС, заставляешь других участников ДД, выполнять лишние маневры, кроме прямолинейного движения, тем самым усугубляешь вероятность ДТП вывод ты врах автомобилистов :lol:
ладно не ты, тазоводы :p
Не все машины одинаковы..и для всех так называемая "скорость потока" разная..по разным причинам...и безопасность дорожного движения зависит не от скорости потока...а от выполнения правил дорожного движения,которые четко прописаны в этих правилах..Не нужно подменять понятия... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
ну че уперся то? согласись, тазег не едит :!: следовательно амно, выбрось, купи матиз :lol: тот хоть заявленую на приборке скорость говорят набирает, а не рычит, вот про выполнение правил я тебе и толдычу, ты их подучи для начала, а потом и на дорогу выезжай ! кто что подменяет вопрос :!:
Вопрос не в том..едет или не едет..а в том ,что пруль создан для дорог с левосторонним движением...и ему здесь не место.Вот ответь мне на вопрос..если ты так любишь и уважаешь японцев..почему ,если так удобно ,они не сделают у себя правостороннее движение..Если тебе тяжело...я могу помочь... :mrgreen:

Mars605

Старожил

Серега ты лучше мне про насос наколку дай.А то у вас с Яшей тема вечная.Встревать боязно-затопчете.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
Серега ты лучше мне про насос наколку дай.А то у вас с Яшей тема вечная.Встревать боязно-затопчете.
Серега за ссылками,наверное,ушел...а может к революции готовиться... :mrgreen: Ох,чувствую,завтра еще один флудермэн подтянется...догадайтесь, о ком я говорю..правильно..мой корешок-уважаемый vlad40... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил

Уф,пока я ездил в деревню/на прульке кстати/они тут 5 страниц освоили.Обратно ехал,четвёра какая то, за собой такую толпу собрала, я подумал,уж не Яков ли рыбу с Сузуна вывозит.

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леш... :D Все правильно ты говоришь..в этом согласен.Одно не пойму .. в чем проблема поменять пруль на лруль.. ;) Ну,если не хватает денег..подкопи..Это я не про тебя... :mrgreen: ..обобщенно. Демократия... :p (буржуазное слово... :mrgreen: )...где ты увидел в нашем Гондурасе демократию... :lol:
Яш, несколько ранее я писал, что лично для меня праворулька гораздо удобнее, в плане эксплуатации + настоящая японская (а не совковая, отверточная :shock: ) сборка + я левша = японская праворулька форева!!! :mrgreen: Если будет денег больше - куплю машину свежее и выше классом, но опять предпочту праворульку...
Да, в нашей раше с демократией немного напряженно, но это не значит, что надо рукой махнуть и подставить зад... Пока подставляешь, лучше не станет... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
да я поехал в магазин, и впереди мешались различные ржавые тазеги, еле тащились, не объехать не пройти, да еще и гольмуют по льду ЖОПА кароче :lol:
читай личку тазовод-безрельсовик :lol:
Яш, а может тебе на заднее стекло наклейку налепить тихоходное ТС, либо желтый квадратик но не с восклицательным знаком, а с вопросительным, для особо неумеющего ездить и непонимающего ПДД :lol:
Да..рассердил..ты меня... :evil: Читай пп 11,2..понимающий ПДД... :mrgreen: Открываем ПДД ...и Боже!!,что мы видим...черным по белому написано..."Обгон безрельсового транспорта,движущегося прямолинейно,РАЗРЕШЕН только с ЛЕВОЙ стороны...!!!!" :!: И не нужно путать опережение справа по другой полосе и обгон с выездом из одной полосы движения в соседнию...Если ты этого не видишь и не понимаешь...то ,извини,друг,...это твои проблемы... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Яш, несколько ранее я писал, что лично для меня праворулька гораздо удобнее, в плане эксплуатации + настоящая японская (а не совковая, отверточная :shock: ) сборка + я левша = японская праворулька форева!!! :mrgreen: Если будет денег больше - куплю машину свежее и выше классом, но опять предпочту праворульку...
Да, в нашей раше с демократией немного напряженно, но это не значит, что надо рукой махнуть и подставить зад... Пока подставляешь, лучше не станет... :mrgreen:
Я понял тебя..Леша... :D В нашей стране хоть подставляй...хоть не подставляй...исход один... :( Ну,ты понял,какой... ;) Удачи в борьбе за правый руль... ;)

Altezz

Старожил

Сколько раз уже замечал - стоишь первый на светофоре, рядом любое изделие нашего автопрома, особенно восьмерки - девятки и десятое семейство. Стоит, газует, надрывается, на меня смотрит. Ну фиг с тобой - впереди пусто. Со светофора уходим вперед, на след светофоре он меня догоняет, сидит молча в машине, не смотрит на меня. Ну чтож, все когда-нибудь проигрывают
Так вот я к чему....Машины все эти с левым рулем. Че за фигня? У меня тоже не спорт тачка, нефиг гоняться! Запретить нафиг левый руль, ибо задолбали эти рейсеры уже! Прямоток повесят и пердят впереди на всю округу
Запретить к использованию машины с левым рулем! Чтоб вообще ни одной не было на наших дорогах!

P.S. Для тех кто в танке - написано с юмором
P.P.S. Ясен пень, что не только с левым рулем хватает, но и с правым, и если левый - то не обязательно наше марка

В общем, думаю, все понятно

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Рейсеров с правым рулем и пердаками тоже хватает... :mrgreen:

Altezz

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Рейсеров с правым рулем и пердаками тоже хватает... :mrgreen:
Так же как и дебилов на цивильных машинах с е*анутым ксеноном и левым рулем

евген_к

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Все правильно,Вадим..Возит до часа "Х"...А потом встанешь утром в один прекрасный день...выглянешь на улицу...а прульки то "вне закона"..И потом ...не жалуйся..."не включай дурака",что ничего не знал... ;)..В нашем Гондурасе не знаешь...что будет сегодня вечером..не то,что завтра утром... :D Примеров этому достаточно...штудируй историю "современной России"... :mrgreen:

а ведь правда... Надо бы удочки продать, на всякий случай, а то разговоры разные ходят

Altezz

Старожил

евген_к сказал(а):
а ведь правда... Надо бы удочки продать, на всякий случай, а то разговоры разные ходят
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 5 баллов!!!! ЗАЧОТ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

евген_к сказал(а):
Удочки..это одно ,а "источник повышенной опасности" совсем другое...не нужно путать ...опу с пальцем :mrgreen: :D

Tima

Moderator
Команда форума

Удочкой запросто глаз выбить можно соседу! А крючком вырвать ноздрю! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
уж извиняй, если ты безрельсовый я не виноват, я тебе всю тему про Фому, а ты про Ерему, и хватит сыпать сносками из старых ПДД :lol: читать научись, ездить научись, жить научись :!: :lol: :lol: :lol:
трусишка Яшка серенький...... :lol:
А ты...что, Серега..человек-трамвай... :shock: :lol: Старое ПДД...? Проснись..Серега... :lol:Здесь даже не нужно смотреть ПДД...чтобы догнать своим умом про обгон справа...на правостороннем движении при обгоне справа вариант сбить человека справа во много раз выше ,чем слева...потому, что там люди-пассажиры выходят из машины на авто с правильным рулем...и еще там(справа) находится остановка и тротуар-ты не в Японии!! :mrgreen: :lol: Если тебе тяжело признать свою оплошность...и покаяться... :mrgreen:...ты так и скажи и не увиливай... :lol: Читай пункт пп 11.2..и скажи при всех,что я не прав... :mrgreen:

филатов

Старожил

Рыбанутый!
Твои оппоненты в данной теме не могут отвечать тебе адекватно из за того, что они ослеплены ненавистью к отечественному автопрому, хотя тема не о нём, а о левом руле в принципе. Ты им говоришь о левом руле, а они тебе в ответ о старых не едущих жигулях с невменяемыми водителями. У них просто нет других аргументов, кроме этого стереотипа. Опять же из за нехватки аргументов, они не обсуждают тему, они просто тебя оскорбляют, переходят на личности. В итоге - личностный срач, который читать не интересно.
По теме ты прав. Даже если будет полный запрет на эксплуатацию(которого конечно не будет - сами вымрут), никаких революций не будет. Будут такие же дохлые митинги, как и в предверии повышения пошлин на иномарки, которые почти исключили поступление праворулек в Россию. А сколько разговоров то было....

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
пляяя , как без Вас спокойно было :roll:
советую прочитать ВСЕ вчерашние дебаты, прежде чем залазить :twisted:
Именно после прочтения оных и пришло желание написать сей опус. :mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил

Ого! :shock: Флудилище какое за выходные развели! Тема только, смотрю, новая- ПДД, а герои противоборствующих сторон всё те-же старые:

1. Яша + Филатов :(
2. Все остальные адекватные форумчане :D

:lol: :lol: :lol: Браво, парни!