SEP
Писатель-рыбак
С открытием сезона
Юрий (Yurages), приветствую Вас!Yurages сказал(а):" НЕЛЬМА" идеальный вариант для браконьеров, которые в мае на смык на ОбьГЭСе рыбачат. Я с детства помню: дядьки в кепках с папиросой в зубах, деревянный спиннинг, инерционная катушка, леска "Клинская" 0,7-0,8 груз 100 грам и смык самодельный. Другие катушки просто вылетят, не справятся. Но это всё в прошлом...
Здравствуйте Григорий (октопус2! Нет, нам слава ненужна. А откуда Вы знаете, что я раньше таких не ловил? Посмотрите предыдущие фото в теме. И Вам больше интересных рыбалок!октопус28 сказал(а):Александр! Фото в галерею-страна должна знать своих героев.Наконец то ты поймал достойный экземпляр.Как повела себя нельма при вываживании-ручки по пальцам не били,как у невских?
Рубикон сказал(а):Евгений (John_Mas), я тоже рад Тебя слышать! Договорились встретиться вечером, а утром смотри что поймал!
Олег, привет Вам! Да сам не ожидал :lol: ! Блесна вертушка, См. фото.соловей сказал(а):Ну вот,а говорили трофеев нет ,славненько,но Вы не сказали о приманке,наверное колебалка .
Евгений (John_Mas), зачем подруг? Я ЕЁ (Щуку) отпустил. Желание загадал и отпустил! Если вечером поймаешь на 6,2 кг. ругающуюся грязным матом, с пораненной губой щуку, это ОНА! :lol:John_Mas сказал(а):Александр (Рубикон) приветствую! Хорошую взяли! Принимайте поздравления! Может еще и вечером ее "подруг" возьмем :lol:
Рубикон сказал(а):Евгений (John_Mas), зачем подруг? Я ЕЁ (Щуку) отпустил. Желание загадал и отпустил! Если вечером поймаешь на 6,2 кг. ругающуюся грязным матом, с пораненной губой щуку, это ОНА! :lol:
Евгений (John_Mas), поймаем ещё! Рад был познакомиться! До встречи.John_Mas сказал(а):Поймать, не поймали , а за технический "мастер-класс" Вам огромное спасибо!
И не смотря на разогнутые поддевы была доставлена на фотосессию. На фото, как понимаю Owner для соленой воды ? Факт изъятия щучки доказывает, что Японцы знают как делать отличные крючки.Рубикон сказал(а):Блесна вертушка, См. фото.
Negodjaj сказал(а):Александр, доброе всегда!
А как реализуется на "Нельме" функция фрикциона?
Николай (Negodjaj-извини :lol: ) и Евгений (John_Mas) я тоже рад Вас слышать, да и видеть!Negodjaj сказал(а):Александр, доброе всегда!
А как реализуется на "Нельме" функция фрикциона?