Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

филатов сказал(а):
Воровать, рожать и искать не нужно! Нужно поставить цель и заработать. Если добавить ему ещё 300, он сможет купить нормальную машину: http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/5769121.html ;)

Вот те раз! :shock: Вы не так давно убеждали всех, что Жигули - хорошая машина, и колеса наши отличные??? А сами предлагаете парню б/у металлолом с японской помойки??? :shock: Как-то непоследовательно........ :lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Уважать себя и страну перестали, прежде всего, наши президенты, министры чиновники! Если они патриоты, то пусть первые пересядут на наши отличные машины с отличными колесами, а потом и народ с них пример будет брать !!! Я не прав? :lol:
Нет! Уважать себя, страну и быть патриотом нужно в первую очередь самому. Ждать пока это будет делать кто то другой глупо! Никто нам ничего не должен. Зачем брать вообще пример с кого то? Если у власти дебил и урод, разве нужно ему уподобляться. Своей головой нужно думать. Кого то вообще заставляют силой садиться на ВАЗы и обувать нашу резину? Откуда этот вой? :evil:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вот те раз! :shock: Вы не так давно убеждали всех, что Жигули - хорошая машина, и колеса наши отличные??? А сами предлагаете парню б/у металлолом с японской помойки??? :shock: Как-то непоследовательно........ :lol:
Дайте ка конкретную ссылку на это или я назову Вас болтуном.
Зачем выворачивать всё наизнанку?
Это во первых.
А во вторых, я нигде в этой теме и не пытался доказать, что наше лучше. Я говорил о том, что наше совсем не плохо. Жигули стоят тех денег, которых стоят. Сколько стоят жигули 99 года? Есть разница?

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Это не оскорбительно. Потому что я вижу, что вы совсем не умеете вникать в суть прочитанного. Я пишу одно, вы видите другое. Поэтому давайте не будем далее комментировать сообщения друг друга. :lol:
Ну и хорошо, что не обидел... Пожалуй я вообще выйду из этой дискуссии... Все-равно все останутся при своем мнении... :mrgreen:

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Нет! Уважать себя, страну и быть патриотом нужно в первую очередь самому. Ждать пока это будет делать кто то другой глупо! Никто нам ничего не должен. Зачем брать вообще пример с кого то? Если у власти дебил и урод, разве нужно ему уподобляться. Своей головой нужно думать. Кого то вообще заставляют силой садиться на ВАЗы и обувать нашу резину? Откуда этот вой? :evil:
Пусть вернут пошлины на иномарки назад,и я поверю,что никто Нас силой в нашепром не сажает. А то конкуренция какая то нездоровая получается.

Altezz

Старожил

филатов сказал(а):
А почему не до 20.000? :D
Потому что вопрос был - до 200.000
Так есть что ответить или нет?

200.000 - это максимум который я был готов отдать за машину

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Которую потом в аптеке продают? Смею Вас заверить Наши и эту резину делать НЕ УМЕЮТ!
Могу по-секрету Вам сказать...что японцы с их хваленой резиной давно уже не на первых ролях в мире... :mrgreen: Наши заводы в последнее время очень здорово подтянулись по качеству изготовления..этому ,конечно,сильно способствовали совместные предприятия с известными мировыми уважаемыми производителями колес...А началось все с постройки завода 8 лет назад голландской Vrederstain...так появился первый совместный проект "Амтел",которая в то время произвела настоящий фурор на рынке отечественной резины после старых моделей "Снежков" и еже подобных...Сейчас Амтел,конечно,уже сдал свои позиции,особенно по качеству изготовления..так как у голландцев своих проблем хватает, и контроль стал не такой жесткий... ;) А,вообще,в лидерах европейские производители NOKIAN,CONTINENTAL,PIRELLI...ну,и американцы(куда без них..!!),например ,СOOPER или BF Goodrich...Это я так ,для Вашего развития... :mrgreen:

fas

Бывалый рыбак

Altezz сказал(а):

За 200000 и праворульку нормальную не взять.... :mrgreen:

Lucky8

Старожил

Altezz сказал(а):

В эти деньги сложновато будет найти не отжатый вариант, но всякое бывает, а посмотреть можно мазду фамилия хетч, если сойдет и седан, то еще реальней найти. На тойоты этих годов неадекватно завышенные цены, чего точно не стоит смотреть так это митсубиси.

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Могу по-секрету Вам сказать...что японцы с их хваленой резиной давно уже не на первых ролях в мире... :mrgreen: Наши заводы в последнее время очень здорово подтянулись по качеству изготовления..этому ,конечно,сильно способствовали совместные предприятия с известными мировыми уважаемыми производителями колес...А началось все с постройки завода 8 лет назад голландской Vrederstain...так появился первый совместный проект "Амтел",которая в то время произвела настоящий фурор на рынке отечественной резины после старых моделей "Снежков" и еже подобных...Сейчас Амтел,конечно,уже сдал свои позиции,особенно по качеству изготовления..так как у голландцев своих проблем хватает, и контроль стал не такой жесткий... ;) А,вообще,в лидерах европейские производители NOKIAN,CONTINENTAL,PIRELLI...ну,и американцы(куда без них..!!),например ,СOOPER или BF Goodrich...Это я так ,для Вашего развития... :mrgreen:
Кто же их поставил на лидирующие позиции?Проплаченные журналы,типа"За рулём",так это ещё бабка надвое сказала,хотя по ценнику,я с Вами соглашусь,они впереди планеты всей.Про американцев соглашусь,очень достойная резина,а вот троица до них,своих денег явно не стоит,в особенности пирелли.Корейцы всяко лучше,и за адекватную цену, раз уж Вам не нравятся японцы.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
А что у него из нормального импорта было? Хлам старый......1989 г.в. не в счет! В принципе, ему и не нужна нормальная машина. Далеко он не ездит, по городу мало катается. А покрышки возить, действительно, в Жигулях само-то! Вот дождемся, когда он свой новый образцовый РЫБОМОБИЛЬ наконец-то из гаража выкатит - будем его хвалить!
Опять...Влад...за других решаешь... :evil: Хотя.. :D что мне с тобою спорить...если у тебя рейтинг чуть повыше плинтуса... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил

На счёт Амтела,я никакого фурора не видел и не слышал.Резина,очень посредственная,впрочем как и вся наша.

Altezz

Старожил

fas сказал(а):
За 200000 и праворульку нормальную не взять.... :mrgreen:
У каждого свое понятие нормального авто, меня мой выбор устраивает на 100%
Lucky8 сказал(а):
В эти деньги сложновато будет найти не отжатый вариант, но всякое бывает, а посмотреть можно мазду фамилия хетч, если сойдет и седан, то еще реальней найти. На тойоты этих годов неадекватно завышенные цены, чего точно не стоит смотреть так это митсубиси.
Если внимательно прочитать мои критерии выше, там написано "седан". Ничего не имею против Мазды Фамилии и Тойоты короллы, кроме маленького салона по сравнению с моим выбором

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Кто же их поставил на лидирующие позиции?Проплаченные журналы,типа"За рулём",так это ещё бабка надвое сказала,хотя по ценнику,я с Вами соглашусь,они впереди планеты всей.Про американцев соглашусь,очень достойная резина,а вот троица до них,своих денег явно не стоит,в особенности пирелли.Корейцы всяко лучше,и за адекватную цену, раз уж Вам не нравятся японцы.
Это я их поставил..потому что я каждый день сталкиваюсь плотно на работе .. и общаюсь с клиентами,которые пользуют эту резину.Про Пирелли,пожалуй,соглашусь...к нам везут не ту резину,которая берет первые места в гонках.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
На счёт Амтела,я никакого фурора не видел и не слышал.Резина,очень посредственная,впрочем как и вся наша.
Уважаемый...Вы похоже все проспали... :D А Вы даже и не в курсе... :lol: Корейский NEXEN давно уже сгинул в лету...его купили трудолюбивые китайцы... :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Lucky8 сказал(а):
Соглашусь на все сто,Фамилька-самый адекватный вариант,но поискать конечно придется.Можно ещё адешку посмотреть,он наверное даже будет посвежее,но не советую,уж дюже он колхозен.

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уважаемый...Вы похоже все проспали... :D А Вы даже и не в курсе... :lol: Корейский NEXEN давно уже сгинул в лету...его купили трудолюбивые китайцы... :mrgreen:
Китайцы,если захотят пол мира могут купить,и обрушить экономику Америки запросто,скажем им спасибо,что они этого не делают. Я вообщето имел ввиду Ханкок и Кумхо.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Китайцы,если захотят пол мира могут купить,и обрушить экономику Америки запросто,скажем им спасибо,что они этого не делают. Я вообщето имел ввиду Ханкок и Кумхо.
Ханкок и Кумхо доживают свои последние деньки...и поэтому демпингуют,что бы хоть как-нибудь держаться на плаву.Очень посредственная резина..отваливается внутренний бескамерный слой после первого!! года эксплуатации...начинает спускать по корду...и живет еще максимум пару лет только с камерами(из своего опыта ремонта колес) ;)

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ханкок и Кумхо доживают свои последние деньки...и поэтому демпингуют,что бы хоть как-нибудь держаться на плаву.Очень посредственная резина..отваливается внутренний бескамерный слой после первого!! года эксплуатации...начинает спускать по корду...и живет еще максимум пару лет только с камерами(из своего опыта ремонта колес) ;)
Ну,у меня такой информации нет,хотя много знакомых пользуют корейцев/каламбурчик небольшой :D /,я два сезона отбегал на Кумхо/30 тыс./,ничего не отвалилось и воздух не травит.На счёт камер в бескамерках,то это просто опасно,Вы как шиномонтажник должны это знать.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
...На счёт камер в бескамерках,то это просто опасно,Вы как шиномонтажник должны это знать.
Где Вы начитались этой бредятины... :lol: Догадываюсь...наверное, в интернете на сайтах "уважаемых" интернет-магазинов..Вы мне еще поведуйте...что азот в покрышках целебнее обычного воздуха... :mrgreen: