Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Serega.Ru
Старожил
xob
Старожил
Да, покидал драгоценный девайс... Начал с дистанции 66 метров, дальше швырнуть не получилось. Глубина 4,8м, рыбешки в среднем слое, плавное понижение дна со скоростью 10см на 1 метр протяжки. Дно твердое, растительности, ямок и пупов не обнаружено. канава глубиной 6,7м. и достаточно плавный подъем до 4,5м потом береговая бровка. Противоположный берег выглядел аналогично.Достали магический шар под названием " deeper" и мастер Xob посмотрел свою локацию.
Очень высокое давление, крупная рыба не кормилась.И прогнозы нас не подвели.
Serega.Ru
Старожил
Летающий_багор
Старожил
Serega.Ru
Старожил
Я наблюдал с другого берега за твоей суетой, по твоим метаниям и маханиям думал там карпуха минимум на Пятак ??
Летающий_багор
Старожил
Так карась бойкий был, водил из стороны в сторону ?
Летающий_багор
Старожил
Вложения
Serega.Ru
Старожил
@Летающий_багор, ??????
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Всем доброго здоровья!
Был на озере в воскресенье 11.09. Пробовал ловить щуку, но без особых успехов. Зато на удивление расклевался окунь. На блесну можно было на жареху наловить окушков грамм по 200-250. Под конец рыбалки на виброхвост 5'' два красавца влетело, из-за них и этот пост Средних окуней сразу отпускал, двух больших забрал.
П.С.: чистить их ещё то удовольствие, в следующий раз дважды подумаю прежде, чем брать.
Был на озере в воскресенье 11.09. Пробовал ловить щуку, но без особых успехов. Зато на удивление расклевался окунь. На блесну можно было на жареху наловить окушков грамм по 200-250. Под конец рыбалки на виброхвост 5'' два красавца влетело, из-за них и этот пост Средних окуней сразу отпускал, двух больших забрал.
П.С.: чистить их ещё то удовольствие, в следующий раз дважды подумаю прежде, чем брать.
Вложения
Serega.Ru
Старожил
@Serega.Ru, Привет Сергей! Хороший улов.Где сидел-ложка или дикий берег в тополях?
Serega.Ru
Старожил
Привет. К лягушатнику ближе.@Serega.Ru, Привет Сергей! Хороший улов.Где сидел-ложка или дикий берег в тополях?
Serega.Ru
Старожил
Rosinka
Старожил
Волшебная плита, сегодня уже третий рыбак отловился именно с нее
С уважением
Rosinka
Rosinka
gnk
Старожил
А я сегодня окучивал ложку, плотвы 1.5 десятка и карпик залетел на опарыша
Летающий_багор
Старожил
Коля, а можно фото 1,5 десятка плотвы Так на всякий случай
gnk
Старожил
@Летающий_багор, да я не фоткал вместе, только самых крупных, могу с морозилки завтра достать и сфотать
xob
Старожил
@Летающий_багор, Жека, я свидетель спортивной ловли. Было много, но не считал. Карпика подсаком трогал.
xob
Старожил
Поделиться: