Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
Пал_Борисыч
Новичок
Пых завязывай! Поехали на рыбалку.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сегодня был остановлен инспектором ГИБДД по поводу невключённого ближнего света. Отвечаю: включены ДХО . День был ясный, солнце светило ярко, поэтому инспектор не увидел это. Он присмотрелся, увидел, что я не обманул, и тут же заявляет, что ДХО у меня неправильные и установлены неправильно, а информацию о "правильных" ДХО и правильном установлении их на авто я могу почерпнуть в интернете. Приехал домой, залез в инет. Инет "сказал", что ДХО нормальные, установлены правильно, единственный минус - они подключены постоянно и не выключаются при включении ближнего света фар.
eav
Писатель-рыбак
А где написано что разрешено устанавливать ДХО в РФ?
eav
Писатель-рыбак
Воин сказал(а):написано в правилах, так мало того еще и расписано как должны быть установлены![]()
В правилах для водителей этого нет, это было в тех регламенте ТС, который ссылался на правила ЕЭК ООН, там да, были допустимые размеры установки сертифицированных дхо, но произвольная установка не разрешена, то есть сертифицированными СТО, но это не задача, задача в другом, что постановлением правительства, тех регламент потерял силу от 10.02.2015 N 10.
Так понимаю счас на регламент ТС будет все опираться, но это надо читать, вот и хотелось бы прямую ссылку на гарант или консультант, чтоб не рыться.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А подскажите мне, братцы, такую вещь: надумал я приобрести себе малолитражку. Была у меня маздочка, но волею случая оказалась разбита в хлам и восстановлению не подлежала. Бюджет мне видится в пределах 200-210 тыс. рублей, коробка автомат, просвет дорожный побольше и колёса на 14-ть. Что за эти деньги сейчас в Новосибе можно купить? На ДРОМ я, конечно, зайду, но и совет товарищей не будет лишним.
vlad40
Старожил
Володя, привет! Сейчас приличные машинки с рынка повымели, а за 200 р. у перепуков (в основном они там банчат) с ДРОМА это будет, так-же, как и в любом другом городе, - "я1-йхозяин-небита-некрашена-прабекмаленький-всежыжыпоменяны-селипаехал" -......только до ближайшей СТО или вторчермета.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что за эти деньги сейчас в Новосибе можно купить? На ДРОМ я, конечно, зайду, но и совет товарищей не будет лишним.
Лучше поискать подходящую машинку среди знакомых, или знакомых-знакомых.
xint сказал(а):Почему колёса на 14ть?? :shock:
видимо потомучто колеса в наличии :lol:
автар если афтамат не шибко критичен посмотри в сторону нашепрома, какунить галину можно выбрать довольнатаки свежую, и если над ней не издевались как дромовцы, жигуляторы вполне жизнеспособны за эти деньги
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
xint сказал(а):Почему колёса на 14ть?? :shock:
Учитываю наши дороги и свою нелюбовь к пузотёркам.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
"А с перламутровыми пуговицами нет?" Будем искать.
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
На грузило, Андрюх, всё годится )))) Я даже знаю пару-тройку людей, которых с удовольствием бы использовал как грузило ))) Или как якорь )Сфинкс сказал(а):Выкинь! Он даже на грузило не годится!![]()
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Добрый день, коллеги! Кто и что может сказать про Хонду Фит 2003 года с двигателем 1.3 литра ? СРОЧНО!!!
Сфинкс
Старожил
Манёвренный, экономичный авто, для катания по городу своей задницы. На заднем сиденье хорошо умещается кейс с деньгами, а в багажнике прекрасно разместится АК и ПМ. Всем места хватит!
Что бы понять, как это пересаживаться с микроавтобуса на Фита, попробуй в начале после ванны, помыться сидя в тазике! :lol:
Что интересует, Володь?
Что бы понять, как это пересаживаться с микроавтобуса на Фита, попробуй в начале после ванны, помыться сидя в тазике! :lol:
Что интересует, Володь?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Фитами ,в основном, интересуются девушки-женщины...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Добрый день, коллеги! Кто и что может сказать про Хонду Фит 2003 года с двигателем 1.3 литра ? СРОЧНО!!!
Володя,ты чего пол поменял ?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Подбираю машину в качестве 2-го семейного авто для поездок по городу и на небольшие расстояния за городом. Сзади буду возить стариков и внуков. Свой автобус пока не меняю ни на что. Андрюш, что, сзади так тесно для взрослого?Сфинкс сказал(а):Манёвренный, экономичный авто, для катания по городу своей задницы. На заднем сиденье хорошо умещается кейс с деньгами, а в багажнике прекрасно разместится АК и ПМ. Всем места хватит!![]()
Что интересует, Володь?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Фитами ,в основном, интересуются девушки-женщины...
У меня второй водитель - жена. Кстати, умеет ездить с прицепом. А ты умеешь![]()
Володя,ты чего пол поменял ?![]()
![]()
:lol:
Да! В автобусе. Линолеум на палас. :lol:
Поделиться: