Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Mars605 сказал(а):
Японцы,немцы-никудышные тачки.Америка рулит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Извиняюсь за любопытство,а у Вас какая машина? Говорят у них много соединений на дюймовой резьбе и совсем немного вэдовых машин?

Mars605

Старожил

kea-1972 »Причем здесь резьбовые соединения?Я как-то при покупке автомобиля упустил этот нюанс,но в следующий раз обязательно задам продавцу вопрос:"а какие резьбовые соединения применены в вашей машине." :mrgreen: Вэдовых машин Америка выпускает больше,чем любая другая страна.И,кстати,это родина пикапов,которые оч.популярны сейчас. :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
kea-1972 »Причем здесь резьбовые соединения?Я как-то при покупке автомобиля упустил этот нюанс,но в следующий раз обязательно задам продавцу вопрос:"а какие резьбовые соединения применены в вашей машине." :mrgreen: Вэдовых машин Америка выпускает больше,чем любая другая страна.И,кстати,это родина пикапов,которые оч.популярны сейчас. :mrgreen:
Мне просто интересно, Вы машину здесь покупали новую или б.у. из Америки? Если из самой Америки,то вэдовых там не много. По резьбе-я ремонтирую машины сам,потому и спросил,так как иметь дело с метрическим стандартом как то сподручнее. Про марку машины Вы так и не написали,но если не хотите,то и не надо.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Так.. :lol: Намечается еще одна дуэль... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Оч. хорошо, я готов... А то чет прям заняться нечем. :mrgreen:

Mars605

Старожил

Ну тогда начинаем.Все собрались?Так вот.Я гайки сам не кручу,и мне поэтому похер какая там резьба. :mrgreen: И вообще это непонятный критерий при выборе авто.Хм..."А у вас какая резьба.а,дюймовая,а такой-же только с метрической-нет?Нет.Ну будем искать."По вашей логике,если заказать машину в Штатах,то могут ответить,что вэдовых мол немного у нас попробуйте б.у. в России поискать.

kea-1972

Старожил

Секундантам-отбой :D

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Ну тогда начинаем.Все собрались?Так вот.Я гайки сам не кручу,и мне поэтому похер какая там резьба. :mrgreen: И вообще это непонятный критерий при выборе авто.Хм..."А у вас какая резьба.а,дюймовая,а такой-же только с метрической-нет?Нет.Ну будем искать."По вашей логике,если заказать машину в Штатах,то могут ответить,что вэдовых мол немного у нас попробуйте б.у. в России поискать.
Всё с Вами ясно,конструктива не получится, так пукнули в небо,а оно всё осадками Вам же на голову и упало.Тогда уж не надо говорить,что америкосы форева. Янки-отстой!

Mars605

Старожил

Вы какой конструктив-то ищите?Что за глупости.Вэдовых машин в Америке мало. :confused:: Полная чушь. :!: Вы это никому больше не говорите,а то Вас примут за умалишенного.И ни как я в толк не возьму при чем резьба-то?Она как-то влияет на ходовые качества?Может комфорт не тот? :roll:

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Вы какой конструктив-то ищите?Что за глупости.Вэдовых машин в Америке мало. :confused:: Полная чушь. :!: Вы это никому больше не говорите,а то Вас примут за умалишенного.И ни как я в толк не возьму при чем резьба-то?Она как-то влияет на ходовые качества?Может комфорт не тот? :roll:
А зачем им вэдовые тачки-по хайвеям гонять? И пикапы у них практически все заднеприводные.И автопрому своему, они в основном изменили с япами.Возьмите Паджеро-легендарный автомобиль,многократно доказавший свою проходимость и надёжность на Париж-Дакар,про Ниссан-Сафари,я вообще молчу,на нём люди в экспедиции Север покоряют! А Хаммер- так жоповозка Шварнольдовская,его на Дакар отправь,у него вся резьба на дюймы развалится!

Mars605

Старожил

Еще один Филатов.Все конструктива да демократии ищете.А как аргументов нет,так просто хамите. :lol: Смех,да и только. :lol:

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Японцы,немцы-никудышные тачки.Америка рулит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тогда не надо делать громогласных заявлений,неподкреплённых абсолютно ничем!В плане НАДЁЖНОСТИ япам равных нет,их немцы не могут достать,про америкосов,я вообще молчу,они у япов в опе ковыряются,америка вообще - чирий на земле,у них только печатный станок надёжно работает.

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Еще один Филатов.Все конструктива да демократии ищете.А как аргументов нет,так просто хамите. :lol: Смех,да и только. :lol:
Где нахамил-не знаю,но всё равно ИЗВИНЯЮСЬ.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Тогда не надо делать громогласных заявлений,неподкреплённых абсолютно ничем!В плане НАДЁЖНОСТИ япам равных нет,их немцы не могут достать,про америкосов,я вообще молчу,они у япов в опе ковыряются,америка вообще - чирий на земле,у них только печатный станок надёжно работает.
Так..так... :D Юра-Марс,теперь твой выстрел.. :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил

В тему про Хаммера анекдот,надеюсь админы не будут ругаться. Мужик покупает самый мощный и навороченный Хаммер,покатался,покатался-глядь,бензин на нуле.Приезжает на заправку,суёт пистолет в бак и с важным видом орёт кассиру-полный бак! Колонка,час качает,второй пошёл-мужик нервно пересчитал имеющуюся наличность,орёт кассиру-ну когда машина уже заправится? На что кассир отвечает-А ВЫ ЕЁ ГЛУШИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ!

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Я конечно извиняюсь,но здесь Вы сделали в небо второй залп.Скорее Вы похожи на г-на Филатова,а я по крестьянски на т-ща Воина.Они спорили чуть выше впринципе о том же,о чём и мы.Лексус-типичный американец,заточенный на комфорт и скорость/по хорошим дорогам/. Хорёк-типичный яп,заточенный на тягу и проходимость. Уверяю Вас,где пройдёт Хорёк,Лексус подумает,а стоит ли туда вообще лезти? Короче,обёртка у них одинаковая,но потроха обсалютно разные. И что то мне подсказывает,что сибирский рыболов-охотник выберет Японца,пусть и с правым рулём!

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я конечно извиняюсь,но здесь Вы сделали в небо второй залп.Скорее Вы похожи на г-на Филатова,а я по крестьянски на т-ща Воина.Они спорили чуть выше впринципе о том же,о чём и мы.Лексус-типичный американец,заточенный на комфорт и скорость/по хорошим дорогам/. Хорёк-типичный яп,заточенный на тягу и проходимость. Уверяю Вас,где пройдёт Хорёк,Лексус подумает,а стоит ли туда вообще лезти? Короче,обёртка у них одинаковая,но потроха обсалютно разные. И что то мне подсказывает,что сибирский рыболов-охотник выберет Японца,пусть и с правым рулём!
Да ничего подобного. Одинаково абсолютно они поедут, и комфорт и скорость на одном уровне. А сибирский рыболов - охотник возьмёт или крузак или уазик. Там хоть понижайки и блокировки есть. А какая на хорьке ТЯГА И ПРОХОДИМОСТЬ в отличии от лексуса? Не может чуть-чуть менее оборотистый двигатель как то кординально на это влиять.
И вот как раз при выборе из этих двух машин, не поддаётся логике выбор в сторону хорька. Стоят они сейчас примерно одинаково. Раньше понятно было - хорьки стоили почти в полтора-два раза дешевле. Это и было основным критерием. А сейчас стереотип императорского качества япошек с правым рулём мешает людям сделать очевидный выбор. Хотя те же лексусы там же собираются.

kea-1972

Старожил

Господин Филатов,читайте внимательнее,я сказал,что он выберет японца с правым рулём,но никак не хорька.Правительство нас просто очередной раз нае-ло с введением заградительных пошлин,которые вводились якобы на год,позтому покупать безпробежных япов-дело неблагодарное.Не было бы пошлин/драконовских/,где бы был левый руль?Правильно,в глубокой попе,засим откланиваюсь,так как дальнейшие дебаты для меня особого интереса не представляют.

eav

Писатель-рыбак

kea-1972 сказал(а):
Хорёк-типичный яп,заточенный на тягу и проходимость. Уверяю Вас,где пройдёт Хорёк,Лексус подумает,а стоит ли туда вообще лезти? Короче,обёртка у них одинаковая,но потроха обсалютно разные. И что то мне подсказывает,что сибирский рыболов-охотник выберет Японца,пусть и с правым рулём!
Из всего выше написаного, одно почти правильно: обертка одна, начинка разная.
Только вот лексус проходит по гостам для езды в япии, японец, хорек в данном случае в европе нет, что по ходовой, что по мотору.
Чтоб понятней, проедь 200 на лексе и хорьке, точнее на любых схожих авто, для европы и японии.
Проходимость одна, так как на лекс установили ходовку жестче, а не короткоходую как в некоторых других авто.
По поводу японцев, на данный момент покупают люди у которых нет денег на хорошее авто и которые не хотят отеч-ного производителя, хотя в последнем случае смысл имеется иногда.
другая категория которые сами не соображают, а им пионеры советуют свою мечту.
Есть категория которым надо вы-ся, если можно купить старый кузов например с нормальным рулем, лучше будут ездить с кривым но в новом кузове.
Первый японец был году так в 94, тогда это был блюберд 83 г.в. его стоимость была равна 10 летним жигулям, сейчас какая разница между 10 летними тазами и 10 летними японцами, вот тогда это и была их цена.
Ну а то что хорек заточен под проходимость ставит во всем точку, стоит наверно хотяб на прадо или уазе проехать.
Как то так.

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Господин Филатов,читайте внимательнее,я сказал,что он выберет японца с правым рулём,но никак не хорька.Правительство нас просто очередной раз нае-ло с введением заградительных пошлин,которые вводились якобы на год,позтому покупать безпробежных япов-дело неблагодарное.Не было бы пошлин/драконовских/,где бы был левый руль?Правильно,в глубокой попе,засим откланиваюсь,так как дальнейшие дебаты для меня особого интереса не представляют.
Это не нае-ловка, это вынужденые, но очень полезные для всей нашей страны меры принятые правительством. Вы это поймёте лет так через 10.