Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

водянной сказал(а):
Ошибаешся и очень глубоко. Тогда люди были гораздо забИтее и разобщеннее. Что тогда видел простой русский мужик? Непосильный труд от зари до зари и бадаги барина...
Сейчас народ намного свободолюбивее и общительней, так что при определенных стечениях обстоятельств и при правильной организации поднять бучу не вопрос...
Леша...а вот с этим не согласен..Раньше людям нечего было терять...кроме своих цепей...потому,что все "зАбитые" были в одинаковом положении "забИтости"... :mrgreen: В современном обществе имеем слишком "разнополюсное расслоение".Богатый человек,имеющий прульку,не пойдет на митинг,чтобы получить пиндюлей...ему проще выбросить ее на помойку и купить правильный руль.

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Может.. ты и прав..Но я что-то не верю ..что "маски-шоу" испугаются булыжников..а вот подавят после этого бунт действительно жестоко...бухнут пару слезоточивых гранат...все сами разбегутся... ;)
Еще раз прочитай мой пост... :mrgreen: Поясняю - я писал о подготовленной "толпе"... Не хватит булыжников, найдется что-то более эффективное.
И не надо преписывать так называемым "маски-шоу" сверх возможности, еще раз повторяю, они обычные люди с хорошей физ.подготовкой + организованность и дисциплина, умение держать строй, ну т.д. Эффекта неожиданности не будет, так что победит тот у кого сумма численности и организованности больше... ;)
А гранаты не почем при наличии противогаза... Рассказать где взять?.. :mrgreen: Ну на крайняк респератор + очки для плавания... :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша...а вот с этим не согласен..Раньше людям нечего было терять...кроме своих цепей...потому,что все "зАбитые" были в одинаковом положении "забИтости"... :mrgreen: В современном обществе имеем слишком "разнополюсное расслоение".Богатый человек,имеющий прульку,не пойдет на митинг,чтобы получить пиндюлей...ему проще выбросить ее на помойку и купить правильный руль.
Зря не согласен... :mrgreen: Видимо плохо историю России изучал. Только "свои цепи" были у пролетариата - самого революционного(решительного) класса, у мужика же был свой земельный надел, который надо было обрабатывать. Мужик далеко от своей земли уходить не хотел - одна из причин поражений С.Разина и Е.Пугачева, если уж на то пошло... :mrgreen: И еще, чисто для справки, в той России мужик - это 80% населения...
В современной же России всегда найдется немаленькая группа молодых людей, которым все равно за какую идею лишь бы громить и рушить... Если реально начнется, то не факт, что в каком-то локальном место, но скорее всего по всему городу(области, региону, стране, нужное подчеркнуть :mrgreen: ), а тут уже никакой омон не поможет... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Давайте по порядку... :D В прошлом все революции и бунты происходили только ...если были посягательства на ЖИЗНЬ или затрагивалась ЖИЗНЬ человека...когда уже нельзя было терпеть...когда уже не было выбора...либо нормальная жизнь...либо,практически,издевательства и смерть.В таком положении даже малосмышленные звери принимают активную позу обороны... :mrgreen: На сей момент имеем на дорогах в правильном смысле этого слова "неправильный" руль(так никто и не доказал...что пруль правильный на правостороннем движении)..У нас есть право выбора...пересесть на ТАзеги или поменять руль..Только и всего..Ни о каком посягательстве на жизнь...здоровье и тому подобное речи нет...О какой революции может идти речь..? И где Вы возьмете столько булыжников и противогазов в городе...Да никто не будет заморачиваться даже и рисковать СВОЕЮ жизнью :mrgreen: А омоновцы все привезут ЛЕГАЛЬНО с собою ..и дубинки...и слез газ... и не дай бог!! резиновые пули... ;) Закон есть закон(пускай это и неправильный ,с точки зрения "толпы",закон)...нарушать его никто не даст :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
гыыыы а ты Яш прям оппозиционер гонимый омоном, в живую то хоть видал их? :lol: как нибудь расскажу тебе и про маски шоу и т.д., может перестанешь бояться ;)
читаю Яшины комменты и понимаю, не хило его жаба душит после пересаживания с правильного руля на тазег :lol:, больше никак его поведение не объяснить, боится человек ездить на тазеге, тем более на дальняк, хоть и готов его весь отремонтировать с помощью лома и какой то матери, но не едет, обижается на всех, шо выбранное им Г... (ой :lol: ) ТС хаем, так то правда глаза режет :p , Яша завязывай за тазеги агитацию вести ;)
Серега..что попало не говори... :evil: Я за совок не агитирую...и жаба меня не душит..Если нужно..могу в любой момент купить себе иномарку -леворульку..по-круче твоего ржавого Кариба... :mrgreen: :lol: Просто не считаю нужным вкидывать пол-ляма в ведро с гайками..есть пока другие ВЫСОКИЕ ,более нужные,задачи... ;)

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Давайте по порядку... :D
Яша, де жа вю... :mrgreen: Пошли на второй круг... ;)

Ладно, оч коротко:
Посягательство на жизнь(и) была всегда, но революции начинаются в основном тогда, когда создается так называемая "революционная ситуация"... Признаки перечислить?..
Еще раз повторяю: для многих людей наличие машины - это чуть ли не единственный источник дохода... такие пойдут на баррикады не задумываясь + армия любителей погромить = серьезная сила. Но самое основное - это когда почувствовав, что можно "погреть руки" вылезут экстремисты всех мастей... Не дай бог всеэто возглавить какая-нибуть партия из невыбранных, тогда точно будет бунт... бессмысленный и беспощадный...
Ты посмотри - погромы случаются просто из-за того, что любимая команда проиграла... А тут будет все на несколько порядков масштабнее и по всей стране... во всяком случае в азиатской ее части... Ты пойми, что радикальные действия правительства (резкий запрет) всегда порождает революционную ситуацию. Я считаю, что притеснение праворюлек - это не меры безопастности, но исключительно лоббирование интересов тазегов... кста, и нарушение права на выбор, соответственно нарушение демократии... ну и т.д... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, де жа вю... :mrgreen: Пошли на второй круг... ;)

Ладно, оч коротко:
Посягательство на жизнь(и) была всегда, но революции начинаются в основном тогда, когда создается так называемая "революционная ситуация"... Признаки перечислить?..
Еще раз повторяю: для многих людей наличие машины - это чуть ли не единственный источник дохода... такие пойдут на баррикады не задумываясь + армия любителей погромить = серьезная сила. Но самое основное - это когда почувствовав, что можно "погреть руки" вылезут экстремисты всех мастей... Не дай бог всеэто возглавить какая-нибуть партия из невыбранных, тогда точно будет бунт... бессмысленный и беспощадный...
Ты посмотри - погромы случаются просто из-за того, что любимая команда проиграла... А тут будет все на несколько порядков масштабнее и по всей стране... во всяком случае в азиатской ее части... Ты пойми, что радикальные действия правительства (резкий запрет) всегда порождает революционную ситуацию. Я считаю, что притеснение праворюлек - это не меры безопастности, но исключительно лоббирование интересов тазегов... кста, и нарушение права на выбор, соответственно нарушение демократии... ну и т.д... :mrgreen:
Леш... :D Все правильно ты говоришь..в этом согласен.Одно не пойму .. в чем проблема поменять пруль на лруль.. ;) Ну,если не хватает денег..подкопи..Это я не про тебя... :mrgreen: ..обобщенно. Демократия... :p (буржуазное слово... :mrgreen: )...где ты увидел в нашем Гондурасе демократию... :lol: ,если уж пенсионеров "кидают" на каждом шагу...которых в стране ,наверное, поболее автомобилистов-праворульщиков..,с ними(праворульщиками)никто и разговаривать не станет. Р.S.Серега ,однозначно,будет в первых рядах бунтовиков... :mrgreen: :D Представляю...в противогазе и с булыжником... :mrgreen: :lol:ОМОН разбегайся... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Яков хватит бояться:
езить на жигуле на расстояние более 100 км от населенных пунктов
ездить со скоростью более 80км/ч
бояться разговаривать по телепону во время езды
бояться ездить на лодке более 30 км/ч
бояться дать полный газ мотору (вдруг сломается)
бояться выехать на уазеге из гаража (стоит 2й год, ТО не сделано (денег нет), наверное проржавел, с крыши)
бояться оставить лодку на воде, возле других лодок
бояться что в баллоне кончится газ, а в фонарике батарейки
и т.д. :p
О-о..епть...психотерапевт нашелся... :mrgreen: :lol: Да и не меня обсуждаем... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
блин забыл добавить хватит бояться омоновцев, едросов и ослепления встречкой :lol:
Ослепление встречкой еще могу понять...,но когда идут на обгон справа,пытаясь протиснуться между мною,едущем в крайнем правом !!,и поребриком...еще и сигналя... :lol:,здесь просто без комментариев... :p

Mars605

Старожил

А вот и я.Тещу проводил,теперь и попиндеть мона. :mrgreen: Оживили темку? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
А вот и я.Тещу проводил,теперь и попиндеть мона. :mrgreen: Оживили темку? :lol:
Юра..привет тебе.. :D Ты можешь представить Серегу на баррикадах с его знаменитой рыбацкой майкой и флагом "За правый руль!" :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
ага едет тазег, скорость 80, посреди дороги не 2 не полтора, не себе не людям, не пропускает, водила в очках, испуганно озирается по сторонам, идет непрерывный встречный поток, ему сигналят, но он все игнорирует, хочешь-не хочешь пойдешь справа, а так посигналил, напугал его и пошел на обгон, и дело тут не в руле, а в водителе и его чувстве машины, а не можешь ехать нормально, не задерживай людей, тащись по обочине. ;)

Юра респект, поздравляю :lol:
Я же сказал..в крайнем правом... :cry: и стаж то у меня поболе ,чем у тебя -не задавайся:!: это говорит только о неуважении данного товарища к другим участникам движения..и неудобстве обгона слева :!: ,и плевал он на всех остальных с высокой колокольни... ;)

Mars605

Старожил

Спасибо всем!Думаю,что культура вождения,не зависит от расположения руля и стоимости авто.Хамов хватает на любых автомобилях.Как и не опытных водителей. :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
ты не заметил, что я не говорил про расположении руля на обгоняющем тебя ТС ;) , а неуважение идет от тебя, ты не пропускаешь людей, мешаешь движению, создаешь помеху и приводишь к аварийной ситуации :!: с черепашьей скоростью, нужно съехать на обочину, пропустить поток, как делают трактора и гужевые повозки :lol:
а вот и фото
С Вами, господин Воин,все понятно... :mrgreen:Вот сам же и раскрылся...только дайте мне дорогу...а там хоть трава не расти... :lol: Так Вы ,оказывается, не знаете ПДД...покупные правА,я догадывался... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
и на кой мне тащиться за черепахой, объясни, есть такое понятие как скорость потока и как раз я держусь ее, в отличие от тебя, вспомни поездку в спирино, когда ты тащил всех за собой 80км/ч, что в этом хорошего? хорошо хоть я отстал, правда и на прибытии к месту догнал, не пришлось тащиться, а Влад, да Юра замучались с тобой. кстати зачем тебе суперскоростной ямаран на моторе 9.9, если ты все равно его не разгонишь-страшно ;)
кстати, мои права профессиональные, я учился пол-года, а ты? почем брал? раз тебя не научили ездить, судя по тому как ты держишься на дороге...
Ну,почему..иногда с горочки и до 100 км в час разгонялся... :mrgreen: А что в этом плохого? Кто хотел-обогнал...а кто не хотел-тому не нужно было...Гонщик...епть... :mrgreen: :lol: И не цепляйся к тазоводам...едут так,как позволяет машина...Попробуй лучше с Юрой посоревноваться... :mrgreen: и ПДД под'учи... :mrgreen: ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Твои профессиональные права ни о чем не говорят...и не задавайся.. :cool: а то я рассержусь... :mrgreen: :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Учи ПДД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пляяяя нимагу
Открой раздел "Движение по полосам" и прочитай..и не путай с опережением...а еще профессионал... :mrgreen: :mrgreen: :lol:
И ,вообще,устал я от тебя... :mrgreen: ,иди..лучше к революции готовься... :mrgreen: :lol:

Lukich

Активный рыбак

Я думал тут дебатов на 25-ть страниц, тоже хотел слово "вставить", а тут взрослые мужики "письками мериются".

Ссори за флуд, но больше пяти страниц не смог прочитать, того и глядишь ссылки на ПДД пойдут :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
почитай правила, поучи, на досуге :lol:
Нет такого понятия в ПДД -"скорость потока"...Серега ,ты опять что-то напутал.. :mrgreen: Пытаешься подменить закон(а ведь правила ПДД-это закон для водилы) какой-то кистенью (я не Шарапов.. :D ).