РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вот видишь,Юрок...
Один покупатель уже есть... :lol:
Один покупатель уже есть... :lol:
В каком ты деле ? :lol:Сфинкс сказал(а):Я в деле!
Ножным - нет...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А такой домкрат поднимет авто, если качать его автомобильным компрессором? А если ножным насосом качать?
Приветствую!xint сказал(а):Наконец-то дошли руки - "поженил" аммортизатор (газель/уаз) и пневмопружину
Испытания давлением прошли.gul сказал(а):Приветствую!
Испытания прошли? Как они в работе?
Летом всегда износ шин больше чем зимой . Зачем переобуваете прицеп , у вас он с тормозами ? По новым правилам теперь нужно переобуваться .ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Активно использую прицеп круглый год и, естественно, переобуваю его то в летнюю, то в зимнюю резину. А нынче задался вопросом: а стоит ли каждый раз переобуваться? Зимняя резина Гудьяр Ультра Грип 500 шипованная. А как она будет вести себя летом на прицепе? Будет ли она так же сильно изнашиваться, как изнашивается на самОй машине? Может не стоит заморачиваться и иметь всего один комплект колёс? :roll:
У меня отец на первом патриоте 80000 проехал и не чего не разу не делал кроме то. Теперь обновленного взял. Проехал 25000 полёт нормальный. Хотя я не стал и езжу на 100 б/у правда, но кайфовее.Евгений77 сказал(а):Посмотрел последний тест/драйв Патриота на Драйве, что то сомнение наводит такой человеческий вид.
Повсюду сказал(а):Летом всегда износ шин больше чем зимой . Зачем переобуваете прицеп , у вас он с тормозами ? По новым правилам теперь нужно переобуваться .
Все правильно, на летней резине зимой прицеп заносит сильно, проще, точнее удобнее найти резину от грузовичка зимнюю, она изнашивается меньше и на пробой крепче.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Прицеп без тормозов. Переобуваюсь для собственной безопасности. Видел, как на летней резине и машины и прицепы болтает по дороге и как они улетают в кювет.
eav сказал(а):проще, точнее удобнее найти резину от грузовичка зимнюю, она изнашивается меньше и на пробой крепче.
strannik225 сказал(а):тож таскаю прицеп курганский стоит "снежок"-летом простой зимой шипованый.
гружу по полтонны а то и по более(песок глина цемент)
не соврать лет 9-11 еще не сносился и на половину-где вы и сколько таскаете прицеп чтоб думать об износе шин для меня загадка