Filkin
Активный рыбак
Re: лодки "Флагман"
уважаемые, скажите, где в живую флагманы посмотреть? в нске. к 350-380 интерес.
уважаемые, скажите, где в живую флагманы посмотреть? в нске. к 350-380 интерес.
Лодки Флагман все смотрят и покупают в Бердске не улице Ленина-69а.Магазин Мир рыболова.Filkin сказал(а):уважаемые, скажите, где в живую флагманы посмотреть? в нске. к 350-380 интерес.
Здесь http://www.flagman-spb.ru/articles/65.htm пишут про это крыло.Filkin сказал(а):посмотрел, поглядел, потрогал.... были правда только L версии
что сказать, швы вроде бы норм, но вот кач-во фарнируты(уключины, транец) и установки ее конечно не шик...
у транцевой плиты параллельно днищу какой-то лист сделан. крыло? зачем?
спасибо, почитал.Волкер сказал(а):Здесь http://www.flagman-spb.ru/articles/65.htm пишут про это крыло.
Лодки Флагман тяжелее менятся в случае явного брака,по крайней мере так было прошлый год.Явных приарщиков у них нет,поэтому все косяки в теме на РусФишинге можно сосчитать.Я зимой осилил ту темку целиком и сосчитал.В этом сезоне не всплыло ни одной косячной лодки,темы я мониторю.Filkin сказал(а):спасибо, почитал.
и параллельно "переехал") по поводу флагмана, в ветку на русфишинге., где солар пиарят, вот только оправданно ли :lol:
Там есть дуэт говнометчиков,бывшие владельцы Флагмана,теперь у них Солар,которые высудили у Флагмана деньги за лодку.Вроде как Флагман остался им должен ....Filkin сказал(а):спасибо, почитал.
и параллельно "переехал") по поводу флагмана, в ветку на русфишинге., где солар пиарят, вот только оправданно ли :lol:
не то слово самое главное, что плавсредство на данный момент имеется, и можно выбирать не спеша и взвешенно.Волкер сказал(а):Выбор интересная штука.
Все правильно.Выбор лодок с НДНД невелик раз,два и нету.Так,что выбирать почти не с чего.Filkin сказал(а):не то слово самое главное, что плавсредство на данный момент имеется, и можно выбирать не спеша и взвешенно.
если это намек, то пошел за С.Волкер сказал(а):Так,что выбирать почти не с чего.
а почему не за Ф? У богатых свои причуды....Filkin сказал(а):если это намек, то пошел за С.
слова не мои, но сказали, что с. проще поменять, чем ф.Ganses сказал(а):а почему не за Ф? У богатых свои причуды....
Filkin сказал(а):слова не мои, но сказали, что с. проще поменять, чем ф.
от этого им отталкиваться
прикрути накладку на транец :idea:Ganses сказал(а):Обнаружился один косяк на флагман 320. при установке мотора тоха5, Кафитационная плита редуктора трётся об днище лодке с торца, ниже транца. у меня уже дыру протёрло, и это тока на самой нижней или второй дырке, ставлю на 3 или 4 дырку. ни чего не трёт. но и лодка не выходит на глисс. задирает нос и так и едит с задранным носом что делать? уже пузырьки воздуха начали выходит из днища в месте потёртости7
это идея, накладка есть, но с внутренней стороны транца, попробую её привернуь с наружиroll13 сказал(а):прикрути накладку на транец :idea:
Имхо, сделай накладку с обратной стороны транца и не парьсяGanses сказал(а):Вся причина аказалась в криво вклеинном транце. транец не под углом 90" вот тебе и Флагман...