Рубикон
Старожил
Константин (fortowi68), я тоже рад Вас слышать! "Да, как добро к добру тянется, так хорошее к хорошему!" (с.) Рубикон Вот и встретились спиннинги с катушкой! :lol:fortowi68 сказал(а):Всем доброго дня ! Александр ( Рубикон ) спасибо за пожелания , я вчера вечерком перебрал свои спиннинги и нашёл парочку под нельму - один Ламик G 1000 2,59 дл. 11 - 56 тест , рукоять длинная ( пробка ), строй быстрый , уж сильно похож на Вилд Райвер от Сент Круа , что Александр ( Рубикон) описывал в предыд. статьях , вот думаю толи тригер не трогать пока , больно жалко . Палочку эту брал в Апико - Фиш давно и лет 6 лежала в чехле , а тут понял , что этот Ламик ждал именно Нельму . Вторая палочка тоже с Москвы - Popper название от Аэлита ( снята наверно с производства ), строй ближе к сверхбыстрому , рукоять длинная , колечки на двух лапках - расстановка супер как кастинг в одну линию , дл. 2,10 тоже смогу хоть с лодки , хоть с берега гонять и под джиг и блёсна и так далее.... . Все эти годы думал про них , жалко было затраченные деньги , а теперь наоборот думаю - видать господь всё видел и всё предусмотрел , так что теперь радость вдвойне , получаеться , что леска без перегибов будет сбегать и дальность и точность на высоте будет , жду не дождусь весны , что бы перед сезоном потренироваться на поле с забросом , освою быстро , всётаки почти три десятка лет отгонял колесо . Всем удачной рыбалки и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) тригеры пока не трогайте, сами поймёте когда будет ПОРА.
2) а зачем весну ждать?, берите спиннинг, Нельму и вперёд!, нАреку рыбачить. У нас погода одинаковая, я до сих пор рыбачу.
3) Константин, спасибо Вам за пожелания! И Вам добра!