xob
Старожил
Сожрал трёх карповых червяков, погулял между снастями, изображал паровоз на 100-граммовой кормушке.
Очевидец Вань.. свидетелем не дай бог@Летающий_багор, Жека, я свидетель спортивной ловли. Было много, но не считал. Карпика подсаком трогал.
@Летающий_багор, да я не фоткал вместе, только самых крупных, могу с морозилки завтра достать и сфотать
Морозилку фотать не надо...верим на слово....вы же спортсмены не обманываете никогда@Летающий_багор, да я не фоткал вместе, только самых крупных, могу с морозилки завтра достать и сфотать
Реклама мест работает два дня рыбу ловил там, публика место вычислила по фото толпами все туда, щас на лягушатнике место скину где клюёт, все с плиты туда рванут прикольно смотреть как на твои накормленые точки поджопники бегом бегутВолшебная плита, сегодня уже третий рыбак отловился именно с нее
С уважением
Rosinka
Сергей, спасибо за науку, ибо кому как не тебе знать как свидетель превращается в...... свидетелем не дай бог
Иван, это я понял, написал чтобы взбодрить чат и посмеятьсяЖеня, именно это я имел в виду дабы определить потребителя рыбных ресурсов.
Коля красавчикА я сегодня окучивал ложку, плотвы 1.5 десятка и карпик залетел на опарышаПосмотреть вложение 175756Посмотреть вложение 175757
Не нужен нам берег турецкий и плиты нам ненужны:Реклама мест работает два дня рыбу ловил там, публика место вычислила по фото толпами все туда, щас на лягушатнике место скину где клюёт, все с плиты туда рванут прикольно смотреть как на твои накормленые точки поджопники бегом бегут