ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Завтра, милости прошу к мене!
Бум дизеля бояться! :shock: :lol:
Борисыч! Прошу "пардону". Жена забоялась в Новосиб за рулём ехать. :shock: Пока поездка к тебе отпадает.
Сфинкс сказал(а):Завтра, милости прошу к мене!
Бум дизеля бояться! :shock: :lol:
Андрей , ТЫ ходовку на ниве 213 ремонтируешь ?Сфинкс сказал(а):Ну, тогда сам отрегулируй, и не грей голову! Процесс я тебе весь уже расписал и рассказал!
Охранник71 сказал(а):Собратья, помогите! Такая проблема: Мицубиси Монтеро Спорт 2003г.в., сдвиг. 6G72, 3-х литровый. После езды по трассе, при торможении глохнет, при попытках завести схватывает-глохнет, пока не остынет 5-10 минут, потом все нормально. Диагносты разводят руками, все нормально (может такие диагносты) . На форумах почитал, что может отъехать датчик коленвала, но платить 5 к.р. и тратить впустую время (сложновато менять) не хочется. Ещё просто может быть бензонасос при нагреве на даёт нужное давление... Свечи, топливный и воздушный фильтра менены недавно. Может кто поможет?! А то как на рыбалку, так чуть ли не в слезы
Я на сдохшей лямбде 1.5 года ездил. Можно конечно и забить, но лучше заменить. Не нужно забывать, что "мозги" производят корректировку ТВС по итоговым показаниям кислородников, поэтому если один из них выходит из строя, можно сказать, что смесь будет обогащенная (в т.ч. работа в аварийном режиме). Меняй.Охранник71 сказал(а):Чек у меня на трассе, иногда в городе загорается, диагностика показала правый задний лямба-зонд, спецы сказали п...уй, езди так, обычная ошибка при нашем бензине. Но в последнее время стал замечать, не хватает резвости, тупит. Может и он. Не охота с рыбалки на галстуке ехать :lol: . Договорился с Сфинксом, скоро к нему, там видно будет.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):И авто-вроде,а ничего ,кроме своей задницы,на ней увезти нельзя...
А я такую и брал: задницу по городу возить.
И,вообще,странно все это очень : ты сначала машину покупаешь,а потом про нее все пытаешься узнать ?... :lol:
Сфинкс сказал(а):Заднеприводная корова на льду,
На заднем приводе ездил немало, опыт имею
да ещё и с КаЗэт... :shock: Тот ещё... кусок говна! :roll:
Об этом подробнее
Какой сканер не взял?
...на Форумах флужу... :roll: :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):...времени не хватает - шибко занят....
РЫБАНУТЫЙ сказал(а)::
На Золотую Осень на Ками даже не появляйся - обкакаем всей гурьбой... :lol: