Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А вот ,Влад,ты и не угадал... :mrgreen: Я езжу на Нордман+,сделано ин Раша..между прочим,руками наших русских мужиков...правду говоря,под строгим контролем NOKIAN Tire...Никакой Бридж или Данлоп...с нею даже рядом не валялся... :D
Ну это ладно, для Жигулей понятно, и такая резина сойдет! Нет смысла на такую машину ставить фирменную Нокиан или Континентал, равную половины стоимости машины :lol: А вот скажи, дружище, на санитарку свою ты какой марки колесики поставил? Неужели Ярославского Медведя или Нижнекамскую Каму? Отвечай!!!!! :lol:
И ещё ответь нам! Зачем купил Японскую Ямаху? Почему не дешевый Ветерок или ещё какой-нибудь патриотический металлолом???? Отвечай!!!! :lol:

Mars605

Старожил

Все спорите?При встрече,наверное биться до крови будете?На самом деле,весь этот спор,спор вкусов и предпочтений.Кому-то нравится персик,а кому свиной хрящик.Ну и еще количества денег.Кстати, Влад,зря ты наезжаеш на Шеви,Рено и подобные авто недорого сегмента.Отличная альтернатива ВАЗовским моделям.И по цене кстати тоже.А вообще мне похер на чем ездит человек,лишь бы он был хорошим. :D :D :D

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
А мне по хрену где руль! Езжу и на правом и на левом! С "автоматом" и "кочергой"! Главное, что-бы машина была качественная и комфортная, и стоила не очень злых денег! Выбора тут нет! Новая псевдо-европа: Лохан, Фокус, Шевролетики, до, например 700 т.р. и Б/У Японцы! Кто за что? Для меня например, вывод очевиден - праворульная Б/У япония вне конкуренции! Убедительная просьба: упертых ТАЗоВладельцев и "богатеньких буратин" (новые Х5, Прадики, Крузеры......), в дальнейшую полемику не вступать за отсутствием смысла спора.
Я бы взял европейских Лексуса 2002-2003, крузака 1999-2002, мерса 2001-2005, даже Х5 2001-2002г и т.д. Альтернатив полно. 700 тысяч я так понимаю для Вас черта бедности? "Богатенькие буратино" это уже у кого есть на машину 800-900?
Б/У японца можно рассматривать только при поиске какой нибудь эксклюзивной машины типа: спортивной, грузопассажирского универсала, микроавтобуса, может грузовика. Но брать праворульный джип или седан... Зачем, если они стоят практически одинакого с леворульными такими же. :confused::

филатов

Старожил

Mars605 сказал(а):
Все спорите?При встрече,наверное биться до крови будете?На самом деле,весь этот спор,спор вкусов и предпочтений.Кому-то нравится персик,а кому свиной хрящик.Ну и еще количества денег.Кстати, Влад,зря ты наезжаеш на Шеви,Рено и подобные авто недорого сегмента.Отличная альтернатива ВАЗовским моделям.И по цене кстати тоже.А вообще мне похер на чем ездит человек,лишь бы он был хорошим. :D :D :D
Правый руль это уже не дело вкуса и количества денег - это уже болезнь. Болезнь не опасная и такая понятная, но она затмевает разум. :D

vlad40

Старожил

Mars605 сказал(а):

Юра, привет! Да, согласен, от скуки все это! Но не понимаю я, как можно выкинуть за новую Шниву "пол-лимона", если за эти деньги можно взять б/у: РАФика, Хи-трилу, Витару.....которые в сто раз лучше, надежнее, безопаснее, комфортнее........ кроме вкуса и денег должен быть ещё ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! Не знаю ни одного человека, который после импорта пересел обратно в ТАЗ..... та-же история, кстати, и с лодочными моторами........ :lol:

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Правый руль это уже не дело вкуса и количества денег - это уже болезнь. Болезнь не опасная и такая понятная, но она затмевает разум. :D

Ерунда полная! Мы не про это говорим! Прижмут - сяду на левый руль, но явно это будет не ТАЗ, Лохан, Фокус...... а аналогичный Японец! Ну, простите, нет у меня денег на новый БМВ "Х5" или Лексус! :D

Altezz

Старожил

филатов сказал(а):
Б/У японца можно рассматривать только при поиске какой нибудь эксклюзивной машины типа: спортивной, грузопассажирского универсала, микроавтобуса, может грузовика. Но брать праворульный джип или седан... Зачем, если они стоят практически одинакого с леворульными такими же. :confused::
условия: найти переднеприводный автоматный бензиновый седан до 200.000 тысяч включительно не старее 1998года
Что подскажете?

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
1. 700 тысяч я так понимаю для Вас черта бедности?
2."Богатенькие буратино" это уже у кого есть на машину 800-900?

1. Ага! Правильно понимаете! Точно так! :D
2. Заметьте, это не я, а Вы так решили!

А коли уж Вы продолжили спор, то поясните, кто Вы есть? ТАЗовладелец или новый "Х5"? :D Нет? А зачем тогда в спор вступаете?

vlad40

Старожил

Altezz сказал(а):
условия: найти переднеприводный автоматный бензиновый седан до 200.000 тысяч включительно не старее 1998года
Что подскажете?

Вадим, ты что? :shock: Поди ещё и с кондеем надо? И с АВС (что впрочем, правильно!).Нееееее........... Леворукого такого не найти! Их таких не бывает :D

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
А что у него из нормального импорта было? Хлам старый......1989 г.в. не в счет! В принципе, ему и не нужна нормальная машина. Далеко он не ездит, по городу мало катается. А покрышки возить, действительно, в Жигулях само-то! Вот дождемся, когда он свой новый образцовый РЫБОМОБИЛЬ наконец-то из гаража выкатит - будем его хвалить!

Altezz

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вадим, ты что? :shock: Поди ещё и с кондеем надо? И с АВС (что впрочем, правильно!).Нееееее........... Леворукого такого не найти! Их таких не бывает :D
Нее, Влад, там разговор шел про правый руль

vlad40

Старожил

Altezz сказал(а):
Нее, Влад, там разговор шел про правый руль

Из правого руля - Короллу в 110 кузове

филатов

Старожил

Altezz сказал(а):
Что подскажете?
А почему не до 20.000? :D

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Я не Рыбанутый, но скажу - наши умеют делать резину. ;)
Которую потом в аптеке продают? Смею Вас заверить Наши и эту резину делать НЕ УМЕЮТ!

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Которую потом в аптеке продают? Смею Вас заверить Наши и эту резину делать НЕ УМЕЮТ!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ++++ СЕМЬСОТТРИСТА!!!!!!!!!
Не могу без ржача читать этот коммунистический бред!!!!!!!!!!
бля... ну все у нас умеют! Только все все импортное покупают! Филатов, у вас какие колеса стоят на машине? Неужели Барнаульские??? :lol: Ну, ей богу, хватит народ смешить! :lol:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А я Вам и ненавязываю свой профессионализм... :lol: И причем здесь резина... :lol:И запчасти наши нормальные..нужно только немножко разбираться..что и где брать...А остальные Ваши нападки на российский автопром..просто непонятны..После выборов Вы спуститесь с небес на землю..Вернее,всех нас "опустят"... :mrgreen:...только процесс "опущения" каждый переживёт по-своему... ;)
Вот здесь я с Вами соглашусь,нас опускали и не раз,мы даже наверное к этому привыкли,вот это то самое стрёмное,когда народ терпит.

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Эх, совсем уже сами себя уважать перестали...

vlad40

Старожил

Altezz сказал(а):
Что подскажете?
Вадим! Не слушай никого, кроме Филатова и Рыбанутого! Поэтому сделай по ихнему: "накопи-укради-роди-найди" ещё 300 т.р. и купи себе новую Ладу Приору с кондеем и корейким автоматом, но на отечественной резине! :lol: Гарантирую, что за год ты научишься на ОбъГЭС с закрытыми глазами ездить! Кстати! Пока там гарантийный ремонт еженедельный тебе будут делать, можно на велике смотаться до Огурцово (рядом совсем) рыбу половить! :D Как тебе такой вариант! А? :lol:

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Эх, совсем уже сами себя уважать перестали...

Уважать себя и страну перестали, прежде всего, наши президенты, министры чиновники! Если они патриоты, то пусть первые пересядут на наши отличные машины с отличными колесами, а потом и народ с них пример будет брать !!! Я не прав? :lol:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вадим! Не слушай никого, кроме Филатова и Рыбанутого! Поэтому сделай по ихнему: "накопи-укради-роди-найди" ещё 300 т.р. и купи себе новую Ладу Приору с кондеем и корейким автоматом, но на отечественной резине! :lol: Гарантирую, что за год ты научишься на ОбъГЭС с закрытыми глазами ездить! Кстати! Пока там гарантийный ремонт еженедельный тебе будут делать, можно на велике смотаться до Огурцово (рядом совсем) рыбу половить! :D Как тебе такой вариант! А? :lol:
Воровать, рожать и искать не нужно! Нужно поставить цель и заработать. Если добавить ему ещё 300, он сможет купить нормальную машину: http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/5769121.html ;)