Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

AVGAN сказал(а):
Привет Яков! читаю, да помалкиваю )))) , но тут не выдерживаю :D
до боли знакомые слова :lol: (Владу привет)
Может все переругаемся теперь ....вообще....?

Это не есть хорошо, Яш поприкалывайся и всё, это же "батл", разве можно обижаться на друзей?
Друзья для того и нужны, что бы с ними за "базаром" следить не надо было, всё без злости, солёный морской юмор...
Евгений..привет.. :D Рад тебя видеть,слышать,читать...Считаю так.Во всяких отношениях имеется граница..переходить которую не может никто..даже близкий друг и корифан.Да и откуда такая злость на Тазоводов... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

Яша! Стоп! Хватит! :evil:
Есть такая умная фраза:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ОТНОШЕНИЯ - ПРОДОЛЖАЙ ИХ ВЫЯСНЯТЬ!
Не надо дальше спорить, хватит уже!
А то получится у вас с Серегой ссора никчемная, как у нас с Женькой!
Теперь вот нам замиряться надо, а он живет далеко! :D
Но, как говориться, для дружбы истинной, нет расстояний! :) Вопрос стоит на повестке дня! Будем его решать в рабочем порядке! Будем исправлять глупую ошибку! Да, Евгений? :D
Яша, Сергей! Ребята! Не наступайте на чужие грабли!!!

vlad40

Старожил

Да, ... вашу мать! :twisted: Парни! Охренели что-ли? Завтра праздник у меня великий, а вы "срацца" продолжаете! :twisted:
Сергей! Для Яши озвучил, для тебя повторю:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ОТНОШЕНИЯ - ПРОДОЛЖАЙ ИХ ВЫЯСНЯТЬ!

Ребята! Все кто нас знает!!! Помогите мне их остановить!!!!!! :D

Рубикон

Старожил

Ребята, я тоже рад Вас слышать!!! :lol:
Меняю тему. :roll:
Дорогой Влад! Поздравляю Тебя, с наступающим праздником!!! ;)
Вот.

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да, ... вашу мать! :twisted: Парни! Охренели что-ли? Завтра праздник у меня великий, а вы "срацца" продолжаете! :twisted:
Сергей! Для Яши озвучил, для тебя повторю:

Ребята! Все кто нас знает!!! Помогите мне их остановить!!!!!! :D
Ага! Сначала сам раздраконит, а потом помогите остановить! :mrgreen:

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Ага! Сначала сам раздраконит, а потом помогите остановить! :mrgreen:

А вашего комментария я не спрашивал и не просил ни о чем, т.к. по русски было сказано- " для тех кто нас знает" ! А вы, простите, не из нашей компании........так что извините.........вы ошиблись адресом!

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
:twisted: во сует его

Серега! Спокойно! Всё нормально! Ошибся дверью человек, так иногда бывает! :lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
А вашего комментария я не спрашивал и не просил ни о чем, т.к. по русски было сказано- " для тех кто нас знает" ! А вы, простите, не из нашей компании........так что извините.........вы ошиблись адресом!
Да мне пофигу Ваша "компания" :lol: . Меня эта тема интересует. ;)

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Да мне пофигу Ваша "компания" :lol: . Меня эта тема интересует. ;)
Тема закрыта, вопросы?

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Тема закрыта, вопросы?
Для того, что бы тему закрыть, её нужно, как минимум открыть. Эту тему не Вы открывали и не Вам её закрывать. ;)

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Для того, что бы тему закрыть, её нужно, как минимум открыть. Эту тему не Вы открывали и не Вам её закрывать. ;)
Послушайте! Что за занудство? Что вам надо? Какая к черту тема? Спорили Яша с Серегой! Что вам-то тут нужно? Про машины никто и не спорит уже давно. Скучно стало? Не с кем поговорить? Хочется поспорить дальше про ПДД и культуру вождения? Конкретно скажите, что надо-то?

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Послушайте! Что за занудство? Что вам надо? Какая к черту тема? Спорили Яша с Серегой! Что вам-то тут нужно? Про машины никто и не спорит уже давно. Скучно стало? Не с кем поговорить? Хочется поспорить дальше про ПДД и культуру вождения? Конкретно скажите, что надо-то?
Лично от Вас ничего! В этой всё таки теме много народу участвовало кроме спорящих Вас и Серёги. :mrgreen:

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
Честно! достало прикидываться с уважением, к незнакомому, неадекватному, с моей точки зрения, человеку, хочешь что то обсудить, пиши, нет см. выше :!:
Вот я и пишу, что считаю нужным. Нет до этого дела - не отвечай.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Лично от Вас ничего! В этой всё таки теме много народу участвовало кроме спорящих Вас и Серёги. :mrgreen:
В какой "этой всё таки теме много народу"? О чем вы говорите? Где этот народ? Оглянитесь вокруг! Давно нет никого! Неделю основная тема мертво стояла на нуле! Последние 3 дня спорят Яша с Сергеем, спор личный, амбициозный......Вас он никоим образом не касается............

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Вот я и пишу, что считаю нужным. Нет до этого дела - не отвечай.
Что пишите-то? Не очень умный коммент к моему посту, который касался общих друзей, и, ну никак не Вас! Так к чему это всё Ваше занудное упорство хотеть общаться с теми, кто не хочет этого? Вы-же видите, с Вами, очень мягко говоря :lol:, не хотят общаться! Так будьте адекватным человеком, не суйтесь в тему, куда вас не звали! Неужели не понятно? :D

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Что пишите-то? Не очень умный коммент к моему посту, который касался общих друзей, и, ну никак не Вас! Так к чему это всё Ваше занудное упорство хотеть общаться с теми, кто не хочет этого? Вы-же видите, с Вами, очень мягко говоря :lol:, не хотят общаться! Так будьте адекватным человеком, не суйтесь в тему, куда вас не звали! Неужели не понятно? :D
Да всё с Вами понятно.
Но Вы пишете в общественном месте. Не хотите комментариев к своим речам - общайтесь в личке. Кто не хочет - не отвечает. А у нас в стране гласность, демократия и свобода слова. И поэтому придётся терпеть, хотите Вы этого или нет.

Повторю ещё раз. Лично к Вам я с разговорами не навязываюсь.
По поводу общих друзей - так, как Вы общаетесь, настоящие друзья никогда не общаются. Именно этот срач в этой теме и возмущает.

Можете не отвечать. ;)

Mars605

Старожил

Ух,как тут серьезно все.Страшно,аж жуть.Того и гляди,в мордобой может вылиться.

Mars605

Старожил

Влад,а какой завтра праздник?Напомни.А то я с тещей тут пока разобрался,ну и выпал из контекста.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
ну наконец то перестал лицемерить, показал лицо :lol:

можно подумать ты с друзьями на вы и с поцелуйчиками, хотя кто знает :lol:
Элементарное уважение должно быть при общении с ДРУЗЬЯМИ. :!: Если они всё таки друзья, а не случайные знакомые.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Да всё с Вами понятно.
Но Вы пишете в общественном месте. Не хотите комментариев к своим речам - общайтесь в личке. Кто не хочет - не отвечает. А у нас в стране гласность, демократия и свобода слова. И поэтому придётся терпеть, хотите Вы этого или нет.
Повторю ещё раз. Лично к Вам я с разговорами не навязываюсь.
По поводу общих друзей - так, как Вы общаетесь, настоящие друзья никогда не общаются. Именно этот срач в этой теме и возмущает.
Можете не отвечать. ;)
Да нет уж! Отвечу! :lol: Вам же предлагали замолчать уже давно, а вы все никак не уйметесь! Всё чего-то добиваетесь..... тем более, что с вами не очень всё понятно! Скажите, а к кому вы тогда навязываетесь с разговорами уже пол-вечера, если в теме давно уже кроме меня и Сергея никого нет? К святому духу? :lol: Но пишите ещё, раз вы такой борец за гласность! Очень потешно и забавно вас читать! А на счет стиля общения с друзьями, позвольте это нам самим, без ваших ненужных нравоучений разобраться! Есть такая поговорка: двое дерутся - третий лишний! Так вот вы этот третий и есть! :lol: А если срач возмущает, то не читайте! Никто вас сюда силой не тянет! Можете ответить, посмеёмся ещё разок! :D