Рыбаки-автолюбители общаются

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
...а уже потом Яшку в балансировочный станок закрутить?
Сказать потом: " - Усё так и було!! Ни ? " :lol:
Ну это слишком радикально... и жестоко... Яшка хоть еще и тот злыдень, но даже он такого не заслуживает... Вот по жопе ремнем настигать, для повышения уважения к старшим товарищам, это пожалуй надо сделать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Кругом кучи прекрасных свежих иномарок с ЛР...
Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР... и это действительно так... Но, я прекрасно понимаю, что все же рано или поздно придется пересаживаться на ЛР... Парни, ну вы же в курсе что со мной случилось в конце весны... в планах как раз и был ЛР... но чуть позже... но из-за обстаятельств то, что есть...
Яша, и сыпать дополнительно соль на рану как-то не по товарищески...

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
[quote="vlad40"
Лёша, нельзя его прибить! У него на складе мой летний комплект колес хранится! Я-то в чем виноват?? :lol:

Родину продал? За 4 куска резины? Да чтоб её Яшины крысы погрызли! Да чтоб твой любимый галстук использовали в качестве "галстука " для авто! :D :D :D

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Родину продал? За 4 куска резины? Да чтоб её Яшины крысы погрызли! Да чтоб твой любимый галстук использовали в качестве "галстука " для авто! :D :D :D

Чавокаво ? Эт хто Родину продал ? Яяяя ? :shock: Да ни в жисть! Я уже давно в противниках нашепрома, как негодного к употреблению...:D....и привык уже за много лет к Японопрому! И сейчас у меня Япошка....анпираторского какчества :lol: (действительно, сборка в г.Нагойя), но.....НО......С ПРАВИЛЬНЫМ ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!! :D
Чего и вам желаю!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР... и это действительно так... Но, я прекрасно понимаю, что все же рано или поздно придется пересаживаться на ЛР... Парни, ну вы же в курсе что со мной случилось в конце весны... в планах как раз и был ЛР... но чуть позже... но из-за обстаятельств то, что есть...
Яша, и сыпать дополнительно соль на рану как-то не по товарищески...
Речь не о тебе,конкретно,Леша...И не сыпал я тебе ничего в рану... ;)
Хотя,у тебя была такая ситуация,что действительно у тебя не было более выбора...
Разговор в целом про тех,кто СОЗНАТЕЛЬНО не понимает сложившуюся ситуацию...
Пы.Сы.А тебе мы (т.е. я и государство... :mrgreen: ) пока разрешаем ездить на ПР ... :mrgreen: Но недолго... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Тогда кто-то навсегда останется без работающего полотенчика...
Нет...Я так не согласен... :mrgreen:
Я свои-твои колеса тоже , кстати,заговорил... :mrgreen:
Трах-ти бе дох-ти,трах-ти бе дох-ти-вырвал волосинку у тебя с бороды,у меня чего-то медленно растет... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
вырвал волосинку у тебя с бороды,у меня чего-то медленно растет...
Так... Мимоходом...
Навеяло про половые признаки и гормон тестостерон... ;)

Вложения

• борода.png
    борода.png
    323.6 КБ · Просмотры: 471

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Так... Мимоходом...
Навеяло про половые признаки и гормон тестостерон... ;)

:shock: Вааххх.....шайтанамана нашялнике...бегельме...щмегельме... :lol:
А это Ольгины котейки в ужасе разглядывают как "нашялнике непобрилсянама".... :lol:

Пи.Си. - ты это....про автомобили лучше говори, по теме то бишь! :)

Вложения

• сфинксы.png
    сфинксы.png
    156.8 КБ · Просмотры: 505

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Это Андрюха в молодости до того,как стал автомехаником... :mrgreen:
Отпускаю очередную машинку после ремонта он выдергивал по волоску : трах-ти бе дох-ти...
И что мы видим теперь - почти лысый и без бороды... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР...

А у меня на ПР стоит зеркальный перископ. Так что на встречку вслепую не выскакиваю. И в аварийной ситуации по этой причине не бывал. Голову надо иметь "с любой стороны"! :shock:

водянной

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А у меня на ПР стоит зеркальный перископ. Так что на встречку вслепую не выскакиваю.
Нужная штука, для особо нетерпеливых до обгона... Я и без этой хрени обхожусь вполне, просто не рискую за зря и все... даже когда все вижу, но расстояния до встречки не достаточно без резкого разгона, предпочту не обгонять... оно мне нада... :mrgreen:
Хотя наверное надо купить... чисто для повышения информативности... где покупали не подскажете?.. :confused: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
И в аварийной ситуации по этой причине не бывал. Голову надо иметь "с любой стороны"! :shock:
Дык тоже не бывал по этой же причине... а если это намек, на мою аварию, то мимо... :twisted:

Сфинкс

Старожил
Дык тоже не бывал по этой же причине... а если это намек, на мою аварию, то мимо... :twisted:
Алексей, Володя не в курсе про твою аварию.
Триплексы люди в Автограде покупали в прошлом году. И цена, если я не ошибаюсь, в районе рубля... Или меньше... Ну, в общем, для такого удобства, это не дорого! :) Я смотрел в эту конструкцию - получается, что водитель видит раньше пассажира, т.к. зеркало расположено левее глаз пассажира.
Это удобство стоит этих денег! :!:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
Нужная штука, для особо нетерпеливых до обгона... Я и без этой хрени обхожусь вполне, просто не рискую за зря и все... даже когда все вижу, но расстояния до встречки не достаточно без резкого разгона, предпочту не обгонять... оно мне нада... :mrgreen:
Хотя наверное надо купить... чисто для повышения информативности... где покупали не подскажете?.. :confused: :mrgreen:

Никаких намёков. Да и про вашу аварию я не в курсе. Я ведь тут "казачок засланный". А перископ и наклейки-светокорректоры на фары покупал очень давно, в Сургуте.

Якут

Старожил
Щас главное годика на два вперед прикупить расходников, типа: фильтры, масла и тр. ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Алексей, Володя не в курсе про твою аварию.
Ну и ладно... Просто пост был написан с моей цитатой... вот и показалось... :mrgreen:

Сфинкс сказал(а):
Триплексы люди в Автограде покупали в прошлом году. И цена, если я не ошибаюсь, в районе рубля... Это удобство стоит этих денег! :!:
Андрей, а по точнее скажи... Автоград, так понимаю, это на Доватора... но там отделов туча... А штукарь за такую приблуду не жалко... ;)

Якут

Старожил
Дорожают с каждым днем.... А через пару лет глядишь и устаканится ;)