Siver сказал(а):А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина?
Ну а сами то как считаете? Конечно есть.
Siver сказал(а):А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина?
Siver сказал(а):Вопрос по теме: А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина? Штука такая необходима и , считаю, достаточна на незнакомом водоеме.
Такая штука стоит 3300 в магазине "Альботрос"
Наверное, вряд ди достаточна... По сравнению с самым элементарным эхолотом сильно проигрывает...Siver сказал(а):Вопрос по теме: А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина? Штука такая необходима и , считаю, достаточна на незнакомом водоеме.
Электронный глубинометр на батареях?Якут сказал(а):Такая штука стоит 3300 в магазине "Альботрос"
Вторую зиму пользую игрушку Зеленоградского производства по имени ЭР-3. Простенькая такая штуковина с алфавитно-цифровым экранчиком в наручном исполнении. Кажет и глубину и плотность дна, а также наличие рыбы и положение оной обозначает. Питается от лежащей в кармане батарейки типа Крона, одной батарейки на сезон хватает. Весьма удобная для зимы штука: ничего не весит, лежит в кармане, надо - поглядел и обратно в карман.Siver сказал(а):Вопрос по теме: А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина?
Siver сказал(а):Вопрос по теме: А нет ли такой штуки, как просто глубиномер? Естественно, не грузик на веревке, а электронная штуковина? Штука такая необходима и , считаю, достаточна на незнакомом водоеме.
По поводу выбора эта тема уже обсуждалась в форуме https://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?t=16MAX9999 сказал(а):Помогите выбрать эхолот не дорого чтобы и нормально работал!
Или подскажите магазин с хорошими консультантами!!!
PiranhaMAX зимой - без проблем, если питание не заморозитьMAX9999 сказал(а):От Эхолота хочется чтобы зимой можно было использовать!!
Miha сказал(а):Скажите с ОАЭ тоже можно эхолот притащить или нет?
Miha сказал(а):а на практике никто не возил да?
А Что такое ОАЭ??? :Miha сказал(а):Скажите с ОАЭ тоже можно эхолот притащить или нет?