Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
strannik225
Старожил
врать не буду но думаю года на три если не по поребрикам и грузить до 500кг
но за шипы летом-по убивал бы
но за шипы летом-по убивал бы
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Предлагают за 15 000 руб комплект новой резины 205-65-15 Матадор МР-50 шиповка. Как она будет себя на заднем приводе? Ваше мнение?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Будешь себя чувствовать, как матадор на быке... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Предлагают за 15 000 руб комплект новой резины 205-65-15 Матадор МР-50 шиповка. Как она будет себя на заднем приводе? Ваше мнение?
Яша, ты бы для начала хоть погуглил, кто есть матадор... Ума не приложу, как он может на быке оказаться... Ты часом с ковбойским родео не перепутал?..
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Для меня они все на одно лицо,так как я далек от этого...водянной сказал(а):Ты часом с ковбойским родео не перепутал?..
Ну,значит,если не на быке,так под быком... :lol:
Скорее на рогах... Корриду не люблю... а вот родео частенько смотрю по телику...
Maks
Писатель-рыбак
Лёша, поделись, где смотриш, вдруг, понравится...
_Aleksandr
Активный рыбак
Мужики, выбираю прицеп! Мож кто подскажет какой взять!? Самому нравятся технические характеристики Курганских прицепов(входит в комплект: лебедка, створки на молнии и липучки, регулировка прицепного по высоте), но все хают что он крашенный и нужно брать оцинкованный, но в оцинкованных не нашел других преимуществ кроме оцинковки....
eav
Писатель-рыбак
Мзса нужно мыть каждый раз после зимней слякоти, раз не Помыл и весь белый в разводах, оцинковка уже не та что прежде.
Славка-Ганс
Старожил
Два года круглый катаю курганский универсал, борта и дно из морской фанеры, чему там ржаветь?
eav
Писатель-рыбак
На грязной машине то же царапин и ржавчины нет.Воин сказал(а):за 2 сезона не мыл ни разу, все норм
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Воин сказал(а):где то была отдельная тема по прицепам...
Моему прицепу (Курганский, Крепыш) 8 лет. Борта крашенные. Так, на раме и каркасе краска стала отваливаться на следующий год, так как (по моему мнению) краску положили на необезжиренный металл. А вот порошковая краска на листах бортов держится до сих пор, и ни одного пятнышка ржавчины.
В личке...Maks сказал(а):Лёша, поделись...
Mark_Ranton
Старожил
Машина с утра стала плохо заводиться. Поворачиваешь ключ слышен щелчок, потом пауза секунды 3, потом начинает работать стартер и машина сразу заводиться. Из-за чего эта задержка может быть? Стартер? Щетки? Из за этой паузы с сигналки не заводится. Машина Тойота Опа, движок 1ZZ. На горячую такого нет.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Снимите стартер и сделайте ему ТО. Немного выработки и отсутствие смазки причина болезни.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
По любому: снимать, разбирать, лечить.
Охранник71
Старожил
С ДНЕМ ШОФЕРА!!! (b)
Поделиться: