Рыбаки-автолюбители общаются

Сфинкс

Старожил
Якут сказал(а):
Щас главное годика на два вперед прикупить расходников, типа: фильтры, масла и тр. ;)
...А так же соль, сахар, муку, крупу, мыло, спички..... :shock: :lol:
Не надо ни чего скупать! Не нужно провоцировать и стимулировать спекулянтов! Эти барыги реагируют быстрее чем любое государство. Зачем кормить барыг? Они вон уже ценники пытаются в УЕ выставлять... :evil:
Автоград, так понимаю, это на Доватора... но там отделов туча...
В самом конце Богаткова и Доватора. Там не сложно найти. Я точно не знаю, не покупал, но цена вроде ниже штуки. Я сам пробовал прокатиться с этой приблудой. Прочувствоать, так сказать. Мне понравилось. Вещь очень удобная. Только привыкнуть не много надо. Мозг с первого раза не успевает обрабатывать инфу. За день-два привыкнешь! :)

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
В самом конце Богаткова и Доватора. Там не сложно найти.
Блин, Андрей, я отлично знаю где это... был там несколько раз... ты мне номер ларька скажи... там этих ларько-марьков мелких и отделов по крупнее видимо невидимо... а в каком спрашивать х.з... :mrgreen:

Якут

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...А так же соль, сахар, муку, крупу, мыло, спички..... :shock: :lol:
Не надо ни чего скупать! Не нужно провоцировать и стимулировать спекулянтов! Эти барыги реагируют быстрее чем любое государство. Зачем кормить барыг? Они вон уже ценники пытаются в УЕ выставлять... :evil:

В самом конце Богаткова и Доватора. Там не сложно найти. Я точно не знаю, не покупал, но цена вроде ниже штуки. Я сам пробовал прокатиться с этой приблудой. Прочувствоать, так сказать. Мне понравилось. Вещь очень удобная. Только привыкнуть не много надо. Мозг с первого раза не успевает обрабатывать инфу. За день-два привыкнешь! :)

Мой пост справедлив к оригинальной импортной продукции и только. Не нужно все утрировать.

Сфинкс

Старожил
Там есть киоск, по правой стороне, у него вся витрина уставлена зеркалами.
А вообще - Язык до Киева доведёт! :D Не маленький! :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):

Ты эттаа.....как с карпофишером гутариш, холоп ? :lol:

А по серьезному, так херня все эти перископы и зеркала. Конечно, это несколько компенсирует загнутую влево шею праворульщика, но может вызвать косоглазие! :lol:
Гораздо практичнее и эффективнее работает видеокамера установленная в левом верхнем углу лобовика!

Вложения

• камера ПР.jpg
    камера ПР.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 935

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Ясно, спасибо... :D

Сфинкс сказал(а):
Это да... ;) Когда инфы недостаточно, то единственный вариант... :mrgreen:

vlad40

Старожил
А это фото публикуется исключительно для нашего Якова - истинного, убежденного и непреклонного почитателя ВАЗовской классики! :D

Вложения

• Прогресс.jpg
    Прогресс.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 918

Сфинкс

Старожил
Якут сказал(а):
Мой пост справедлив к оригинальной импортной продукции и только. Не нужно все утрировать.
Твои запасы фильтров со временем моль почикает, а масло состарится и окислится! :lol:
Будут дорогие оригиналы - будем включать русскую соображалку! :!:
Автол ни кто не отменял. Фильтры будем промывать в бензине и стирать в ванне. Шаровые и наконечники восстанавливать. Колодки и диски сцепления наклёпывать. В амортизаторные стойки вваривать гайки и соски, или наши переделаем. Прокладки вырубим. Блоки загильзуем под поршневую ВАЗ-ГАЗ. Колено наварим и напылим. Инжектора на карбы переделаем.....
Али мы не АРХИМЕДЫ? :lol:
Всё это мы проходили в 90е! Когда иномарки уже были, а запчастей ещё не было. :( Будут ЗЧ дорогие - Вспомним всё!
[/
b] :evil:
Плавали - знаем! :lol:
Вопрос - А можно в бензин ПЛМ моторное масло лить? - с тех ещё времён, по инерции тянется. :D
Гораздо практичнее и эффективнее работает видеокамера установленная в левом верхнем углу лобовика!
Точно, блин! :shock: Цивилизация... :roll:
Но для камеры ещё дисплей нужон, не забыл? И ценник сразу вылазит... :shock: Или ты думаешь, что у всех машин дисплеи уже встроены? :)

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Ты эттаа.....как с карпофишером гутариш, холоп ? :lol:
А сам-то чем лучше?.. тоже карпфишеру "тыкаешь"... :lol: :lol: :lol: Естественно все шутки - это для тех, кто не в курсе... ;) :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
А по серьезному, так херня все эти перископы и зеркала. Конечно, это несколько компенсирует загнутую влево шею праворульщика, но может вызвать косоглазие! :lol:
Влад, у мну в "Одике" какой-то телек е, но можно ли туды енту камеру втыкнуть... чёт сумлеваюсь я... Да и оно нада так заморачиваться?.. По городу эта приблуда ваще не нужна, на трассе я обчно со "штурманом", да и езжу неспешно и без риска... хотя на трассе риск присутствует всегда, но я его стараюсь сократить до минимума... А на телескоп ведусь из-за малой цены - да пусть будет... :mrgreen:
Хотя если найдется спец и подключит камеру к штатному телеку и это будет стоить не шипко дорого, то почему бы и нет... ;)

Сфинкс

Старожил
А сам-то чем лучше?.. тоже карпфишеру "тыкаешь".
Да этот, "Офисный Планктон", совсем уху ел! :evil: А ещё он называл тебя "жёлтым земляным червяком"! :shock: Он даже на самого "Мастера Резиновых Дел" матом ругался и называл его унизительно: "Яшка - жёлтые штаны"! :shock:
Может его это... Тавой...? ;)
Хотя если найдется спец и подключит камеру к штатному телеку и это будет стоить не шипко дорого, то почему бы и нет
Если мне не изменяет память, то камера подключается на вход AV, при наличии такого. Ковырни инет. Мне лень. :) Камера со шнурком тоже калаштуки стоит! :D Может Олег "Соловей" в курсе этих подключений? Стукни к нему в личку или брякни по трубе! ;)

соловей

Старожил
Нифигасе,мой ник с бАльшой буквы пишут-уважають :D .Алексей,я Вам ответил по поводу камеры заднего вида,по переду опять-же надо смотреть патифон.Хотя,если видео выход поддерживается,ставим волшебную кнопку и музыка на скорости 120 км\ч будет думать,что мы едем назад :mrgreen:

DAG251079

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР... и это действительно так... Но, я прекрасно понимаю, что все же рано или поздно придется пересаживаться на ЛР.....
Я тоже левша, да еще и правый глаз ни фига не видит, когда на ЛР ездил, при просмотре в правое зеркало заднего видиа приходилось голову чуть ли не под девяносто градусов поворачивать.... неудобно...., взял прульку и 10 лет не испытывал неудобств,..... пару лет назад вернулся на ЛР, боялся, что неудобно будет...... ни фига подобного, за день- два привык.
Жена вообще за свои 5 лет стажа на ЛР не ездила. Когда себе поменял, прокатилась и сказала что бы я со своим ЛР шёл лесом, не удобно ей,..... этим летом и ей поменял на ЛР, ..... ездит пол года уже и про ПР не вспоминает, говорит что левый руль рулит.

Якут

Старожил
Твои запасы фильтров со временем моль почикает, а масло состарится и окислится! :lol:
Будут дорогие оригиналы - будем включать русскую соображалку! :!:
Автол ни кто не отменял. Фильтры будем промывать в бензине и стирать в ванне. Шаровые и наконечники восстанавливать. Колодки и диски сцепления наклёпывать. В амортизаторные стойки вваривать гайки и соски, или наши переделаем. Прокладки вырубим. Блоки загильзуем под поршневую ВАЗ-ГАЗ. Колено наварим и напылим. Инжектора на карбы переделаем.....
Али мы не АРХИМЕДЫ? :lol:

Ага, и получится из Тайоты ваш любимый ВАЗ :mrgreen:
Как говориться - флаг вам в руки. А мы уж как-нибудь на оригинальных запасах перебьемся ;)

Сфинкс

Старожил
Нам ваш флаг и даром не нать и за деньги не нать! :lol: Вот что ты мне привезёшь, то я тебе и установлю! :lol:
Я з/ч не торгую, я их устанавливаю! Либо интегрирую узлы и агрегаты под то, что привезут! :!:
Не один двигатель перегильзовали, но что то ТОЙОТУ в ВАЗ ни как не смогли переделать! У ТОЙОТЫ нет ремонтной опции перегильзовка сухого блока, а мы делали, да и сейчас успешно делаем. :)

Сфинкс

Старожил
Подписал, но 96тыс голосов набрать... х.з.... :roll:
Здравый смысл в законе отсутствует! :(