Ну это слишком радикально... и жестоко... Яшка хоть еще и тот злыдень, но даже он такого не заслуживает... Вот по жопе ремнем настигать, для повышения уважения к старшим товарищам, это пожалуй надо сделать...vlad40 сказал(а):...а уже потом Яшку в балансировочный станок закрутить?
Сказать потом: " - Усё так и було!! Ни ? " :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР... и это действительно так... Но, я прекрасно понимаю, что все же рано или поздно придется пересаживаться на ЛР... Парни, ну вы же в курсе что со мной случилось в конце весны... в планах как раз и был ЛР... но чуть позже... но из-за обстаятельств то, что есть...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Кругом кучи прекрасных свежих иномарок с ЛР...
Яша, и сыпать дополнительно соль на рану как-то не по товарищески...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
[quote="vlad40"
Лёша, нельзя его прибить! У него на складе мой летний комплект колес хранится! Я-то в чем виноват?? :lol:
Родину продал? За 4 куска резины? Да чтоб её Яшины крысы погрызли! Да чтоб твой любимый галстук использовали в качестве "галстука " для авто!
Лёша, нельзя его прибить! У него на складе мой летний комплект колес хранится! Я-то в чем виноват?? :lol:
Родину продал? За 4 куска резины? Да чтоб её Яшины крысы погрызли! Да чтоб твой любимый галстук использовали в качестве "галстука " для авто!
vlad40
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Родину продал? За 4 куска резины? Да чтоб её Яшины крысы погрызли! Да чтоб твой любимый галстук использовали в качестве "галстука " для авто!
Чавокаво ? Эт хто Родину продал ? Яяяя ? :shock: Да ни в жисть! Я уже давно в противниках нашепрома, как негодного к употреблению.......и привык уже за много лет к Японопрому! И сейчас у меня Япошка....анпираторского какчества :lol: (действительно, сборка в г.Нагойя), но.....НО......С ПРАВИЛЬНЫМ ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!!
Чего и вам желаю!!!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Речь не о тебе,конкретно,Леша...И не сыпал я тебе ничего в рану...водянной сказал(а):Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР... и это действительно так... Но, я прекрасно понимаю, что все же рано или поздно придется пересаживаться на ЛР... Парни, ну вы же в курсе что со мной случилось в конце весны... в планах как раз и был ЛР... но чуть позже... но из-за обстаятельств то, что есть...
Яша, и сыпать дополнительно соль на рану как-то не по товарищески...
Хотя,у тебя была такая ситуация,что действительно у тебя не было более выбора...
Разговор в целом про тех,кто СОЗНАТЕЛЬНО не понимает сложившуюся ситуацию...
Пы.Сы.А тебе мы (т.е. я и государство... ) пока разрешаем ездить на ПР ... Но недолго... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Нет...Я так не согласен...водянной сказал(а):Тогда кто-то навсегда останется без работающего полотенчика...
Я свои-твои колеса тоже , кстати,заговорил...
Трах-ти бе дох-ти,трах-ти бе дох-ти-вырвал волосинку у тебя с бороды,у меня чего-то медленно растет... :lol:
Сфинкс
Старожил
Так... Мимоходом...вырвал волосинку у тебя с бороды,у меня чего-то медленно растет...
Навеяло про половые признаки и гормон тестостерон...
Вложения
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Так... Мимоходом...
Навеяло про половые признаки и гормон тестостерон...
:shock: Вааххх.....шайтанамана нашялнике...бегельме...щмегельме... :lol:
А это Ольгины котейки в ужасе разглядывают как "нашялнике непобрилсянама".... :lol:
Пи.Си. - ты это....про автомобили лучше говори, по теме то бишь!
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это Андрюха в молодости до того,как стал автомехаником...
Отпускаю очередную машинку после ремонта он выдергивал по волоску : трах-ти бе дох-ти...
И что мы видим теперь - почти лысый и без бороды... :lol:
Отпускаю очередную машинку после ремонта он выдергивал по волоску : трах-ти бе дох-ти...
И что мы видим теперь - почти лысый и без бороды... :lol:
vlad40
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):Я неоднократно писал, что мне как левше, проше и даже удобнее ездить на ПР...
А у меня на ПР стоит зеркальный перископ. Так что на встречку вслепую не выскакиваю. И в аварийной ситуации по этой причине не бывал. Голову надо иметь "с любой стороны"! :shock:
Нужная штука, для особо нетерпеливых до обгона... Я и без этой хрени обхожусь вполне, просто не рискую за зря и все... даже когда все вижу, но расстояния до встречки не достаточно без резкого разгона, предпочту не обгонять... оно мне нада...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А у меня на ПР стоит зеркальный перископ. Так что на встречку вслепую не выскакиваю.
Хотя наверное надо купить... чисто для повышения информативности... где покупали не подскажете?..
Дык тоже не бывал по этой же причине... а если это намек, на мою аварию, то мимо... :twisted:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):И в аварийной ситуации по этой причине не бывал. Голову надо иметь "с любой стороны"! :shock:
Сфинкс
Старожил
Алексей, Володя не в курсе про твою аварию.Дык тоже не бывал по этой же причине... а если это намек, на мою аварию, то мимо... :twisted:
Триплексы люди в Автограде покупали в прошлом году. И цена, если я не ошибаюсь, в районе рубля... Или меньше... Ну, в общем, для такого удобства, это не дорого! Я смотрел в эту конструкцию - получается, что водитель видит раньше пассажира, т.к. зеркало расположено левее глаз пассажира.
Это удобство стоит этих денег! :!:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):Нужная штука, для особо нетерпеливых до обгона... Я и без этой хрени обхожусь вполне, просто не рискую за зря и все... даже когда все вижу, но расстояния до встречки не достаточно без резкого разгона, предпочту не обгонять... оно мне нада...
Хотя наверное надо купить... чисто для повышения информативности... где покупали не подскажете?..
Дык тоже не бывал по этой же причине... а если это намек, на мою аварию, то мимо... :twisted:
Никаких намёков. Да и про вашу аварию я не в курсе. Я ведь тут "казачок засланный". А перископ и наклейки-светокорректоры на фары покупал очень давно, в Сургуте.
Якут
Старожил
Щас главное годика на два вперед прикупить расходников, типа: фильтры, масла и тр.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Андрюха , твой весь тестостерон что-ли в бороду ушел ? :lol:Сфинкс сказал(а):Навеяло про половые признаки и гормон тестостерон...
Ну и ладно... Просто пост был написан с моей цитатой... вот и показалось...Сфинкс сказал(а):Алексей, Володя не в курсе про твою аварию.
Андрей, а по точнее скажи... Автоград, так понимаю, это на Доватора... но там отделов туча... А штукарь за такую приблуду не жалко...Сфинкс сказал(а):Триплексы люди в Автограде покупали в прошлом году. И цена, если я не ошибаюсь, в районе рубля... Это удобство стоит этих денег! :!:
Ясно... Ну вроде не обидел... если что звиняйте...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Никаких намёков. Да и про вашу аварию я не в курсе.
Это для чего так?.. Из-за санкций?..Якут сказал(а):Щас главное годика на два вперед прикупить расходников, типа: фильтры, масла и тр.
Якут
Старожил
Дорожают с каждым днем.... А через пару лет глядишь и устаканится
Поделиться: