Rosinka
Старожил
Возможно это моё упущение, по предоставлению призовых путёвок конкретно для Вас. Так как на сегодняшний момент, при получении призовой путёвки, на обороте бланка предоставляется информация "Очередная призовая" с датой ловли. Это практиковалось всю зиму, по лету объёма работы на озере намного больше, поэтому мог не успеть прописывать лично. Но по всем предоставляемым призовым мы несём ответственность. Например на этих выходных предоставили рыбаку по майской путевке. Огромная благодарность, что не поленился и задал вопрос в личку - "в силе призовая?"Я не получил. Охрана озера не разу не пустила по призовой путевке. Андрей Николаевич пускал, охрана нет. А подстраиваться под ваши смены на озере, что бы воспользоваться призом это бред. Вы так же пустили меня в дорогущую беседку за путевки и как я сейчас понял из телефонного разговора, имеющихся на тот момент у меня призовых в количестве 2 штук мне на ту рыбалку не хватило и я еще должен. Ах да забыл, мне же еще путевку обещали за выловленного в тот день карпа, по которой охрана меня опять же не пустила, так что зачтите ее в счет рыбалки на беседке
Что касается данной беседки, то она не является дорогущей, но является перспективной для ловли, как и другие беседки. Мы видим интерес к рыбалке с беседок, поэтому и размещаем рыбаков. Интересно, на данной беседке размещались представители компании ZEMEX, также видимо с пониманием перспективы ловли(насколько понимаю оплата была также комфортна).
С уважением
Rosinka
p. s.
Насколько понимаю вопрос закрыт?