Лодки "Флагман"

vlad40

Старожил
Re: лодки "Флагман"

kea-1972 сказал(а):
Часто езжу в Спирино, до мест рыбалки 1-2 км., так что особо торопится некуда. Влад, тыж романтик,куда торопится,дыши свежим воздухом, а наша рыба от нас не куда не денется :!: :!: :!:

Так у меня и мотор маленький и романтичный, тащусь на нем 27-30 км/ч и думу думаю, как-бы звук его убрать?

бывший_рыбник

Старожил

vlad40 сказал(а):
Так у меня и мотор маленький и романтичный, тащусь на нем 27-30 км/ч и думу думаю, как-бы звук его убрать?
Хм.. Влад, у тебя такой же комплект как у меня? скорость один в один :lol:

коля-лариса

Старожил

Ganses сказал(а):
Хотите верте, а хотите нет, сегодня на реке зачепился с НМ 320 с двумя хамячками кил по 90-100 под Мерком15, шёл с ними против течения ноздря в ноздрю :!:

Хотите верте, а хотите нет, сегодня на реке зачепился с НМ 320 с двумя хамячками кил по 90-100 под Мерком15, шёл с ними против течения ноздря в ноздрю, потом, они меня увидели, убрали весла, завели мотор и скрылись за линией горизонта :lol:
Шутка. Слава извини неудержались :lol:

roll13

Писатель-рыбак

коля-лариса сказал(а):
Хотите верте, а хотите нет, сегодня на реке зачепился с НМ 320 с двумя хамячками кил по 90-100 под Мерком15, шёл с ними против течения ноздря в ноздрю, потом, они меня увидели, убрали весла, завели мотор и скрылись за линией горизонта :lol:
+10000 :D

бывший_рыбник

Старожил

коля-лариса сказал(а):
:oops: :lol: :lol: :lol:

roll13

Писатель-рыбак

Слава ты на Заломной давно был :confused::
как там дела

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Хм.. Влад, у тебя такой же комплект как у меня? скорость один в один :lol:
Ну как ответить-то? Если представить, что Ф320+Т5 = С330+Т9,8, то да, такой-же комплект! :lol:
Но я скорость обозначил в пол-газа, и вес мой в 1,5 раза больше.
А ты что все время на всю тапку ходишь? Так кататься не есть гут!

Петрович!

Старожил

Ganses сказал(а):
а сколько ваще надо качать балоны и днище? чёт книжку не могу найти к лодке :(

Вячеслав, вот нашлось моё руководство по эксплуатации к Флагман-320. Цитирую - "Нормальное давление в баллоне - 0,25 атм., в днище - 0,25 атм."

_Рыболов_

Старожил

Кстати говоря, высота транца не достаточна, для моего электромоторчика, крепежные болты просто упираются в баллон и не дают закрутить, приходится доставать из посадочной петли прикруичвать мотор и ставить обратно. Весла имеют отрицательный рычаг, грести ими не очень удобно. модель 280NT, в остальном доволен.

vlad40

Старожил

Блин, а какого "х" я себе опять Солара взял? Если сам Петр уже на Флагман пересел......... скоро, глядишь, он на пайолку пересядет! Эволюция наоборот , получается!!! :lol: Интересно, Кайман или Касатку возьмёт? Вот в чем вопрос!!! :D

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):

Ни "Х" себе.....вот те раз.......не повезло товарищу с лодкой.
А парень-то этот с Русфишинга........видел там его.

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
я скинул для общего равития ;)
Вас кормят сливками, темы Флагман.Вы хаваете все подряд.Для общего развития тему Флагман на Русфишинге надо читать целиком.У них судебная тяжба с Флагманом.Делай выводы.Сейчас у них Солар уже второй.Первый им заменили-был бракованный.Посмотри в теме Флагман на Русфишинге-как можно было купить такую лодку вообще-непонятно.Жженая паяльником,все днище в складках.Теперь они активно пиарят Солар и продолжают гнобить Флагман.
Флагману-это только на пользу.На лодках 2011г - ни одной грыжи,а расклейки швов на солнце у Флагмана никогда и не было.
Чего не скажешь о Соларе в этом году.
Справедливости ради,Солар брак меняет. :!:
Этот их сайт только на пользу производителю Флагман. :D А значит и будущим владельцам Флагмана. :!: :mrgreen:

Волкер

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ни "Х" себе.....вот те раз.......не повезло товарищу с лодкой.
А парень-то этот с Русфишинга........видел там его.
Сначала ему не повезло с Флагманом,следом с Соларом :!:

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
что ж ты такой упертый, не видишь очевидное то :!:
не боись всю прочитал, еще раньше чем ты купил лодку ;)
там же написано ГУМАНИТАРИЙ :lol:
ой ли, в чем польза то? да и грыжи были и борта ;)

ну конечно, еслиб у нас небыло представителя их, и ты бы купил лодку по инету, может и по другому пел бы, а так только Володю и благодарить, что он осматривает лодки :!:
Ясно,все с вами,сэр. :)

Непонятно-другое.Твой-то здесь какой интерес.У тебя другая лодка. Люди сводят счеты с Флагманом,выставляя косяки лодок 2010г.,у них есть своя цель.
А какая у тебя цель,кидая в этой теме ссылки на прошлогодние косяки? :shock:
В этом сраче, я больше участвовать не собираюсь. Перехожу в зрительный зал.

бывший_рыбник

Старожил

после десятка рыбалок, сложилось мнение о Ф320, для одного лодка отличная, если вдвоём весь день рыбачить с ней, то не много тесновато. Для двоих я думаю Ф350 в самый раз, а с ф380 можно и втроём рыбачить.