Рыбаки-автолюбители общаются

Mars605

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Тогда мотор впихну,а сам следом,пехом.Рюкзак из Оки-никакой.Я грибов бывает наберу,впору "Тундру"в рюкзак переделывать. :lol:

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
ну и? продолжай, чем? я вот знаю чем отличается гупешка от меченосца и че :confused::
Что чем? Вопросы конкретные задавай, если получить хочешь такой же конкретный ответ.

филатов

Старожил

Altezz сказал(а):
А на пруле опыт получить нельзя получается?

Может быть, не знаю
у меня нет необходимости покупать жЫп
Можно. Но это будет опыт владения праворульками и не более, что не позволяет обсуждать недостатки и преимущества европейцев.

Altezz

Старожил

филатов сказал(а):
Можно. Но это будет опыт владения праворульками и не более, что не позволяет обсуждать недостатки и преимущества европейцев.
А где я обсуждал "недостатки и преимущества европейцев"?

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
двиг и трансмиссия одинаковая?
Есть и с одинаковыми. Например трёхлитровый полноприводной харёк и RX 300. В этом сравнении не вижу никаких преимуществ у харька.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

филатов сказал(а):
Г-н Филатов,Вадим по разговору выше владел "Москвичем"...а как известно...там год за три идет... ;) :mrgreen:

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
мляя, что то либо объяснять бессмысленно, я задал конкретный вопрос и ты поплыл :lol: , заметь, ты написал
В чём? Выражайся ясно.

Altezz

Старожил

Еще раз повторю

филатов сказал(а):

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
куда уже конкретней, все больше поражаюсь неадекватности :twisted:, думаю вопрос снят, все определено :!:
А я и привёл пример двух одинаковых трёхлитровых и полноприводных машин от одного производителя у которых ОДИНАКОВЫЕ движки и трансмиссии. Считаю, что ответил полностью и достаточно развёрнуто.
И поражайся своей неадекватности. Ты ведь совсем не можешь спокойно и без хамства о чём то говорить.

филатов

Старожил

Altezz сказал(а):
Еще раз повторю

Про недостатки на 30ой странице. Про американские машины.

Altezz

Старожил

филатов сказал(а):
Про недостатки на 30ой странице. Про американские машины.
Altezz сказал(а):
и в чем америка рулит? в постройке авто, с ахрененно большими объемами, габаритами и расходом?

А про преимущества где? И где в моем тексте написано что это их недостатки? Габариты - очень даже хорошо, что большие

филатов

Старожил

Altezz сказал(а):
А про преимущества где? И где в моем тексте написано что это их недостатки? Габариты - очень даже хорошо, что большие
Здесь - кому как...
Для меня здесь одни преимущества. ;)

Altezz

Старожил

Altezz сказал(а):

филатов

Старожил

Согласен. Виноват. Нигде. Про "их недостатки" мне показалось. И правильно, потому что их нет.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
тогда ответь на вопрос, почему отсечка по скорости на хорьке установлена на 180, а на лексе 240, при равных максимальных оборотах тахометра, и при большем расходе хоря? ;)
Ты серьёзно думаешь, что кто то и когда то забивает такими вещами себе голову? Можно предположить конечно, что ты имеешь в виду мощность двигателя в л.с., но это настолько незначительные вещи при сравнении этих машин, что обычному рядовому автолюбителю гораздо интереснее банальное расположение руля и наличие камеры заднего хода к примеру.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
даааа уж, однозначные ответы, что не знаешь не фиг говорить, еще раз повторю, с тобой всё ясно, а кобыл у хоря 220 л/с у лекса 204 л/с при 3х литрах и полном приводе, "одинаковых" машин, кстати знаешь почему по кобылам разница? :lol:
Не знаю, но мне это, как и владельцам этих машин и не интересно. А 220 л.с. и 204 л.с. - разве это разница, что бы на это акцентировать внимание :confused:: . Разве это разница как то ощущается в движении :confused:: Нет! Зачем тогда эти нюансы. Спор ни о чём. Повторяется ситуация,как с Рыбанутым. Тебе одно, ты про другое. Придираешься к словам. Начинаешь ловить на мелочах. Не серьёзно.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
так кто тебя заставлял писать что ты вумный, не разбираешься в мелочах, а из мелочей состоит всё большее, вывод, незная темы нечего совать свой нос в нее, еще и утверждая что имеешь об этом понятие :!:

конкретный вопрос и нет ответа, филатов ты ниапчем :!:
Да это ты ниапчём... Пытаешься показаться умнее чем ты есть за счёт вычитанных где то в интернете данных, запоминать которые ни одному здравомыслящему человеку не зачем.
Ты не понимаешь сути. Знать теорию, как ты например и знать практику, это не одно и то же. Мне не нужны эти ненужные знания о количестве лошадиных сил. Мне достаточно знать эти машины в деле. Мне например, как пользователю, не нужно разбираться в мелочах. Достаточно правильно оценивать всё большее. Для мелочей есть такие мелочные люди, как ты... ;)

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
так кто тебя заставлял писать что ты вумный, не разбираешься в мелочах, а из мелочей состоит всё большее, вывод, незная темы нечего совать свой нос в нее, еще и утверждая что имеешь об этом понятие :!:

конкретный вопрос и нет ответа, филатов ты ниапчем :!:
кстати угадай ресурс какого мотора будет выше, с ограничением по скорости в 180 или 240 км/ч, хотя уверен, что тебе и это не важно, ты берешь только новые машины, и не успеешь их "укатать", а следовательно ответа небудет :lol: посим заканчиваю с тобой общение, делаю установку форума не показывать твои сообщения, дабы не кормить троля :!:
Что и требовалось доказать. Когда нечего сказать пишут именно так. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
... ты ведь ездил со мной и не раз, видел как я тазеги "режу и скидываю с трассы" :twisted:
А я думал..что профессионал тем и отличается от любителя..что на правах сильного и опытного..дает малоопытному или тазоводу(как же им тяжело.. :mrgreen: ) мало-мальски шанс...а не лишает последнего... :mrgreen: Настоящий профессионал обгонит так..что ты даже его не почувствуешь на дороге... :!: Отсюда вывод-Серега,значит ,ты -не профессионал... ;) :lol: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
я думал между нами дискуссия закончена :confused:: , жаль что ты еще и не понимаешь шуток :!:
Серега... :D ,положа руку на сердце,по взгляду со стороны,готов признать..,что Ваш "интеллектуальный" спор с г-ном Филатовым,ты проиграл..как говорят боксеры..по очкам... :mrgreen: