Докладываю разведданные с водоёма.
Прибыли на место в пятницу в разное время, Иван чуть раньше, я чуть позже.
Разместились на "картофельном"берегу в подготовленных для рыбалки местах, равно удалённых друг от друга на 100 метров.
Достали магический шар под названием " deeper" и мастер Xob посмотрел свою локацию.Я же в силу своей врожденной ленивости не сделал и этого, поскольку по утру планировал дождавшись друга Николая, спустить лодку и тщательно пробить данный участок на предмет укрытий и троп.
Забросил на глазок, руководствуясь информацией Ивана и немного подохренел от того что кормушка 80г падает на дно на счёт 10,это очень не мелко?
В связи с тем что "наши не сдаются" решили продолжать, с чётким пониманием вероятности "чуПчупса" порядка 99,9%.
И прогнозы нас не подвели. В этот раз Глухое было глУхо, но места... я получил мощнейшее удовольствие от процесса, тишина, зеркало на воде, живописные кусты и коряги, просто переночевать в данном месте, уже удовольствие ?
Утром встретившись на нейтральной территории, покурив по две штуки, выругавшись тихим сочным матом, разошлись по местам готовиться к окончанию рыболовной сессии.
Достал я лодку и и понял что запасного плана у меня нет, поскольку насоса в мешке не оказалось, а я не такой уж и любитель лодочных прогулок, что бы надувать лодку рОтАм?
Расчехлили пикера, поковыряли плотвицу,полюбовались "электро" поклевками и с чувством обоссавшегося телёнка поехал я домой.
Пы/сы:
Хотелось бы ругнуться на водоём, за его характер, да не могу себе такого позволить, поскольку любая проваленная военная операция, есть ни что иное как плохо сработавшая разведка.
Так и в рыбалке, все очень сильно зависит от понимания водоёма.
Всем добра?