Рыбаки-автолюбители общаются

masluk1972

Старожил
Воин сказал(а):
странно что до сих пор ведетесь на провокации типа ОБС или слышал звон .... :lol:
Да пусть тявкают. С 2008 года разговор идет, а воз и ныне там. Ввоз может и запретят, хотя он и сам собой уже загибается, а вот эксплуатацию ну никак не смогут.
Это примерно как и с силовиками, все грозятся срок службы до 25 лет увеличить. Я уже четыре года на пенсии, а в этом году и супруга добила льготку, а ТАМ все грозятся и грозятся :D . В стране такая ситуация назрела и обстановка не изменится года 2-3, а следовательно не популярные законы никто принимать не будет.
Вместо того, что-бы воду мутить, лучше бы нормальные машины делать научились. Слава богу, что хоть буханки с производства сняли и патриота в более менее "человеческий" вид приводят.

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,в чем нарушение ?
Праворукие авто должны эксплуатироваться на дороге с левосторонним движением...и наоборот.
Поправки к Техрегламенту ужесточат...,и поедете все по правильной стороне...или пойдете пешком по обочине в обратном направлении в световозвращающих штанах-это кому как понравится... :mrgreen: :lol:
Яша, тебя прет от того, что достаточно у многих граждан России могут возникнуть проблемы?.. И кто ты после этого?..

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, тебя прет от того, что достаточно у многих граждан России могут возникнуть проблемы?.. И кто ты после этого?..
Все просто...Патриот своей страны... :mrgreen:
Мне то какая разница до проблем этих граждан,если они СПЕЦИАЛЬНО идут против общепринятых ,логически-подумавши не только разумом,правил и слепят встречным светом "правильных" автолюбителей...
Пора Вам на Калины,Ларгусы и буханки пересаживаться,чтобы кайф обладания ЛР прочувствовали... :lol:
Это не наезд...просто добрые напутствия... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
[quote="водянной"
Яша, тебя прет от того, что достаточно у многих граждан России могут возникнуть проблемы?.. И кто ты после этого?..[/quote]

Это проблема всех непьющих. У них г...ь из организма НЕ вымывается, а выходит через ПИЩЕПРИЁМНИК :D :lol: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
[quote="РЫБАНУТЫЙ

Это точно! Как и все УАЗы- с браком и дефектами.

Мне то какая разница до проблем этих граждан,если они СПЕЦИАЛЬНО идут против общепринятых ,логически-подумавши не только разумом,правил и слепят встречным светом "правильных" автолюбителей...
Пора Вам на Калины,Ларгусы и буханки пересаживаться,чтобы кайф обладания ЛР прочувствовали... :lol:
Это не наезд...просто добрые напутствия... :mrgreen:[/quote]

Яша! Смотри, как бы тебе твои "добрые напутствия" не аукнулись!

masluk1972

Старожил
У него по ходу дефект круче чем у любого из УАЗов :mrgreen: . Да он еще и не пьющий :mrgreen: . Ну видать по сему в свое время торпеду словил...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Яша! Смотри, как бы тебе твои "добрые напутствия" не аукнулись!
Бить будете,папаши ? (с) :mrgreen:
Завтра Влад появится и еще добавит...напутствий... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
У него по ходу дефект круче чем у любого из УАЗов :mrgreen: . Да он еще и не пьющий :mrgreen: . Ну видать по сему в свое время торпеду словил...
Маслюк,а не пошел бы ты ...в свой ржавый Хайс... :lol:
Иди лучше в "Лодки-моторы" заясняй,как в лодочные моторы автомобильное масло льешь...Вот уж дефект слабоумия никакими "торпедами" не вылечишь... :lol:

masluk1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Маслюк,а не пошел бы ты ...в свой ржавый Хайс... :lol:
Иди лучше в "Лодки-моторы" заясняй,как в лодочные моторы автомобильное масло льешь...Вот уж дефект слабоумия никакими "торпедами" не вылечишь... :lol:
Слабоумные под аватарками как у тебя рогатенький прячутся :mrgreen: . Да я смотрю ты и не отрицаешь, что торпедированный. Ну тогда все, грешно смеяться над больными людьми :mrgreen: .http://www.yapfiles.ru/show/862956/93ff ... 2.flv.html

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это не наезд...просто добрые напутствия... :mrgreen:
Хотя ты и пустозвон..., но перед "фарами" снимаю шляпу! :) Вот тут, Яков, ты на 100% прав! :!:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Бить будете,папаши ? (с) :mrgreen:
Да не мешало бы всыпать по первое число... Вот только к сожалению поздно уже, проще прибить, чем перевоспитать... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
[quote
Хотя ты и пустозвон..., но перед "фарами" снимаю шляпу! :) Вот тут, Яков, ты на 100% прав! :!:

Уже много лет подряд прохожу ежегодный ТО без проблем, фары - "по прибору". На фарах светокорректоры фар. Так что не забудь снять шляпу и перед моим авто.

Евгений77

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Слава богу, что хоть буханки с производства сняли и патриота в более менее "человеческий" вид приводят.
Посмотрел последний тест/драйв Патриота на Драйве, что то сомнение наводит такой человеческий вид.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Вместо того, что-бы воду мутить, лучше бы нормальные машины делать научились. Слава богу, что хоть буханки с производства сняли и патриота в более менее "человеческий" вид приводят.
Маслюк,тебя кто заставляет буханку покупать что-ли ? Кругом кучи прекрасных свежих иномарок с ЛР...Нахрен ты еще нужен на дороге на своем ржавом косорылом разваливающимся хламе ?... :lol:
Или нищеброд ? Тогда так и скажи,а то повидло нам здесь на уши мажешь,государство у тебя виновато,у которого ты на шее сидишь... :lol:
Работать нужно было руками,а не жопу в кабинетах просиживать...Тогда, может быть у тебя все было ,и не ныл бы ты на Форумах,что зажимают тебя,пенсионера МВД... :lol:
А не устраивает тебя положение вещей,езжай в Японию...будешь там "свой среди своих",хотя...кто тебя туда пустит на твоем ржавом 20-летнем унитазе... :mrgreen:
Резко ? Резко...Но горькая правда лучше ,чем сладкая ложь...Время подумать тебе давали...

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Да не мешало бы всыпать по первое число... Вот только к сожалению поздно уже, проще прибить, чем перевоспитать... :mrgreen:
Лёша, нельзя его прибить! У него на складе мой летний комплект колес хранится! Я-то в чем виноват?? :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Кругом кучи прекрасных свежих иномарок с ЛР...
Абсолютно верно! Почему-то многие ЛР воспринимают исключительно как китайские или корейские машины. Хотя, на самом деле, наш (и мой в том числе! Япан-рулит!) любимый праворульный японопром уже давно продублирован аналогичными леворульными машинами! За примерами далеко ходить не нужно, достаточно глянуть на улице!
Всем нам давно полюбившиеся широко распространенные праворульки, такие как: королла, цивик, альмера, кэмри, примьера, аккорд, црв, рав4, эскудо, клюгер, прадик, пыжик, крузачок и прочие. - АБСОЛЮТНО ВСЕ ОНИ нынче присутствуют на рынке в ЛЕВОРУЛЬНОМ ВАРИАНТЕ! Причем, если 3 года назад ценники на ЛР были в 2 раза выше, чем за ПР, то сейчас ценники уже практически сравнялись.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Лёша, нельзя его прибить! У него на складе мой летний комплект колес хранится! Я-то в чем виноват?? :lol:
И его ,кстати,тоже... ;)
Так ,что Вами можно манипулировать,как марионетками... :mrgreen:
Называйте меня проcто - Master of Puppets... :lol:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Ты нас шибко не пугай :mrgreen: . Не дай бог обделаемся. Яша тады нас в свой пепелац не пустит. :shock:

Привет, Володя! Ага, вас ПРулей уже ничем не испугаешь, вы вон как смело на встречку вылетаете, и то ни черта не боитесь! :lol:
Просто на таможенном форуме наткнулся на новость и для оживления темки скопировал. А то народ на форуме скучает. :D
Кстати, я ведь не зря сразу пояснил, что за инфу не ручаюсь, и сообщу подробности после уточнения у компетентных товарищей. И вообще, в чем такое противодействие ? Ведь речь идет не о запрете эксплуатации ПР, а всего-лишь о запрете официального ввоза! А в последнее время его и так практически нет, т.к. невыгодно совсем. Вторичный рынок ЛР значительно увеличился, и за те-же деньги можно купить аналогичный б/у ЛР-вариант. Так что ничего страшного! :D
А у Яшки мы и спрашивать не будем, залезем в его металлическую будку, включим отопитель, сядем на лавки и столик, и будем "обедать"!!! Ну а Яша, как непьющий и некурящий, будет уху и бутылки подавать, да пепельницу чистую! :lol: :lol: :lol:

Вложения

• УАЗ.jpg
    УАЗ.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 755
  • ВАЗ.jpg
    ВАЗ.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 741
  • арасервис.jpg
    арасервис.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 733

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Влад, привет! Мои тоже... И что? Я из-за потрепаных б/ушных четырех резинок не намерен терпеть этого упыря... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, привет! Мои тоже... И что? Я из-за потрепаных б/ушных четырех резинок не намерен терпеть этого упыря... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Так-то да.....:D Принцип - оно конечно важнее! :D
Мож тебе приехать к нему - забрать колёсья, а уже потом Яшку в балансировочный станок закрутить?
Сказать потом: " - Усё так и було!! Ни ? " :lol:
И после того как он отбалансируется в течении этак получаса, вроде как я мимо случайно заезжаю и спасаю его!! :D

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И его ,кстати,тоже... ;)
Так ,что Вами можно манипулировать,как марионетками... :mrgreen:
Называйте меня проcто - Master of Puppets... :lol:
Да неужели?.. :twisted: Тогда кто-то навсегда останется без работающего полотенчика... К тому же я знаю где мои колоеса хранятся... Делов-то, пара минут болгаркой и забирай хоть все колеса... :cool: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Яша, я тебе еще одну страшную тайну открою... только ни кому... :mrgreen: То, что я когда-то делал подчиняется моей воле, ну т.е. если я захочу, то в нужный момент все соединения потекут... Ты хочешь встретить Новый год с тряпкой в руках и в ругани с соседями, которых топишь?.. :cool: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Так чё, сними корону и больше даже не намекай... :mrgreen: :mrgreen: