Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

филатов сказал(а):
Ну Вы же сравниваете несравниваемое - японца и приору :lol: Пусть будет не крузак, а камри например. :mrgreen:

Правильно, сравниваю! Но эти машины есть именно одного типа и класса! И народ думу думает и спорит о том, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЗА ОДНУ ЦЕНУ, СТАРУЮ ЯПОШКУ ИЛИ НОВУЮ ТАЗу !!! Хотя, и так видно, глядя в окно, за какую машину народ голосует своим кошельком! И это не есть ТАЗопром! :lol:

Altezz

Старожил

филатов сказал(а):
Точно так же, как королла и приора.
Точно так же, как бамбуковое удилище и современный спиннинг.
К каким же классам тогда относятся Королла и Приора?

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Правильно, сравниваю! Но эти машины есть именно одного типа и класса! И народ думу думает и спорит о том, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЗА ОДНУ ЦЕНУ, СТАРУЮ ЯПОШКУ ИЛИ НОВУЮ ТАЗу !!! Хотя, и так видно, глядя в окно, за какую машину народ голосует своим кошельком! И это не есть ТАЗопром! :lol:
Если посмотреть в окно, то можно увидеть, что народ в последнее время голосует своим кошельков не за ВАЗы, не за старые япошки, а за леворульные иномарки. ;)

vlad40

Старожил

Altezz сказал(а):
К каким же классам тогда относятся Королла и Приора?

Вадим, ИМХО, но это бесполезно объяснять человеку, не понимающему даже сути дела. Ему, видимо, просто интересно спорить! Все уже отчаялись, устали и ушли. Ухожу и я. Надоело. Бесполезно. Уверен, что и далее он будет говорить о жопошных леворуких европейских псевдоиномарках......

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вадим, ИМХО, но это бесполезно объяснять человеку, не понимающему даже сути дела. Ему, видимо, просто интересно спорить! Все уже отчаялись, устали и ушли. Ухожу и я. Надоело. Бесполезно. Уверен, что и далее он будет говорить о жопошных леворуких европейских псевдоиномарках......
Если человек имеет такое мнение, то с ним действительно что то обсуждать смысла нет.
Адьёз! :mrgreen:

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Реально такое победить при капитализме наверное невозможно (для этого во власти и правоохранительных органах должны быть исключительно бездушные роботы и вопрос наживы людей будет волновать всегда), а вот при социализме-коммунизме думаю вполне.

А вот с человеком, который так мыслит, даже просто общаться опасно! :lol: За Зюганова голосовать будете? :lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
А вот с человеком, который так мыслит, даже общаться опасно! :lol: Партбилетик совковый спрятанный лежит? За Зюганова голосовать будете? :lol:
Опять чё попало... Я против социализма-коммунизма в принципе. Я за гнилой капитализм. По секрету - голосовать буду за Единую Россию и Путина.

А в том сообщении я говорил о том, что только преданные идее и бескорыстные убеждённые коммунисты способны террором и жестокостью бороться с коррупцией и взяточничеством. Ленин и Сталин наверное смогли бы... В нашей современной действительности, даже в псевдокоммунистическом Китае это никому не надо. Не выгодно! :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Начали про руль.Теперь резину обсудили.Поговорим о свечах и моторном масле?А вот ради интереса скажите,если,не дай конечно Бог,запретят правый руль.Ну на минуту представьте.Какой автомобиль возьмете взамен?Правда интересно.
Если новый,то наверно очень долго буду ходить вокруг Шеви,мучить манагеров всякими техническими вопросами,один хрен её не куплю,потом полезу на Дром,искать леворульного Трибьюта б.у.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
интересно, а вы при равном давлении в колесах, "чувствуете" машину, в смысле 2 "атмосферы" , 2.2 , 2.5 ?

хрен знает, нет альтернативы и нет таких денег, тока если у тебя подрезать :lol:

народ запугали народные избранники, Яша открыто об этом написал, ну и в подтверждение нелюбимый (чую) Вами ресурс http://www.drom.ru/poll.php?pollid=463
Любимый, после фишингсиба. :D

а вот этим постом вы говорите, лично мне, что вы за партию жуликов и воров :twisted:
http://www.google.ru/search?q=парти...AQ&biw=1280&bih=862&sei= S8i7To3qNOKP4gSm261Q
http://www.youtube.com/watch?v=eL5e6cLJFss

http://www.google.ru/search?q=парти...AQ&biw=1280&bih=862&sei= S8i7To3qNOKP4gSm261Q
К чему все эти комиксы. Давайте лучше комиксы про тех, за кого Вы лично пойдёте.

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
я еще думаю, но аднозначно не за медвепутоф
Ох, я тоже думаю. Чую ничего я не придумаю. Раньше частенько против всех голосовал,сейчас надо крепко думать,но однозначно не за Е.Р.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Журнал "За рулем" начитался? :lol: Яша, не смеши народ! По каким показателям ты оцениваешь колеса? Ведь кроме цены и "долгоходности" есть масс других критериев: вес покрышки, плавность хода, сопротивление качения, тормозные свойства на сухой и мокрой дороге, устойчивость при "переставке" (ты хоть знаешь, что это такое, и как проверить это?) и др. А то, что кто-то и что-то тебе говорит, это ещё не есть истина! Не факт, что эти люди использовали и сравнивали Амтел с другой, более лучшей резиной! Просто люди довольны этой резиной в силу своих условий. Ну и что с того? Лично мне больше нравится Тойя (японская) и Континентал (немецкий), но сравнивать их с Амтелом просто тупо и глупо! Амтел надо сравнивать с Камой, Росавой, Кордиантом....... Ты не согласен?
Ну,о чем тогда с тобою говорить...Ты просто не видишь прописных истин...или не хочешь видеть..Сам начитался журналов и интернета и корчишь здесь "всезнайку"... :mrgreen:А сам пишешь с ошибками.."сопротивление качения"... :lol:Если такой умный, обьясни популярно всем,что это значит... :mrgreen:

Mars605

Старожил

А Трибьют-это что такое?

Mars605

Старожил

Глянул.Шеви-Нива,только японская.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Нет, не решаю! :lol: Я просто повторил ТВОИ СЛОВА, которые ты сам говорил на рыбалке во время спора с Серегой про автомобили! :lol: А на счет рейтинга, я бы на твоем месте молчал! :lol: Т.к. ты со своими высказываниями относительно Жигулей и Амтела свой реальный рейтинг опустил уже гораздо ниже плинтуса! Неужели ты не видишь, что кроме Филатова, остальной народ просто смеётся над тобой! Лучше молчи и не позорься! Стыдно мне за тебя! :(
Кстати, ты так и не ответил на вопрос: КАКОЙ МАРКИ НА ТВОЕМ УАЗике СТОЯТ ПОКРЫШКИ ??? Ответь, будь добр! И объясни, почему ты снял с него отечественные супер-покрышки? :lol:
Я за свой "рейтинг" не переживаю...а вот ты свой, и до того низкий рейтинг, опустил еще ниже... благодаря своим ГОЛОСЛОВНЫМ высказываниям и обвинениям(в частности,совершенно незнакомых людей)..и навязыванию своего "правильного мнения"..На моем УАЗике стоят колеса BF Goodrich MT KM 2...,а снял я отечественную резину ...потому ,что не нашел ничего "зубастее" в МОЕМ размере в ассортименте отечественных покрышек...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Яш, а уазик то не едит :lol: сегодня дергал одного, Влада интересует, что? разве ты не знаешь что такое сопротивление качения ;) просит тебя как опытного колёскина, объяснить сей термин ;)
Юр, это машина :lol:
Серега... ;) УАЗик на "правильных" колесах едет везде.. :!: .Завтра Влад придет...пороется в инете... :mrgreen: и обьснит...А Вова прийдет к власти по весне ...и обьяснит нам всем по-научному..что такое "переставка"...в смысле "пересядка"... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

филатов сказал(а):
Здесь некоторые думают, что собственный опыт и выводы сделанные на нём ничего не стоят. Зато верят всяким автомобильным интернет ресурсам и всяким печатным изданиям, в которых читают мнения людей, которые мягко сказать не совсем в теме. Почитайте дром к примеру...
Согласен с Вами на все "сто"...

spitfair

Старожил

vlad40 , Вы правы, весь сыр бор был из-за того что при репрессиях на правый руль теряется достойная автомобильная альтернатива в сигменте до 350-400.000 . У среднего класса отберут возможность выбора. Потому и загродительные пошлины выбили именно этот сигмент подержанных японцев. А брать 350 тысяч на новую Приору или Калину - ето авантюра, если ты только не спикулируешь запчастями к ним.

Я пересяду на корейца, но по доброй воле - никогда не на газ, ваз, логан и т.д. и т.п.

spitfair

Старожил

Так, мои пять копеек! ТОварищи - будем аптимистами! Мы круче всех банановых республик!!!
Ресурс http://7sekretov.ru/world-ranking-2011.html

Рейтинг 2011 стран мира. Рейтинг России
Итоги рейтингов по общим показателям:
Рейтинг 2011
1.Норвегия
2.Дания
3.Финляндия
4.Австралия
5.Новая Зеландия
6.Швеция
7.Канада
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.Соединенные Штаты Америки
11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия
16.Бельгия
17.Сингапур
18.Япония
19.Франция
20.Гонконг
21.Словения
22.Тайвань
23.Испания
24.Чехия
25.Италия
26.Португалия
27.Южная Корея
28.Уругвай
29.Польша
30.Объединенные Арабские Эмираты
31.Кувейт
32.Чили
33.Коста-Рика
34.Венгрия
35.Эстония
36.Израиль
37.Словакия
38.Хорватия
39.Греция
40.Панама
41.Аргентина
42.Литва
43.Малайзия
44.Тринидад и Тобаго
45.Бразилия
46.Болгария
47.Латвия
48.Тунис
49.Саудовская Аравия
50.Казахстан
51.Румыния
52.Тайланд
53.Мексика
54.Беларусь
55.Ямайка
56.Белиз
57.Ботсвана
58.Китай
59.Шри-Ланка
60.Монголия
61.Вьетнам
62.Морокко
63.Россия
64.Филиппины
65.Колумбия
66.Южная Африка
67.Парагвай
68.Доминиканская Республика
69.Украина
70.Индонезия
71.Намибия
72.Македония
73.Перу
74.Иордания
75.Венесуэла
76.Узбекистан
77.Эквадор
78.Сальвадор
79.Алжир
80.Турция
81.Гватемала
82.Боливия
83.Сирия
84.Ливан
85.Гондурас
86.Молдова
87.Никарагуа
88.Индия
89.Египет
90.Гана
91.Непал
92.Иран
93.Мали
94.Сенегал
95.Камбоджа
96.Бангладеш
97.Танзания
98.Руанда
99.Уганда
100.Судан
101.Замбия
102.Камерун
103.Мозамбик
104.Кения
105.Йемен
106.Нигерия
107.Эфиопия
108.Центрально-Африканская Республика
109.Пакистан
110.Зимбабве

Дак чьи машины я должен покупать?????
Что там аптимистические аптимисты скажут?