Лодки "Флагман"

Волкер

Старожил

vlad40

Старожил
Re: лодки "Флагман"

Да ладно вам, ребята........."конские-неконские".............никто-же не заставляет вас с о стволом у виска покупать там что-то? Да и что там купить можно? Флагманы не успевают привозить, Солары-делать..... Там и нет ничего! Всё уже куплено до вас! :lol:

бывший_рыбник

Старожил

Рубикон сказал(а):
Plus.nsk привет. Поздравляю! Какой планируешь мотор?
А Вы какой? Я на свой Ф-320 хочу 9.8 Тоху. Ходили под пятёркой, очень тоскливо вдвоём. одному хорошо, 29км/ч в одного :D

Plus.nsk

Писатель-рыбак

Рубикон сказал(а):
Plus.nsk привет. Поздравляю! Какой планируешь мотор?

В этом году на собственных далеко не лошадиных силах))) А на следующий сезон думаю брать 10ку, скорее всего японца.
Больше на мой кораблик не положено.
Спасибо всем за поздравления)

Plus.nsk

Писатель-рыбак

Plus.nsk сказал(а):
В этом году на собственных далеко не лошадиных силах))) А на следующий сезон думаю брать 10ку, скорее всего японца.
Больше на мой кораблик не положено.
Спасибо всем за поздравления)

Тоже хотел 5ку брать так как прав нет на водный транспорт, потом решил, что лучше выучиться и подкопить денюшек, да уж купить то, что и семье понравится и другану по рыбалке ну и соответственно сам доволен буду)

Plus.nsk

Писатель-рыбак

Кстати осматривал лодку по каждому шву, в каждую щель, качеством доволен) Посмотрим на воде)
Уже немного обмыл покупку

Plus.nsk

Писатель-рыбак

В свернутом состоянии хоть и легкая, но довольно объемная. В Рено Логан заняла 2/3 багажника, место только под мотор остается, да под рыбачьи снасти. Думаю подкупить багажник на крышу, так как в багажник еще и палатку и весь "бытовой" походный шмурдяк пихать, а салон всегда занят на полную людьми)

бывший_рыбник

Старожил

а может нам написать в профиле, Флагман (такой то), мотор (такойто) А то вон смотрю на Сольяристоф. у них у каждого в подписи написано Солар и мотор :lol:

Якут

Старожил

Plus.nsk сказал(а):
В свернутом состоянии хоть и легкая, но довольно объемная. В Рено Логан заняла 2/3 багажника, место только под мотор остается, да под рыбачьи снасти. Думаю подкупить багажник на крышу, так как в багажник еще и палатку и весь "бытовой" походный шмурдяк пихать, а салон всегда занят на полную людьми)

Когда у меня было "Тайота Корона", я лодку возил на заднем сидении, все остальное в багажнике... Думал куплю кроссовер все в багажник войдет. Фиг вам! Сейчас на "Аутландере" вожу лодку все так же на заднем сидении (и еще кое что тяжелое) а все остальное в багажнике и все равно забит под завязку. Главное не в том: входит - не входит, главное центровка - ровномерно распределить груз по салону ;)

лбм

Старожил

когда то я ездил на рыбалку на велосипеде. все входило чудесным образом. к раме примотаны удочки из сосны с трубками от распиленной раскладушки, на багажнике садок и пакет с бутерами... потом стал ездить на запоре... все входило..но с трудом..хотелось взять палатки-матрасы.... четверка от ваз. еле закрывалась дверка. купили прицеп к ней...брали шатры-печи-баллоны-шезлонги... в результате метаний купили уазег - кайфовали год...потом опять ничо не влазит... я к чему. хоть камаз пакупай. обычно везеш гору шмурдяка. по делу нужна только треть ( в луччем случае) той горы..))))

McS

Бывалый рыбак

P.Ch сказал(а):
Поздравьте меня, я НЕ стал сегодня обладателем Флагман-300N. Ценник конский (18000 руб.) :shock:

ну возьми пеликан 287Р за 13000руб в Рыбачьте с нами видел.

admin

Administrator
Команда форума

DmG сказал(а):
У меня есть такая оригинальная флагмановская сумка вместе с накладкой на сидушку, мне её подарили за косяк с заказом, так вот она однозначно не стоит тех денег что за неё просят, замок через некоторое время развалился, потом на накладке на сидушку поролон очень тонкий, попой продавливается, такое ощущение что есть эта накладка, что нет, еще после дождя накладка долго сохнет. Мне больше понравилась ниссамановская сумка из Адреналина http://www.adrenalin.ru/catalog/element ... T_ID=53740 стоит дешевле, материл влагонепромокаемый.
Ниссамарановская сумка под банку с накладной у меня есть, и мне она тоже нравится, хорошо сделана. Но я то сейчас ищу сумку для переноски сидушек, весел и др. хлама от лодки, а таких в адреналине кажется нету :(

admin

Administrator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
Дима, обратись к "Коля-Лариса" они смогут сделать. Ткань у них такая есть, только серая.
Гемор какой то на заказ шить. Надо - пришел в магазин, купил, ушел довольный :)

DmG

Старожил

admin сказал(а):
Ниссамарановская сумка под банку с накладной у меня есть, и мне она тоже нравится, хорошо сделана. Но я то сейчас ищу сумку для переноски сидушек, весел и др. хлама от лодки, а таких в адреналине кажется нету :(
А понял о чем речь, просто по первой фотке с сидушкой решил что нужна сумка под банку, выглядит очень похоже :roll:
Такого плана сумку я в Визгах-брызгах покупал, сумка для акваспаркса, только у она меня гораздо больше чем на фотке, мне нужно чтобы туда влазилили 2 сидушки с накладками и подсидушными сумками в которых полно вещей: насос, аптечка, огнетушитель, держатели удилищ; весла; якорь; рулон линолеума на дно лодки, еще спасжилеты иногда туда запихиваю. Вобщем это сумка то-ли для паелов, то-ли для какого-то маленького акваспаркса, сумка крепкая и качественная. Возможно у них можно что-то подобрать и поменьше, отдал за неё 500р.

admin

Administrator
Команда форума

DmG, спасибо, загляну в визги...

Plus.nsk

Писатель-рыбак

Сегодня зарегистрировал лодку, потратил на это дело в общем около получаса, 260 рублей отдал. Дали талон тех. осмотра на 3 года.

бывший_рыбник

Старожил

Plus.nsk сказал(а):
Сегодня зарегистрировал лодку, потратил на это дело в общем около получаса, 260 рублей отдал. Дали талон тех. осмотра на 3 года.
У меня всё так же получилось ;)