Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Mars605 сказал(а):
Влад,а какой завтра праздник?Напомни.А то я с тещей тут пока разобрался,ну и выпал из контекста.
Юра, привет! В личку ответил! А то прицепится тут один демократ с гласностью своей, не отвяжешься потом 3 дня от него! Лезет вечно куда не просят......:lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да нет уж! Отвечу! :lol: Вам же предлагали замолчать уже давно, а вы все никак не уйметесь! Всё чего-то добиваетесь..... тем более, что с вами не очень всё понятно! Скажите, а к кому вы тогда навязываетесь с разговорами уже пол-вечера, если в теме давно уже кроме меня и Сергея никого нет? К святому духу? :lol: Но пишите ещё, раз вы такой борец за гласность! Очень потешно и забавно вас читать! А на счет стиля общения с друзьями, позвольте это нам самим, без ваших ненужных нравоучений разобраться! Есть такая поговорка: двое дерутся - третий лишний! Так вот вы этот третий и есть! :lol: А если срач возмущает, то не читайте! Никто вас сюда силой не тянет! Можете ответить, посмеёмся ещё разок! :D
Во первых - приходится отвечать. Нельзя же оставлять без комментариев написанные про меня глупости.
Во вторых - возмущает, я и вмешиваюсь. Нельзя спокойно проходить мимо, когда где то происходят нехорошие вещи. ;)

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Во первых - приходится отвечать. Нельзя же оставлять без комментариев написанные про меня глупости.
Во вторых - возмущает, я и вмешиваюсь. Нельзя спокойно проходить мимо, когда где то происходят нехорошие вещи. ;)
Глупость - это то, что вам говорят - идите отсюда, уважаемый, вы тут лишний! Вас не спрашивают мнения! А вы опять лезете с какими-то занудными постами, которые никому не нужны....... Не будете совать нос, куда не надо, не получите по носу, не надо будет возмущаться! :lol: А хорошие или плохие вещи в общении между друзьями - это мы сами без вас разберемся! Мы же не лезем к вам с разными дурацкими вопросами, которые нас не касаются, и не учим вас жить! Вот и вы идите...идите..идите....мимо.....и нас не учите жизни!

Mars605

Старожил

Я думаю г-ну Филатову просто скучно,вот он и коротает время.Чего вы к парню прицепились?Страшно было бы,если бы он серьезно так думал.Давайте жить дружно.

vlad40

Старожил

Mars605 сказал(а):
Я думаю г-ну Филатову просто скучно,вот он и коротает время.Чего вы к парню прицепились?Страшно было бы,если бы он серьезно так думал.Давайте жить дружно.

Юра, не поверишь! Никто к нему не цеплялся! Никто его не звал сюда! Я кое как Серегу с Яшей примирил, а тут этот филатов влез в разговор не с того не с сего, и давай заяснять про какую-то демократию и гласность...... ему три раза намекнули, что не хотят с ним общаться, нормальный человек бы уже понял, да и ушел спокойно. А он давай опять права качать, жизни учить....... что к чему? Мы-же не лезем к нему с дурацкими вопросами..........вот и страшно становится за него.........может расстроен он чем?
Мне это его поведение напоминает лодочника, который подошел на 10 м. от наших лодок, якорь отдал под мой заброс и рыбачить собирается. Ему говорят: мужик, ты это.....чего, совсем.... что-ли? Так не делается, иди ...отсюда подальше........ а он начинает гундеть в ответ всякую чепуху: а где сказано в каком законе, что так нельзя рыбачить? А у нас в стране демократия, где хочу там и рыбачу....ну и прочий бред..........
Потом правда, понудит, и подальше отходит..........
Вот и тут аналогичная клиника..... закон законом, демократия-гласность, но есть общепринятые человеческие правила поведения! И не надо прикидываться "бетонным поребриком", типа, что их не понимаешь.........

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
Ух,как тут серьезно все.Страшно,аж жуть.Того и гляди,в мордобой может вылиться.
Ага..нашел дурака с Серегой биться... :mrgreen: Можно сразу головой об стенку и... :lol: Это ,если только Колю Валуева или Федора Емельяненко попросить... :lol: ,да и то они только вдвоем согласятся... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Глупость - это то, что вам говорят - идите отсюда, уважаемый, вы тут лишний! Вас не спрашивают мнения! А вы опять лезете с какими-то занудными постами, которые никому не нужны....... Не будете совать нос, куда не надо, не получите по носу, не надо будет возмущаться! :lol: А хорошие или плохие вещи в общении между друзьями - это мы сами без вас разберемся! Мы же не лезем к вам с разными дурацкими вопросами, которые нас не касаются, и не учим вас жить! Вот и вы идите...идите..идите....мимо.....и нас не учите жизни!
Да..и зря..Влад,ты так на Филатова накинулся...Чего тебе человек плохого сделал...Некрасиво... :( Филатов разумно мыслит и правильно все говорит..мне нравится.. :mrgreen: Местами бывают,конечно,перегибы..а у кого их нет..Ты тоже не святой... :mrgreen: И,вообще,нужно модераторов попросить..чтобы они подчистили здесь наш флуд-разборки ..К теме это не относится... ;)..или название темы поменять.."Праворульщики v Тазоводы"... :mrgreen:

AVGAN

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Евгений..привет.. :D Рад тебя видеть,слышать,читать...Считаю так.Во всяких отношениях имеется граница..переходить которую не может никто..даже близкий друг и корифан.Да и откуда такая злость на Тазоводов... :mrgreen: :lol:

))) да никакой злости, один упёрся, второй упёрся и понеслась )))) на разных языках говорите ))) вом встретиться надо, тогда дело легче пойдёт, глаза в глаза эмоций не утаишь :lol:

vlad40 сказал(а):
Женя, ПРИВЕТ! Рад категорически и однозначно увидеть тут тебя! :D
Я уже писал выше, что пацаны просто стебаются от скуки, в октябре, в Спирино, у костра как начали спорить, так до сих пор и не могут остановиться! :lol: Надо замирить их скорее, пока до драки не дошло! :lol:

Я тоже тебя рад видеть дядька Влад )))
их мирить не надо, они не ссорились ещё, надо их встретить )))
а если уж там начнут ругаться тогда под лёд обоих )))) до небольшого остывания :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

А что, вечерней серии не будет?.. :confused: А уже и поп-корном затарился, а тут тишина... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Может Калдина и "ниапчем", но всяко лучше ушатанного в хлам карибаса из Бердска... :lol: :lol: :lol: :lol:

Mars605

Старожил

Японцы,немцы-никудышные тачки.Америка рулит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Altezz

Старожил

и в чем америка рулит? в постройке авто, с ахрененно большими объемами, габаритами и расходом?

Mars605

Старожил

Не нравится обьем,габариты,расход?Ездий на Оке. :lol:

Altezz

Старожил

Mars605 сказал(а):
Не нравится обьем,габариты,расход?Ездий на Оке. :lol:
т.е. есть два типа машин: американцы и ока? все??

Mars605

Старожил

А туда и рулит,куда япошкам еще рулить и рулить,с их консервными банками.

Mars605

Старожил

А есть еще что-то меньше Оки?Я имею в виду обьем,габариты,расход.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Altezz сказал(а):
т.е. есть два типа машин: американцы и ока? все??
Наверное..также,как у праворульщиков-япошки и тазики...? :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
А туда и рулит,куда япошкам еще рулить и рулить,с их консервными банками.
Молодец..Юра... :lol: Подхватил медленно падающее знамя леворульщиков... ;) :lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Такие речи у себя дома говорите(там вы может быть и хозяин и к вам прислушаются), а здесь я сам разберусь без ваших советов, куда мне встревать, а куда нет.

Кстати. Про лодку пример очень не удачный. :mrgreen:

филатов

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Наверное..также,как у праворульщиков-япошки и тазики...? :mrgreen:
Именно. У них есть такой пунктик. Им говорят, что леворульный лексус ничем не хуже праворульного харриера, а они в ответ - да лучше я сдохну, чем сяду на ваш уаз патриот. :D