Рыбаки-автолюбители общаются

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Новая Королла стоит меньше чем вдвое больше новой Приоры. Но разница в качестве у этих машин- это уже на порядок. Как между Приорой и телегой.
А наши заградительные пошлины исключительно из-за ВАЗа.При этом вёдра с гайками не становятся лучше, но становятся дороже.
Что ж было не защитить Вегу и Изумруд? Как бы щас шикарно смотрели ТВ по Изумрудам и наслаждались домашними кинотеатрами от Веги!
А какие были ЭВМ!!!ЕС-1035, фантастика! Какие-то жалкие 100кв.метров с фальшполом, климатсистемой- и полная замена всяких там АйБиЭмов...
Вон оно где щастие-то!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
ты про сопротивление качения объясни ;)
а если не придет? и что? на тазике будешь ездить :lol: и почему у тебя ПЛМ японский, а машина русский, ты или с нами или с едроссами, давай, определяйся :lol:
Cерега..я всегда голосовал..и буду голосовать только за ЛДПР.. :mrgreen: Уж ,очень хочется посмотреть на Жирика-президента... ;) Я же выше тебе обьяснил..почему я на Тазике...вот пройдет смутное время...и возьму себе Тойоту-Спринтер-Кариб-Rosso...обязательно с левым рулем... :mrgreen: :D

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
я еще думаю, но аднозначно не за медвепутоф, да и вообще, не должно вас интересовать за кого я проголосую, вы же сами, высказали свою ориентацию :cool:
Мне совершенно всё равно за кого Вы будете голосовать. Я просто хотел поржать над Вашим выбором и сделать такую же подборку комиксов. :twisted:

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
мляяяя, допинделись :( некоторым интересно про аквариумных рыбок, но мне на это нас рать и если я залезу туда то буду "мягко сказать не совсем в теме" (с), кому то интересно авто другому на это нас рать и уверен кто то там 0, а ты под это подписываешься :shock: да уж, а издание неадекват знаю ЗР ну и газета "Единой России"‎
вот и получается, кому то рыбки, кому то машины, кому то шины и лишь филатову повезло, с ним едро :lol:
А вот этот эпос уже смело назвать бредом... :mrgreen:

Алексей62

Старожил

АБМ сказал(а):
Конечно бамбуковая.

Древний бамбуковый спиннинг клееный был продуктом идеологической диверсии, потому как в разрезе давал шестиугольник и за всем этим делом стоял Моссад.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
Леш, тут парочке это пытаемся втолдычить, ну никак :(
Втолдычивать что то нужно своим детям. А здесь у всех есть своё мнение. Здесь идёт обмен мнениями и обсуждение определённых проблем, а не навязывание своей точки зрения. :!:

филатов

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Новая Королла стоит меньше чем вдвое больше новой Приоры. Но разница в качестве у этих машин- это уже на порядок. Как между Приорой и телегой.
А наши заградительные пошлины исключительно из-за ВАЗа.При этом вёдра с гайками не становятся лучше, но становятся дороже.
Что ж было не защитить Вегу и Изумруд? Как бы щас шикарно смотрели ТВ по Изумрудам и наслаждались домашними кинотеатрами от Веги!
А какие были ЭВМ!!!ЕС-1035, фантастика! Какие-то жалкие 100кв.метров с фальшполом, климатсистемой- и полная замена всяких там АйБиЭмов...
Вон оно где щастие-то!
Поспорю. Прогресс есть. Улучшений хватает. Для того, что бы об этом судить, нужно просто САМОМУ попробовать поездить на свежей калине или приоре. Конечно им далеко до япошек, но и стоят они соответствующе.
Есть здесь такие владельцы? Поделитесь впечатлениями.
Я например лично знаю человека владеющего новой приорой универсалом (хотя я сам советовал купить ему филдер за те же деньги), ездил на его машине. Ездил и пассажиром и за рулём. У меня у самого были ВАЗы - семёрка и десятка и могу сказать, что прогресс и улучшения есть.

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,о чем тогда с тобою говорить...Ты просто не видишь прописных истин...или не хочешь видеть..Сам начитался журналов и интернета и корчишь здесь "всезнайку"... :mrgreen:А сам пишешь с ошибками.."сопротивление качения"... :lol:Если такой умный, обьясни популярно всем,что это значит... :mrgreen:

Яша, успокойся! Катайся ты на своих Жигулях и на нашей резине. Это твоё личное дело, твоя, так сказать, гражданская позиция! :D Но не смеши людей своими сказками, что этот вариант лучше, чем ездить на импортной машине на импортных колесах! :D
А, в отличие от тебя, в инетных авторесурсах я не лазаю, просто нет на это столько свободного времени, да и желания. Поверь, что есть в моей жизни много других, более интересных дел, чем сидеть и читать всякую фуйню про колеса, которую пишут такие-же "специалисты" как и ты? :lol: Мне проще за это время заработать деньги на колеса "Континенталь", и спокойно ездить на них, чем терять время на всякую фуйню, типа подобных споров. А всезнайку из себя, как раз корчишь ты, а не я!
Лучше поведай нам - зачем ты купил мотор Ямаху9,9 ? :lol: Судя по твоей логике это неправильно! Дорого и не патриотично! Есть же отличный и дешевый Верерок 9,9 или Волгарь 15! Что-же ты не купил их? :lol: Ждем ответа!

vlad40

Старожил

spitfair сказал(а):
vlad40 , Вы правы, весь сыр бор был из-за того что при репрессиях на правый руль теряется достойная автомобильная альтернатива в сигменте до 350-400.000 . У среднего класса отберут возможность выбора. Потому и загродительные пошлины выбили именно этот сигмент подержанных японцев. А брать 350 тысяч на новую Приору или Калину - ето авантюра, если ты только не спикулируешь запчастями к ним.

Я пересяду на корейца, но по доброй воле - никогда не на газ, ваз, логан и т.д. и т.п.

Спасибо за понимание! Обидно мне только, что все, кроме Яши (что поделаешь, издержки профессии - нанюхаешься клея, и не такую хрень будешь нести! :lol: ) никак не хочет понять этого.......Все понимают, а он, ну никак! Вредный и упертый чертяка! Но на свежем воздухе, как ни странно, он совсем разумный парень, и такие глупости и бред, как тут, он не говорит.....

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
так поржите над собой :lol: мне лично смешно
Над собой смеяться то же можно. Был бы повод. Не вижу ничего в этом зазорного. ;)

vlad40

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Вон оно где щастие-то!

Привет, Алексей! Точно! И моторы лодочные импортные все в топку! Даешь Ветерки, Вихри, Волгари! :lol: Дешево и на фуфайке кап.ремонт (с дешевыми запчастями :lol: ) на каждой рыбалке можно делать! :lol:
Яша, корешок ты наш ПАТРИОТИЧЕСКИЙ, ты где? Побежал Ямаху продавать и Волгаря заказывать? :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...вот пройдет смутное время...и возьму себе Тойоту-Спринтер-Кариб-Rosso...обязательно с левым рулем... :mrgreen: :D

Фуууууу.......ну, слава Богу.......наконец-то! Выздоровел корешок мой! Разумную и правильную вещь сказал! :D

Пи.Си. - Яша, скажи честно только, а колеса какие поставишь на неё?

Пи.Пи.Си.- Парни, а может хорош уже срацца??? :lol: Погода чудесная! Завтра можно на охоту -рыбалку! Что толку нервы портить друг другу? Давайте жить дружно! :D

Алексей62

Старожил

О патриотизме нашего автопрома очень ярко свидетельствует УАЗ- на нём даже название ПАТРИОТ написано на латинице.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Пи.Пи.Си.- Парни, а может хорош уже срацца??? :lol: Погода чудесная! Завтра можно на охоту -рыбалку! Что толку нервы портить друг другу? Давайте жить дружно! :D
Наконец-то...первая здравая мысль за последние 3 дня от моего корешка-Влада... :mrgreen: :D

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Наконец-то...первая здравая мысль за последние 3 дня от моего корешка-Влада... :mrgreen: :D

Ага! :D Жаль только, Яша, что от тебя ничего путного мы так и не дождались! :lol:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Фуууууу.......ну, слава Богу.......наконец-то! Выздоровел корешок мой! Разумную и правильную вещь сказал! :D

Пи.Си. - Яша, скажи честно только, а колеса какие поставишь на неё?

? Давайте жить дружно! :D
Это Влад на досуге Кота Леопольда пересмотрел :D Надоели мы ему с машинами,на прекрасное потянуло :D :D

Mars605

Старожил

Яша,ты же знаешь,что у меня со спиной проблема.Поэтому поедем на машине. :D