Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

kea-1972 сказал(а):
...я два сезона отбегал на Кумхо/30 тыс./,ничего не отвалилось и воздух не травит.
А Вы ,ради интереса, попробуйте разобрать колесо и посмотреть...что там внутри...кучка облупившегося бескамерного слоя...остальное уже дело времени... ;)

kea-1972

Старожил

На сайтах магазинов этого не читал,если читали, киньте ссылочку,буду рад ознакомиться. Как Кумхо помрёт,обязательно разберу,даже сфоткаю и сюда выложу.Азот,вообще нектар для колёс,полностью беспонтовая штука,согласен.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
На сайтах магазинов этого не читал,если читали, киньте ссылочку,буду рад ознакомиться. Как Кумхо помрёт,обязательно разберу,даже сфоткаю и сюда выложу.Азот,вообще нектар для колёс,полностью беспонтовая штука,согласен.
На этом и закончим наш спор-разговор... :D Буду надеяться,что мы кому-то помогли узнать много полезной информации... ;)

филатов

Старожил

евген_к сказал(а):
а Вы чо, налоги не платите? :shock:
Я их плачу через чур много. Но меня почти устраивает то, что имею от государства взамен.
К примеру за последние два года к моей даче на станции Мочище, сделали две абсолютно новые автотрассы. :lol: А скоро ещё одну проведут в виде восточного обхода! :lol:

А если серьёзно, то налоги и собственное благополучие никак не связанны. Если конечно не рассматривать пособие по безработице. ;)

филатов

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это я их поставил..потому что я каждый день сталкиваюсь плотно на работе .. и общаюсь с клиентами,которые пользуют эту резину.Про Пирелли,пожалуй,соглашусь...к нам везут не ту резину,которая берет первые места в гонках.
Здесь некоторые думают, что собственный опыт и выводы сделанные на нём ничего не стоят. Зато верят всяким автомобильным интернет ресурсам и всяким печатным изданиям, в которых читают мнения людей, которые мягко сказать не совсем в теме. Почитайте дром к примеру...

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это я их поставил..потому что я каждый день сталкиваюсь плотно на работе .. и общаюсь с клиентами,которые пользуют эту резину.Про Пирелли,пожалуй,соглашусь...к нам везут не ту резину,которая берет первые места в гонках.
Журнал "За рулем" начитался? :lol: Яша, не смеши народ! По каким показателям ты оцениваешь колеса? Ведь кроме цены и "долгоходности" есть масс других критериев: вес покрышки, плавность хода, сопротивление качения, тормозные свойства на сухой и мокрой дороге, устойчивость при "переставке" (ты хоть знаешь, что это такое, и как проверить это?) и др. А то, что кто-то и что-то тебе говорит, это ещё не есть истина! Не факт, что эти люди использовали и сравнивали Амтел с другой, более лучшей резиной! Просто люди довольны этой резиной в силу своих условий. Ну и что с того? Лично мне больше нравится Тойя (японская) и Континентал (немецкий), но сравнивать их с Амтелом просто тупо и глупо! Амтел надо сравнивать с Камой, Росавой, Кордиантом....... Ты не согласен?

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Опять...Влад...за других решаешь... :evil: Хотя.. :D что мне с тобою спорить...если у тебя рейтинг чуть повыше плинтуса... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
Нет, не решаю! :lol: Я просто повторил ТВОИ СЛОВА, которые ты сам говорил на рыбалке во время спора с Серегой про автомобили! :lol: А на счет рейтинга, я бы на твоем месте молчал! :lol: Т.к. ты со своими высказываниями относительно Жигулей и Амтела свой реальный рейтинг опустил уже гораздо ниже плинтуса! Неужели ты не видишь, что кроме Филатова, остальной народ просто смеётся над тобой! Лучше молчи и не позорься! Стыдно мне за тебя! :(
Кстати, ты так и не ответил на вопрос: КАКОЙ МАРКИ НА ТВОЕМ УАЗике СТОЯТ ПОКРЫШКИ ??? Ответь, будь добр! И объясни, почему ты снял с него отечественные супер-покрышки? :lol:

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Здесь некоторые думают, что собственный опыт и выводы сделанные на нём ничего не стоят. Зато верят всяким автомобильным интернет ресурсам и всяким печатным изданиям, в которых читают мнения людей, которые мягко сказать не совсем в теме. Почитайте дром к примеру...
Я не особо верю журналам и проплатным статейкам в инете. Но, что-бы иметь собственный опыт и объективное мнение, нужно поездить на разных колесах в разных условиях. Я поездил (с 1991 г.) на разной резине, и скажу, что куплю отечественные колеса только в том случае, если будет совсем туго с деньгами. Ну или на отечественный автопром пересяду, т.т.т.р.ч.л.п. :lol: , на котором без разницы какая резина стоит.

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Я не особо верю журналам и проплатным статейкам в инете. Но, что-бы иметь собственный опыт и объективное мнение, нужно поездить на разных колесах в разных условиях. Я поездил (с 1991 г.) на разной резине, и скажу, что куплю отечественные колеса только в том случае, если будет совсем туго с деньгами. Ну или на отечественный автопром пересяду, т.т.т.р.ч.л.п. :lol: , на котором без разницы какая резина стоит.
Я практически уверен, что большинство из нас не зная, какая резина стоит на их автомобиле, не определит, какая наша, а какая нет. Вряд ли кто то определит разницу не прочитав её название и производителя. Да и есть ли она эта разница, кроме цены?

Altezz

Старожил

филатов, Вы так и не ответил на мой вопрос

Mars605

Старожил

Начали про руль.Теперь резину обсудили.Поговорим о свечах и моторном масле?А вот ради интереса скажите,если,не дай конечно Бог,запретят правый руль.Ну на минуту представьте.Какой автомобиль возьмете взамен?Правда интересно.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Я практически уверен, что большинство из нас не зная, какая резина стоит на их автомобиле, не определит, какая наша, а какая нет. Вряд ли кто то определит разницу не прочитав её название и производителя. Да и есть ли она эта разница, кроме цены?

Смотря на чем, как и где ездить.......Если ездить на Жигулях заднеприводных с черепашьей скоростью, т.е. в городе 40-50, а за городом 60-80 км/ч, и панически держаться от других машин на 100 м., т.е. ехать кое как, да по сухой ровной дороге, на гремящей подвеске, и не обращая внимания на шум и жесткость шин, то нет разницы. Там это просто не почувствовать. На машинах с зависимой подвеской и рессорами тоже не особо разница чувствуется. В остальных случаях качественный и технический высокий потенциал шины лишним не будет!

филатов

Старожил

Altezz сказал(а):
филатов, Вы так и не ответил на мой вопрос
Ответил. По моему ставить цель взять нормальную иномарку за 200.000 такая же утопия, как и за 20.000. Хоть с левым, хоть с правым рулём.

vlad40

Старожил

Mars605 сказал(а):
Начали про руль.Теперь резину обсудили.Поговорим о свечах и моторном масле?А вот ради интереса скажите,если,не дай конечно Бог,запретят правый руль.Ну на минуту представьте.Какой автомобиль возьмете взамен?Правда интересно.

Юра, а сам то как думаешь?! :D Из нашей компании, все, кроме Яши, плавно пересядут на леворуких Японцев. Если ты не забыл, мы это ещё в октябре у костра в Спирино обсудили.. :D ..... эххххх........хорошо отдохнули тогда!

Mars605

Старожил

Вопрос задан всем обладателям праворулек.Я не издеваюсь,просто правда интересно.Ну и ценник что-нибудь до 700т.р.Такой бюджет Влад заложил.

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Смотря на чем, как и где ездить.......Если ездить на Жигулях заднеприводных с черепашьей скоростью, т.е. в городе 40-50, а за городом 60-80 км/ч, и панически держаться от других машин на 100 м., т.е. ехать кое как, да по сухой ровной дороге, на гремящей подвеске, и не обращая внимания на шум и жесткость шин, то нет разницы. Там это просто не почувствовать. На машинах с зависимой подвеской и рессорами тоже не особо разница чувствуется. В остальных случаях качественный и технический высокий потенциал шины лишним не будет!
Во первых так никто не ездит.
Во вторых никто не спорит о том, что качественное это плохо.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Ответил. По моему ставить цель взять нормальную иномарку за 200.000 такая же утопия, как и за 20.000. Хоть с левым, хоть с правым рулём.

Не факт! Кое что можно взять! И что, по вашему, НОРМАЛЬНУЮ???
А что-бы Вы взяли при таком раскладе: есть 400 т.р., выбор:
1. б/у (б/п по РФ) Японца правого, например, Королла 120-я, года 2004.
2. Новая Лада-Приора.

Филатов, скажите честно, что бы Вы купили?

филатов

Старожил

Mars605 сказал(а):
Вопрос задан всем обладателям праворулек.Я не издеваюсь,просто правда интересно.Ну и ценник что-нибудь до 700т.р.Такой бюджет Влад заложил.
Выше правильно ответили - на леворуких японцев в первую очередь.

Altezz

Старожил

Mars605 сказал(а):
Lexus ES 300 - как аналог отцовского Виндома
Lexus IS 250 - как то, что хочу в будущем

Не надо говорить лично мне про универсалы и так далее - не мое, не хочу, не буду. Мне надо с комфортом доставить свою .опу из точки в точку