Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Да всегда пожалуйста ? У нас этого гуталину.. ну просто завались!))Сергей, спасибо за случайный каламбур. Поржал от души - Сидевший рыбак это особая каста мучеников Глухого.
xob
Старожил
По большому счету уже ответили, но не могу не добавить. Съесть тотально нельзя только амура, он санитар, чистильщик. Его количество рассчитано исходя из площади водоема.@xob, а если я съесть рыбу хочу, как быть?
Карпа, кроме маточного поголовья, можно купить и уже тогда съесть. Толстолобика можно кушать после 15 сентября, про оплату не помню. Ну а если рыба не идентифицируется или краснокнижная (пелядь, хариус, нельма) то и есть наверное не стоит...
P.S. Забыл, там еще один сазан плавает - Петрович, он с клипсой, он наша с Лехой собственность - жрать нельзя!
Последнее редактирование:
Леха-154
Писатель-рыбак
Понял, всем спасибо за информацию! Был на Глухом не помню какой год.. Но раньше небезызвестные ребята проводили там соревнования для детей, мы участвовали. Ничего не поймали, но за участие получили жаренные крылышки и пачку прикормки Дунаев) Пока я не готов к борьбе за путёвку.. У меня даже стула нет как у вас(
xob
Старожил
Леха-154
Писатель-рыбак
https://www.fishingsib.ru/tidings/view/86875/ нашёл, в 15 году дело было. Потом ещё искупаться хотели, нас сторож прогнал. Шас говорят там зону отдыха сделали, на будущий год посетим может.. А может и для рыбалки созреем?
xob
Старожил
Сидим в тумане, ёжиков и лошадок нет. Рыбка ходит мимо, Подя улыбается. Тишина, покой, вселенная рядом.
Serega.Ru
Старожил
Кратко, ёмко и исчерпывающе. Как говорится, вопросов больше не имеем. ??Сидим в тумане, ёжиков и лошадок нет. Рыбка ходит мимо, Подя улыбается. Тишина, покой, вселенная рядом.
ego
Старожил
Докладываю разведданные с водоёма.
Прибыли на место в пятницу в разное время, Иван чуть раньше, я чуть позже.
Разместились на "картофельном"берегу в подготовленных для рыбалки местах, равно удалённых друг от друга на 100 метров.
Достали магический шар под названием " deeper" и мастер Xob посмотрел свою локацию.Я же в силу своей врожденной ленивости не сделал и этого, поскольку по утру планировал дождавшись друга Николая, спустить лодку и тщательно пробить данный участок на предмет укрытий и троп.
Забросил на глазок, руководствуясь информацией Ивана и немного подохренел от того что кормушка 80г падает на дно на счёт 10,это очень не мелко?
В связи с тем что "наши не сдаются" решили продолжать, с чётким пониманием вероятности "чуПчупса" порядка 99,9%.
И прогнозы нас не подвели. В этот раз Глухое было глУхо, но места... я получил мощнейшее удовольствие от процесса, тишина, зеркало на воде, живописные кусты и коряги, просто переночевать в данном месте, уже удовольствие ?
Утром встретившись на нейтральной территории, покурив по две штуки, выругавшись тихим сочным матом, разошлись по местам готовиться к окончанию рыболовной сессии.
Достал я лодку и и понял что запасного плана у меня нет, поскольку насоса в мешке не оказалось, а я не такой уж и любитель лодочных прогулок, что бы надувать лодку рОтАм?
Расчехлили пикера, поковыряли плотвицу,полюбовались "электро" поклевками и с чувством обоссавшегося телёнка поехал я домой.
Пы/сы:
Хотелось бы ругнуться на водоём, за его характер, да не могу себе такого позволить, поскольку любая проваленная военная операция, есть ни что иное как плохо сработавшая разведка.
Так и в рыбалке, все очень сильно зависит от понимания водоёма.
Всем добра?
Прибыли на место в пятницу в разное время, Иван чуть раньше, я чуть позже.
Разместились на "картофельном"берегу в подготовленных для рыбалки местах, равно удалённых друг от друга на 100 метров.
Достали магический шар под названием " deeper" и мастер Xob посмотрел свою локацию.Я же в силу своей врожденной ленивости не сделал и этого, поскольку по утру планировал дождавшись друга Николая, спустить лодку и тщательно пробить данный участок на предмет укрытий и троп.
Забросил на глазок, руководствуясь информацией Ивана и немного подохренел от того что кормушка 80г падает на дно на счёт 10,это очень не мелко?
В связи с тем что "наши не сдаются" решили продолжать, с чётким пониманием вероятности "чуПчупса" порядка 99,9%.
И прогнозы нас не подвели. В этот раз Глухое было глУхо, но места... я получил мощнейшее удовольствие от процесса, тишина, зеркало на воде, живописные кусты и коряги, просто переночевать в данном месте, уже удовольствие ?
Утром встретившись на нейтральной территории, покурив по две штуки, выругавшись тихим сочным матом, разошлись по местам готовиться к окончанию рыболовной сессии.
Достал я лодку и и понял что запасного плана у меня нет, поскольку насоса в мешке не оказалось, а я не такой уж и любитель лодочных прогулок, что бы надувать лодку рОтАм?
Расчехлили пикера, поковыряли плотвицу,полюбовались "электро" поклевками и с чувством обоссавшегося телёнка поехал я домой.
Пы/сы:
Хотелось бы ругнуться на водоём, за его характер, да не могу себе такого позволить, поскольку любая проваленная военная операция, есть ни что иное как плохо сработавшая разведка.
Так и в рыбалке, все очень сильно зависит от понимания водоёма.
Всем добра?
Летающий_багор
Старожил
И я там был, туман видел, картошку уже пора капать! Закормил точку ракетой, 2 кг прикормки, плюс пшено и горох, кормил Дунаев Слива, карп натурал и немножко чесночка, зарядил две палки, на одной метод, гаммарус-криль, сверху поливал ананасом, насадка бойл клюква и пельчик Робин ред. Вторя палка Пикер, прикормка, чёрная плотва и блэк карп. Поплавочка 4 метра, прикорм плотвинный, насадки от кукурузы до червя, дипы, чеснок, слива, мёд, ананас-паприка, клубника. Итог, воздух свежий, а рыба пусть плавает ?
Леха-154
Писатель-рыбак
Я если приду в капусту закину?
Летающий_багор
Старожил
Serega.Ru
Старожил
Так ты же говорил что плотва всегда на куку ловится ..,И я там был, туман видел, картошку уже пора капать! Закормил точку ракетой, 2 кг прикормки, плюс пшено и горох, кормил Дунаев Слива, карп натурал и немножко чесночка, зарядил две палки, на одной метод, гаммарус-криль, сверху поливал ананасом, насадка бойл клюква и пельчик Робин ред. Вторя палка Пикер, прикормка, чёрная плотва и блэк карп. Поплавочка 4 метра, прикорм плотвинный, насадки от кукурузы до червя, дипы, чеснок, слива, мёд, ананас-паприка, клубника. Итог, воздух свежий, а рыба пусть плавает ?
Serega.Ru
Старожил
И это все за 4 часа рыбалки? Ты просто красаучег ????
ego
Старожил
Мульти рыбалка получается?
У меня б глаза разъехались на всё одновременно смотреть?
У меня б глаза разъехались на всё одновременно смотреть?
Serega.Ru
Старожил
Мего рыбалка с Мего прикормом и с Мего аромами. На ТРИ удочки ... и всё это за 5 часов рыбалки и без рыбы... Б**дь, это надо очень сильно уметь надо ? Тут призовая путевка пожизненно...однозначно ???И я там был, туман видел, картошку уже пора капать! Закормил точку ракетой, 2 кг прикормки, плюс пшено и горох, кормил Дунаев Слива, карп натурал и немножко чесночка, зарядил две палки, на одной метод, гаммарус-криль, сверху поливал ананасом, насадка бойл клюква и пельчик Робин ред. Вторя палка Пикер, прикормка, чёрная плотва и блэк карп. Поплавочка 4 метра, прикорм плотвинный, насадки от кукурузы до червя, дипы, чеснок, слива, мёд, ананас-паприка, клубника. Итог, воздух свежий, а рыба пусть плавает ?
Последнее редактирование:
Леха-154
Писатель-рыбак
Братва! Открою тайну только для вас) ? По этой же трассе, свёрток на Колыванский р-он. База Динамо (Козыри) Клюёт карась -линь и не знаю что там ещё живёт.. 150р стоянка, с местами тоже туго, но найти можно.. Если бы у меня был фидер и стул, то я бы там дал гари) ?? Но, карась не понравился - тиной воняет?
gnk
Старожил
Поделиться: