Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

филатов сказал(а):
А зачем нам хохлятские машины рассматривать? У нас в Питере свои тойтоты, а в Калининграде бмв нормальные делают. Вот к чему стремиться нужно.
Как зачем? Разговор-то про "Запоры" был! :D
На счет стремления согласен........но пока есть возможность купить "настоящий автомобиль" за нормальную цену - на них и будем ездить. Глупо отрицать, что праворульный аналог стоит дешевле и по качеству лучше.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
т.е. дороги в Новосибирске отличные :shock: а с Иподромской и Красного съезжаете :confused:: ну типа тупо интересно :lol:
филатов не смотрите зомбоящик :cool:
ну ка и на чем их перечисленного вами поедете на рыбалку? :lol: про ценник молчу, не все могут себе это позволить
Во Владике собираются строить завод Тойота, на котором будут собирать прадики и хайлендеры! Вот на этом и поедем! :D

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Со временем систему откатов победим, коррупционеров пересажаем - дороги подешевеют. ;)

Эххххххх........ваши-бы слова да богу в уши! А реально как её победишь? Если всем властям такая система выгодна? Одна говорильня и болтовня идет. Ведь ни одного чиновника реально не наказали за коррупцию!

Lucky8

Старожил

филатов сказал(а):
Вот войдёт скоро Бердск в состав Новосибирска, станет его районом, тогда и вам дороги построят.
А у Японии в этом плане перспектив нет - им больше негде уже строить дороги. :mrgreen:
да ща погоди медвепутирасты повыпендриваются и продадут кусок россеи японцам, хотя вот чисто по людски мне кажется, что это было бы даже честно, дальневосточники бы хоть узнали что такое жизнь.

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Эххххххх........ваши-бы слова да богу в уши! А реально как её победишь? Если всем властям такая система выгодна? Одна говорильня и болтовня идет. Ведь ни одного чиновника реально не наказали за коррупцию!
Реально такое победить при капитализме наверное невозможно (для этого во власти и правоохранительных органах должны быть исключительно бездушные роботы и вопрос наживы людей будет волновать всегда), а вот при социализме-коммунизме думаю вполне.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
Реально такое победить при капитализме наверное невозможно (для этого во власти и правоохранительных органах должны быть исключительно бездушные роботы и вопрос наживы людей будет волновать всегда), а вот при социализме-коммунизме думаю вполне.

А при "коммуняках краснопузых" разве лучше было? Так-же на людей плевали и собственным обогащением занимались. Они и просрали всю нашу страну. Если так замечательно было при коммуняках, то почему невозможен был выезд за "бугор" Чего боялись? Что народ туда убежит! Для чего, скажите мне, строили "берлинскую стену"? Неужели, что-бы люди с гнилого Запада толпой в развитой социализм ГДР не побежал? А? :lol: Вот именно, всё наоборот! Что-бы ТУДА, на гнилой Запад народ не сбежал! Не хотел народ жить при маразматически идиотских правилах и законах социализма. Но самое жуткое было во время ВОВ, в Ленинграде блокадном люди умирали ежедневно тысячами от голода, получая 125 гр. хлеба, а компартийцы Жданов, Жуков и др. ответственные (точнее, безответственные) товарищи самолетом получали ананасы, пирожные, икру, .....и жрали всё это, падлы краснопузые, до отрыжки, и плевали они на остальных всех, кто погибал от голода на улице и в окопах..........
И Зюганов такой-же ..... ездит на иномарке, одевается "от Армани"...какой он, к чертям собачьим, коммуннист-патриот....жлоб, трепач, невежда :evil:

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
А при "коммуняках краснопузых" разве лучше было? Так-же на людей плевали и собственным обогащением занимались. Они и просрали всю нашу страну. Если так замечательно было при коммуняках, то почему невозможен был выезд за "бугор" Чего боялись? Для чего, скажите мне, строили "берлинскую стену"? Неужели, что-бы люди с гнилого Запада толпой к нам в развитой социализм не побежал? А? :lol: Вот именно, всё наоборот! Что-бы ТУДА, на гнилой Запад народ не сбежал! Не хотел народ жить при маразматически идиотских правилах и законах социализма. Но самое жуткое было во время ВОВ, в Ленинграде блокадном люди умирали тысячами от голода, получая 125 гр. хлеба, а компартийцы Жданов, Жуков и др.товарищи самолетом ежедневно получали ананасы, пирожные, икру........и жрали, падлы краснопузые, всё это до отрыжки, и плевали на остальных всех, кто погибал от голода на улице и в окопах..........
Я не говорю, что лучше было. Наоборот, тьфу три раза. Я про то, что при том строе, с коррупцией в принципе бороться при желании бороться можно. Опять же - кому это надо?

Mars605

Старожил

Прадики-херадики строили во Владике.А кто собирать-то будет?Может япы со своих островов вырвутся на сборку?Вот и получится японская машина с российскими болячками. :evil:

филатов

Старожил

Mars605 сказал(а):
Прадики-херадики строили во Владике.А кто собирать-то будет?Может япы со своих островов вырвутся на сборку?Вот и получится японская машина с российскими болячками. :evil:
Собирают же у нас наши люди ;) камри и бмв без всяких болячек...

kea-1972

Старожил

Lucky8 сказал(а):
Я не столько в правый руль влюблен сколько в надежность праворулек, первой машиной был Москвич 412- перманентное состояние ремонта обеспечено, причем ничего серьезного, все время какие - то мелочи, то трамблер, то карбюратор, но не едет и все тут))) А кто сказал, что японцы правильные они вообще неправильные имея площадь страны в десять раз меньшую чем Россия они умудрились у себя построить в десять раз больше дорог, да еще и качественных, вообще у них качественность в крови походу. А про движение, ну ведь должен же быть какой то недостаток, вот они и решили пусть руль будет справа, а движение левостороннее, чтоб жизнь сахаром не казалась)))) а вообще с их организацией движения это не принципиально.
Вот здесь я с Вами не соглашусь,изначально движение было левостороннее,человек по природе своей правша,и рулить ему удобней правой рукой,передачи переключать левой.А правостороннее движение придумали америкосы,а остальной мир им опу подлизал.Осталась только консервативная Англия,которая всегда хрен ложила на Америку и её доллар.

Lucky8

Старожил

филатов сказал(а):
Собирают же у нас наши люди ;) камри и бмв без всяких болячек...
это миф, машины нашей сборки хуже аналогичных, но собранных в европе, почитайте автомобильные ресурсы, там про это много рассказано.

Lucky8

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Вот здесь я с Вами не соглашусь,изначально движение было левостороннее,человек по природе своей правша,и рулить ему удобней правой рукой,передачи переключать левой.А правостороннее движение придумали америкосы,а остальной мир им опу подлизал.Осталась только консервативная Англия,которая всегда хрен ложила на Америку и её доллар.
ну не только англия и япония. все островные государства имеют левостороннюю организацию движения. А вообще я ж шутя писал. Как то вдавался в подробности почему у них руль справа а у нас слева. там и за то и за другое расположение была масса доводов.

kea-1972

Старожил

Lucky8 сказал(а):
ну не только англия и япония. все островные государства имеют левостороннюю организацию движения. А вообще я ж шутя писал. Как то вдавался в подробности почему у них руль справа а у нас слева. там и за то и за другое расположение была масса доводов.
Ну, если Вы этот вопрос изучали,то должны были читать ,как сложно было переходить целой стране с левостороннего дв-я на правостороннее ;)

vlad40

Старожил

А мне по хрену где руль! Езжу и на правом и на левом! С "автоматом" и "кочергой"! Главное, что-бы машина была качественная и комфортная, и стоила не очень злых денег! Выбора тут нет! Новая псевдо-европа: Лохан, Фокус, Шевролетики, до, например 700 т.р. и Б/У Японцы! Кто за что? Для меня например, вывод очевиден - праворульная Б/У япония вне конкуренции! Убедительная просьба: упертых ТАЗоВладельцев и "богатеньких буратин" (новые Х5, Прадики, Крузеры......), в дальнейшую полемику не вступать за отсутствием смысла спора.

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
С такими темпами и таким же качеством, мы еще и отстанем :lol: сужу по ремонту дорог в Бердске
Ну Серёг,зря ты так. Мне кажется с приходом нового мэра,дороги подделали,да и жизнь в Бердске как то начинает налаживаться. Вот старая власть кровь пила по полной,так что не всё так мрачно.

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
А мне по хрену где руль! Езжу и на правом и на левом! С "автоматом" и "кочергой"! Главное, что-бы машина была качественная и комфортная, и стоила не очень злых денег! Выбора тут нет! Новая псевдо-европа: Лохан, Фокус, Шевролетики, до, например 700 т.р. и Б/У Японцы! Кто за что? Для меня например, вывод очевиден - праворульная Б/У япония вне конкуренции! Убедительная просьба: упертых ТАЗоВладельцев и "богатеньких буратин" (новые Х5, Прадики, Крузеры......), в дальнейшую полемику не вступать за отсутствием смысла спора.
А вот мне не по хрену, ну не могу и не хочу я ездить на левом руле,отвык я . Товарищ дал мне прокатится на Фокусе-дерьмо дерьмом :( Запретят пруль,уеду в Япию,у них там и рыбалка повеселее.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
А вот мне не по хрену, ну не могу и не хочу я ездить на левом руле,отвык я . Товарищ дал мне прокатится на Фокусе-дерьмо дерьмом :( Запретят пруль,уеду в Япию,у них там и рыбалка повеселее.
Из-за расположения руля предать РОДИНУ...??? :shock: :mrgreen:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Из-за расположения руля предать РОДИНУ...??? :shock: :mrgreen:
Родина меня уже не раз предавала :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
объясните мне, как (вроде) Homo sapiens может сменить иномарку, на российское авто, не первой свежести :lol:
Яш если что, в древней Греции, Ассирии и т. д. было левостороннее движение :p *нагуглил*
Обьясняю...Поменял пруль на лруль..т.к.предчувствую нехорошее смутное время...хочу пережить это время с минимальными финансовыми и психическими затратами (нервы же не железные..!)Взял ВАЗ..потому ЧТО НРАВИТЬСЯ...делаю все сам..потому что, все знаю...потому что, все просто...потому что,все запчасти под рукой и дешево...потому что,.... ;) И не говорите мне,что яповские машины не ломаются...ничего вечного нет..вопрос только во времени..А пройдет смутное время...возьму себе иномарку-леворульку...конечно же...это будет не Кариб или Терцел 1992 года.... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Обьясняю...Взял ВАЗ..потому ЧТО ..делаю все сам..все знаю...все просто...все запчасти под рукой и дешево...потому что.... ;) И не говорите мне,что яповские машины не ломаются...ничего вечного нет..вопрос только во времени..А пройдет смутное время...возьму себе иномарку-леворульку...конечно же...это не будет Кариб или Терцел 1992 года.... :mrgreen:
Яша, понятно, для чего тебе нужна машина ....чинить...покупать запчасти...дешево......Но, прости, друг, большинству людей машина нужна для того, что бы ездить на ней! И не просто кое как дрочиться по дороге, а ехать с комфортом и не дрюкаться с педалями и кочергой! И не думать постоянно о запчастях и о ремонте! Жигули не плохая машина! Нет! Хорошая! Я тоже такую имел (или она меня! :D ) Но для времени 15 лет назад! Но не сейчас! Оглянись вокруг! Яша, как тебе не стыдно! Как-же ты, со своими дедовскими рассуждениями далек от народа! Эх.....Яша..Яша.....не был-бы ты моим другом, вот ей богу, убил-бы тебя за такие дремучие рассуждения! :evil: Короче, продай Ямаху - купи Ветерок! Дешево и на фуфайке капремонт можно сделать! Чёж не купишь-то? Где твоя логика? Будь последователен в словах и делах! :lol: