Лодки "Флагман"

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: лодки "Флагман"

Волкер сказал(а):
...Я выбрал самую легкую лодку из 380-тых и самый легкий мотор из 15-шек и доволен.
Ты выбрал одну из тяжелых из 320-тых и 10-ку с весом не самой легкой 15-ки.
НСМ -320 Торнадо-не самая тяжелая лодка в своем размере...и Яма-9,9 легким шевелением ума и движением руки при минимум затрат превращается в полноценную "пятнашку"..только стОит на "пятнашку" меньше... :mrgreen: И видели мы с Владом Флагман-380 на Заломной...даже пощупали... :mrgreen: чуть-чуть потолще INTEXa...,очень долго потом смеялись..Отсюда вывод: INTEX еще легче...почему бы взять не его... :mrgreen: :lol:

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
НСМ -320 Торнадо-не самая тяжелая лодка в своем размере...и Яма-9,9 легким шевелением ума и движением руки при минимум затрат превращается в полноценную "пятнашку"..только стОит на "пятнашку" меньше... :mrgreen: И видели мы с Владом Флагман-380 на Заломной...даже пощупали... :mrgreen: чуть-чуть потолще INTEXa...,очень долго потом смеялись..Отсюда вывод: INTEX еще легче...почему бы взять не его... :mrgreen: :lol:
Ну ,то что ты Владом смеялся-это не показатель-хреновости лодки.У тебя ,что не пост так смех....ки.Яша,где конструктив,что ты как клоун,в самом деле.Заметь - это не я залез в тему Ниссанмаранщиков и что-то там задвинул, а ты.Поставил под сомнение надежность транца, хрен пойми какого Флагмана и это все что ты можешь пояснить. :confused::
Если уж ставишь,что-то под сомнение-аргументируй.Здесь тема лодки Флагман,люди ее будут читать. Что они почерпнут с твоего последнего поста-что вы с Владом любите поржать,дак это и так не секрет. :!:
Дальше,что-либо тебе объяснять пропало желание,хочешь просто потрындеть,для этого на этом сайте есть чат. Милости просим. :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Ну ,то что ты Владом смеялся-это не показатель-хреновости лодки.У тебя ,что не пост так смех....ки.Яша,где конструктив,что ты как клоун,в самом деле.Заметь - это не я залез в тему Ниссанмаранщиков и что-то там задвинул, а ты.Поставил под сомнение надежность транца, хрен пойми какого Флагмана и это все что ты можешь пояснить. :confused::
Если уж ставишь,что-то под сомнение-аргументируй.Здесь тема лодки Флагман,люди ее будут читать. Что они почерпнут с твоего последнего поста-что вы с Владом любите поржать,дак это и так не секрет. :!:
Дальше,что-либо тебе объяснять пропало желание,хочешь просто потрындеть,для этого на этом сайте есть чат. Милости просим. :!:
Дима... :D Ничего личного не имею против Флагмана...и тем более,против тебя... :D Если, я чем -то тебя обидел..прошу прощения у тебя лично и вкупе у Флагмана... :oops:Не нужно воспринимать все буквально и близко к сердцу...жизнь и так серьезная штука...расслабься...улыбнись... ;) :D А в тему Ниссамарана ты не лезешь...потому,что и "предьявить" то, по-большому счету,кроме веса,тебе нечего... ;)И за людей,читающих сайт,я спокоен на 100%... у нас люди на сайте добрые и понятливые(что показало последнее обсуждение "Вестей из Малютино" :mrgreen: )...они сами,без наших с тобою подсказок,отделят зерна от плевел... ;) :mrgreen:Початиться ,к сожалению,пока не могу...не хватает времени...толи дело зимой...но,все равно,спасибо за приглашение...как нибудь заскочим с Владом40 на огонек... :mrgreen: :lol:

Glisser

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
и Яма-9,9 легким шевелением ума и движением руки при минимум затрат превращается в полноценную "пятнашку"..только стОит на "пятнашку" меньше...

на 3 т.р. ровно :mrgreen: http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2

Волкер

Старожил

[quote="РЫБАНУТЫЙ" А в тему Ниссамарана ты не лезешь...потому,что и "предьявить" то, по-большому счету,кроме веса,тебе нечего... ;)[/quote]
Ты считаешь,Яша, что темами интересуются когда есть,что предъявить :confused::
Одноко,ты крученый. :mrgreen:
До покупки матраса,я интересовался паолками.Уверяю тебя,Ниссанамарана в том списке не было совсем. :( Так,что мне ему предъялять. :confused:: Ты сейчас,вроде на правильном пути,слышал менять лодку собираешься. Одно это,говорит,что что-то тебя в ней не устраивает. Покайся,что в ней не так или расскажи нам в чем ярко выражена твоя лодка-внешний вид,скорость,мореходность,вес,НАДЕЖНОСТЬ, да и забудем твои голословные выпады на мою лодку. ;)
Посмотри в сторону Кайманов-там и внешний вид и скорость,ценники правда, не порадуют,да и сумок с накладками ,на лавки скорее всего не дают. :( :( Видел на последней рыбалке Кайман-280 с Тошей 9.8-красавчик и ходит пулей. ;)

Волкер

Старожил

Под столом.
Если сюда зайдет третий Ниссанмаранщик -щупальник-помру со смеху.
Че вы их щупаете-то :confused::

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
а ты читатель :lol: (фигасе вот это оскорбил, но в тему), думаю надписям на заборах то хоть не всем веришь!?
Да у вас Рыбанутым одна тема- :lol: :lol: :lol: да лодки щупать .Что там щупать твой Маран-рядом не стоял с Кайманом.
http://www.youtube.com/watch?v=VqzlEHrL ... r_embedded
Эти лодки показывают только на спокойной воде.
http://www.youtube.com/watch?v=9mO30C6w ... ure=fvwrel ;)

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
ну фсе :!: , своими постами ты убедил меня, что веришь лишь в то что пощупал - твоя лодка т.е. флагман, больше ничего незнаешь и знать нехочешь, и в то что пишут, в т.ч. как я понял и надписи на заборах :!: т.к. это ты не отрицаешь и как с тобой. что то обсуждать :confused::
НЕ ВЕРЬТЕ ВОЛКЕРУ :lol: :lol: :lol:
Штирлиц,верить никому нельзя-мне можно.
Мюллер. :D

viewtopic.php?f=16&t=9812
Вот расплата за толстенную ткань.Сразу вспомнился Кариб груженый под крышу с несвернутой лодкой. ;) :mrgreen:

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
да, и лодка несвернута, и навалом все в машину скидано, и еще половина эскудовского багажника шмурдюка там же, Дим завязывай смешить людей :lol:
А причем здесь багажник Эскудо- коротыша, баталии здесь идут за лодки.
Обсуждаем их характеристики-вес,НАДЕЖНОСТЬ,ТОЛЩИНУ ТКАНЕЙ,ОЩУЩЕНИЯ НА ОЩУПЬ :mrgreen: ,сворачиваемость, мореходность.
Вот и выходит,что Кайманы и Флагманы с ткани 850 отлично сворачиваются,перевозятся в СВЕРНУТОМ виде,но КОНЕЧНО ОЩУЩЕНИЯ от них не те, когда их щупаешь :mrgreen: и как следствие НАДЕЖНОСТЬ-НИКАКАЯ. :D
Ну а Ниссанымараны с толстенной ткани,как оказалось хрен свернешь- это и есть плата за уже ЛЕГЕНДАРНУЮ НАДЕЖНОСТЬ.
Правильно говорят,если в одном месте прибудет-в другом обязательно убудет. :)

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
думаю кто тему читает, понял, что с тобой все понятно, не комментировать не буду, ни че, ну хватит людей смешить и так всё смешно :!:
На этом и остановим пока эти дебаты.
Про смешно...
-прекратите с Рыбанутым щупать лодки с таким фанатизмом. ;)

slider

Старожил

Сергей(Воин) и Яков, не в обиду, вы еще более смешные эксперты

slider

Старожил

Тут все как в в воду :D Один лишь ВОИН Великий и ужасный извергает мудрость :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
А в тему Ниссамарана ты не лезешь...потому,что и "предьявить" то, по-большому счету,кроме веса,тебе нечего... ;)
Ты считаешь,Яша, что темами интересуются когда есть,что предъявить :confused::
Одноко,ты крученый. :mrgreen:
До покупки матраса,я интересовался паолками.Уверяю тебя,Ниссанамарана в том списке не было совсем. :( Так,что мне ему предъялять. :confused:: Ты сейчас,вроде на правильном пути,слышал менять лодку собираешься. Одно это,говорит,что что-то тебя в ней не устраивает. Покайся,что в ней не так или расскажи нам в чем ярко выражена твоя лодка-внешний вид,скорость,мореходность,вес,НАДЕЖНОСТЬ, да и забудем твои голословные выпады на мою лодку. ;)
Посмотри в сторону Кайманов-там и внешний вид и скорость,ценники правда, не порадуют,да и сумок с накладками ,на лавки скорее всего не дают. :( :( Видел на последней рыбалке Кайман-280 с Тошей 9.8-красавчик и ходит пулей. ;)
Начну свое исповедывание с того,что НСМ-320 меня полностью устраивает...как и по скоростным характеристикам(смотри наши "разборки" с Владом40 в Калугино)...так и во всем остальном..Но все движется..и мы движемся вместе с этим...хочется бОльшего... :mrgreen: Обратил взор на лодку бОльшего размера(для двоих рыбаков... :mrgreen: ).Уверяю тебя... :mrgreen: ,что надувных матрацев в этом списке нет... ;) В претендентах три лодки:NSM OXYGEN,Кайман и Ямаран...Сразу оговорюсь про Кайман..Ну,всем отличная лодочка... ;) НО ! не устраивает деревянный пол( не доверяю я двум вещам-дереву и... надувному полу... :mrgreen: :lol: ).Все больше я склоняюсь к Ямарану..все нравится...и щупать тоже... :lol: Осталось только прикинуть в размере -340 или 360 ?А для одного НСМ-270 под "шестерочкой" само то...! ;)

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
......Но все движется..и мы движемся вместе с этим...хочется бОльшего... :mrgreen: Обратил взор на лодку бОльшего размера(для двоих рыбаков... :mrgreen: ).Уверяю тебя... :mrgreen: ,что надувных матрацев в этом списке нет... ;) В претендентах три лодки:NSM OXYGEN,Кайман и Ямаран...Сразу оговорюсь про Кайман..Ну,всем отличная лодочка... ;) НО ! не устраивает деревянный пол( не доверяю я двум вещам-дереву и... надувному полу... :mrgreen: :lol: ).Все больше я склоняюсь к Ямарану..все нравится...и щупать тоже... :lol: Осталось только прикинуть в размере -340 или 360 ? ;)
Тут и думать нечего.Для двоих лодка начинается с 350-360.
В случае покупки лодки 340,через год опять начнется ....
-но все движется и мы движемся вместе с этим....хочется чего то большего. Тем более,что комплект эгоиста у тебя есть. :!:
OXYGEN-портит этот список,замени его на Касатку-365. Много людей пересело на Касатку именно с Кайманов. :!:
Удачи. ;)

P.Ch

Старожил

РЫБАНУТЫЙ,

Волкер дело говорит. На сегодняшний день Касатка - пожалуй лучшая из пайолок.

Встретил тут недавно на воде Кайман-380. Попробовал его приподнять за ручки. Пипец!!! :shock:

kea-1972

Старожил

Приехал со Спирино, караул засилие Соларов, рыбали через одного на Соларах, может у них слёт соларщиков :confused::

Волкер

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Приехал со Спирино, караул засилие Соларов, рыбали через одного на Соларах, может у них слёт соларщиков :confused::
Ага,а летом в Заломной был слет Ниссанмаранщиков.Водичка-то там спокойная-волны нет. :mrgreen: