Лодки "Флагман"

бывший_рыбник

Старожил
Re: лодки "Флагман"

vlad40 сказал(а):
Слава, а ты чем лодку качаешь? И до какого давления?
Влад. я сначала подымаю лодку эл.насасам улиткой, затем докачиваю ручным насосам от матраса Интекс, родным насосам не могу накачать, не хватает во мне веса :oops: :(

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Влад. я сначала подымаю лодку эл.насасам улиткой, затем докачиваю ручным насосам от матраса Интекс, родным насосам не могу накачать, не хватает во мне веса :oops: :(

А лягухой и я не могу накачать выше 0,2 атм., она просто ломается на хрен! :lol: А манометром проверял давление, которое ты набиваешь? Почему у тебя транец гуляет под 5-ти силкой? А если 9,8 повесить, он прет сильнее - что тогда будет?

бывший_рыбник

Старожил

vlad40 сказал(а):
А лягухой и я не могу накачать выше 0,2 атм., она просто ломается на хрен! :lol: А манометром проверял давление, которое ты набиваешь? Почему у тебя транец гуляет под 5-ти силкой? А если 9,8 повесить, он прет сильнее - что тогда будет?
а сколько ваще надо качать балоны и днище? чёт книжку не могу найти к лодке :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Оторвет на хрен и всего делов то... :mrgreen: Транец гуляет под "пятисилкой" потому,что транец никакой...Помнишь в Сузуне на Флагман смотрели...потом долго так смеялись.... :lol:

бывший_рыбник

Старожил

vlad40 сказал(а):
Слава, может быть ну её на хрен эту затею? Вдруг понравится? Побежишь потом 9,8 покупать!
Влад, как тебе 9.8 после пятёрки? намного тяжелей мотор?

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Влад, как тебе 9.8 после пятёрки? намного тяжелей мотор?

По сравнению с 5-кой он, конечно потяжелее, но нормально таскать его одной рукой (в другой-бак) можно. И в машину укладывать нормально.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

Ganses сказал(а):

У меня в книжке написано:

Дно - 0.22
Борта - 0.24

Флагман - 380

бывший_рыбник

Старожил

АБМ сказал(а):
У меня в книжке написано:

Дно - 0.22
Борта - 0.24

Флагман - 380
Спасибо! Я смотрю Флагманы у всех админов сайтов, значит не плохая лодка, т.к админ рыболовного сайта я считаю должен разбиратся в рыбалке и лодках ;)

Волкер

Старожил

Ganses сказал(а):
Читаю книжку от своей лодки
-Нормальное давление в балоне -0,25 атм., в днище -0,23 атм.

Волкер

Старожил

Ganses сказал(а):
Спасибо! Я смотрю Флагманы у всех админов сайтов, значит не плохая лодка, т.к админ рыболовного сайта я считаю должен разбиратся в рыбалке и лодках ;)
Слава богу у наших админов не Ниссанмараны,а то бы нам с тобой пришлось покупать их себе. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слава,ты разве не знал
-Без лодки Флагман в админы не берут. ;) :mrgreen:

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):

Правильно мыслишь, Слава! И про моторы узнай, какие у них! И не вздумай брать другой! :lol:

kea-1972

Старожил

Мужики, я матрасник первый сезон, сейчас заметил, что это мне впринципе очень понравилось. Флагман очень быстрая и мореходная лодка, а ещё быстрособираемая, быстроразбираемая и быстромоющаяся :!:

бывший_рыбник

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Мужики, я матрасник первый сезон, сейчас заметил, что это мне впринципе очень понравилось. Флагман очень быстрая и мореходная лодка, а ещё быстрособираемая, быстроразбираемая и быстромоющаяся :!:
+много!!!! и ещё, очень доступная по цене :!: ;)

бывший_рыбник

Старожил

Хотите верте, а хотите нет, сегодня на реке зачепился с НМ 320 с двумя хамячками кил по 90-100 под Мерком15, шёл с ними против течения ноздря в ноздрю :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Ganses сказал(а):
Хотите верте, а хотите нет, сегодня на реке зачепился с НМ 320 с двумя хамячками кил по 90-100 под Мерком15, шёл с ними против течения ноздря в ноздрю :!:
Со мною не хочешь посоревноваться... :mrgreen: ,так сказать подготовиться к "Весне -2012"... :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
Слав, тебе то грех на скорость жаловаться, пустая лодка и идет быстрей :lol: как узнал что 320й был? да и не показатель это, я что 1 что вдвоем на полный газ не хожу, побереги свой моторчик, его ж еще продать нужно ;)
Я вообще на глиссер вываливаюсь, газ сбрасываю ,только глисс. поддержать, на скорость вообще забиваю.

roll13

Писатель-рыбак

kea-1972 сказал(а):
Я вообще на глиссер вываливаюсь, газ сбрасываю ,только глисс. поддержать, на скорость вообще забиваю.
вечером выбираюсь на море на вечерний клев от места сброса до точки 15км в одну сторону
если ходить как ты предлагаешь то возвращатся буду к утру :D
или на Флагмане дальше 1км от берега неходят :mrgreen:

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):

Слава, они наверное просто на холостых оборотах тролили? А? :D

kea-1972

Старожил

roll13 сказал(а):
вечером выбираюсь на море на вечерний клев от места сброса до точки 15км в одну сторону
если ходить как ты предлагаешь то возвращатся буду к утру :D
или на Флагмане дальше 1км от берега неходят :mrgreen:
Часто езжу в Спирино, до мест рыбалки 1-2 км., так что особо торопится некуда. Влад, тыж романтик,куда торопится,дыши свежим воздухом, а наша рыба от нас не куда не денется :!: :!: :!: