ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Интересует общее мнение об авто. Конкретно: удобство посадки и езды, экономичность, ремонтнопригодность, наличие и стоимость запчастей
Клиренс маленький?Воин сказал(а):Очень хорошо отогревается и садится на пузо на ровном месте
ага....и вариатор...большой....т.е. будет БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМ...., если пробег за 1,5 сотки и масло в нем (как положено, чаще, чем в гидротрансформаторной АКПП) не меняли. А, как правило, его у нас никто (по жадности, т.к. оно в 2 раза дороже) и не меняет!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Клиренс маленький?
Так там вроде электромотор стоит. Если так, то шарикоподшипники в такие старые авто не ставили, обычные медно-графитные втулки, если рядом человек с руками есть всё делается. Если ось не сильно сожрало - втулки от ЛАДА, внутренний диаметр 8мм.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Забирал машину с СТО (замена ремня ГРМ). В рекомендациях написали, что требует замены подшипники привода вентилятора охлаждения двигателя. Как меняются подшипники: можно перепрессовать их или заменяется лобовина целиком? Авто: Тойота Лайт Эйс Ноах 1997 года Двигатель 3 СТ
соловей сказал(а):Так там вроде электромотор стоит. Если так, то шарикоподшипники в такие старые авто не ставили, обычные медно-графитные втулки, если рядом человек с руками есть всё делается. Если ось не сильно сожрало - втулки от ЛАДА, внутренний диаметр 8мм.
Володя,мозги не ....ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Там уже буду решать вопрос. Нужно знать, к чему готовится при решении этой ПРОБЛЕМЫ. :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Володя,мозги не ....
Вентиляторов с диффузорами на разборах,как Омна за баней...по 300-500 рублей...
Электровентилятор с диффузором у меня итальянский лежит. Ты хр...н с пальцем не путай: у мня . похоже вентилятор на электро или гидромуфте.
Приезжай,я тебе с Карибаса подарком подгоню - в свой драндулет древний встроишь...
xint сказал(а):Автолюбителям, привет!
Наконец-то в телефоне "завёлся" фотоаппарат
Собрал я очередной комплект: двс 2jz+акпп (aristo) + раздатка Surf130 для УАЗов и им подобных. Удивительно, но даже в Газ-69 помещается
https://yadi.sk/a/0ajZTSVohozSR
Это вопрос к нашим автомастерам.....Андрею (Сфинкс) и Олегу (Соловей).AQUA-L сказал(а):Ремонтирует кто-нибудь электрорейки(стучит) на королле,нужно заменить втулку,(Снятие,установка на машину).
Развал развалом...Norway сказал(а):Машину после 60 кидает и никто не может поставить диагноз... Развал делал, все норм.