Лодки "Флагман"

Mike77

Бывалый рыбак
Re: лодки "Флагман"

Волкер сказал(а):
Ну вот,у нас столичные гости.
Мой пересказ,действительно избирательный. Не пересказывать-же мне весь тот срач , который ты развел на Русфишинге? Если- уж уличил меня во лжи, заклеймил бредом -поясни где эта ложь конкрено? По пунктам.
В противном случае,тебя самого можно справедливо считать лепилой в тяжком бреду.
В порядке поступления:
"...как можно было купить такую лодку вообще-непонятно". Тебе все уже объяснили, еще на Русфишинге.
"Теперь они активно пиарят Солар и продолжают гнобить Флагман". Все, что было сказано нами про Солар - то, что бракованную лодку нам заменили безо всяких вопросов. Флагман никто не гнобит - мы лишь ставим в известность саму компанию и покупателей.
"Флагману-это только на пользу". Ага, потому они так и бесятся.
"На лодках 2011г - ни одной грыжи". Я лично знаю одного человека с грыжей на днище лодки, произведенной в этом году. То, что он пока никак не упомянут - ничего не значит. К слову, форум Русфишинг - не жалобная книга компании Флагман. Случаи с браком лодок Флагман, описанные на этом ресурсе - капля в море.
"Этот их сайт только на пользу производителю Флагман". Снова - ложь! Иначе бы Нилиц не написал гневное письмо по этому поводу. А ты, дружок, видел это письмо своими глазами.
"А значит и будущим владельцам Флагмана". Ну, здесь, пожалуй, соглашусь. Все, что мы делаем с трудом покроет наши расходы. Все это - на пользу будущим владельцам лодок Флагман.

kea-1972

Старожил

Не знаю, я пожалуй поддержу Волкера, я лично не одного косячного Флагмана не видел /а видел их не мало/, и вообще всё вышеизложенное похоже на бред, мужики: смотрите что покупаете,и читайте поменьше фантастики, я думаю Вам это приснилось.

бывший_рыбник

Старожил

А тем временем в Новосибирске стоит очередь за Флагманами, и ни одной бракованной лодки нет в нашем мегаполисе.

Mike77

Бывалый рыбак

Ganses сказал(а):
А тем временем в Новосибирске стоит очередь за Флагманами, и ни одной бракованной лодки нет в нашем мегаполисе.
Здесь тоже, в свое время, стояла очередь за Флагманами: http://www.29fish.ru/viewtopic.php?f=76&t=348
Конечно, можно сказать, что все изменилось, что я все это придумал - это уж решайте сами, кому и что больше нравится. Мое дело - предупредить. Только надежды на то, что люди так относящиеся к своим клиентам, вдруг стали другими - маловато.

Mike77

Бывалый рыбак

kea-1972 сказал(а):
...смотрите что покупаете,и читайте поменьше фантастики, я думаю Вам это приснилось.
Да, да, да - так и сделаю. В следующий раз, непременно научусь предвидеть будущее, а также обзаведусь специальным навыком, позволяющим видеть скрытые дефекты "невооруженным глазом". Кстати, та самая фантастика, которой мы типа начитались, обошлась нам в кругленькую сумму. Или тебе думается, что Флагман-450 стоил нам 5 копеек, а все остальные накладные расходы отсутствовали как класс?
P.S. Обрати внимание, я никого не отговариваю от покупки таких лотерейных "билетов", коими являются лодки Флагман. Я лишь предупреждаю, что если кому-либо "повезет" нарваться на косячный Флагман - везунчиков ждет масса прилагающихся к лодке изощренных развлечений. А так, конечно, дерзайте. :)

Волкер

Старожил

Mike77 сказал(а):
В порядке поступления:
"...как можно было купить такую лодку вообще-непонятно". Тебе все уже объяснили, еще на Русфишинге.
"Теперь они активно пиарят Солар и продолжают гнобить Флагман". Все, что было сказано нами про Солар - то, что бракованную лодку нам заменили безо всяких вопросов. Флагман никто не гнобит - мы лишь ставим в известность саму компанию и покупателей.
"Флагману-это только на пользу". Ага, потому они так и бесятся.
"На лодках 2011г - ни одной грыжи". Я лично знаю одного человека с грыжей на днище лодки, произведенной в этом году. То, что он пока никак не упомянут - ничего не значит. К слову, форум Русфишинг - не жалобная книга компании Флагман. Случаи с браком лодок Флагман, описанные на этом ресурсе - капля в море.
"Этот их сайт только на пользу производителю Флагман". Снова - ложь! Иначе бы Нилиц не написал гневное письмо по этому поводу. А ты, дружок, видел это письмо своими глазами.
"А значит и будущим владельцам Флагмана". Ну, здесь, пожалуй, соглашусь. Все, что мы делаем с трудом покроет наши расходы. Все это - на пользу будущим владельцам лодок Флагман.
Тяжкие были роды. :) Так где моя ложь? Ваш сайт, как-ни крути будет держать производителя в тонусе.Отсюда и следует,что лодки Флагман только выиграют. Так,что хвала вам.
Первое время,год назад, я вам даже сочуствовал,пока не начитался твоих общений в инете.
Тамбовский волк -тебе дружок.
Тебе по-барабану лодки Флагман и их качество. У тебя другая цель-ты сводишь счеты с Нилицем.

Волкер

Старожил

Mike77 сказал(а):
Да, да, да - так и сделаю. В следующий раз, непременно научусь предвидеть будущее, а также обзаведусь специальным навыком, позволяющим видеть скрытые дефекты "невооруженным глазом". Кстати, та самая фантастика, которой мы типа начитались, обошлась нам в кругленькую сумму. Или тебе думается, что Флагман-450 стоил нам 5 копеек, а все остальные накладные расходы отсутствовали как класс?
P.S. Обрати внимание, я никого не отговариваю от покупки таких лотерейных "билетов", коими являются лодки Флагман. Я лишь предупреждаю, что если кому-либо "повезет" нарваться на косячный Флагман - везунчиков ждет масса прилагающихся к лодке изощренных развлечений. А так, конечно, дерзайте. :)
А зачем тебе это все надо-предупреждать всю страну через инет ?
Уже всех предупредил на Русфишинге,теперь в Сибирь подался. Ну, редкая забота о людях. Но все равно спасибо. :)

ДмитрийУ

Писатель-рыбак

суть поста нашего московского гостя, как я понимаю, не обнародовать факт брака лодки, а факт некорректного отношения сотрудников производителя к произошедшему, и нелогично проводить аналогию типа: купил трехлетнюю TLC стуканул движек по заводскому браку, все гнездец, Тойота - пассивный гей, машины фекалии, всем брать ВАЗ)))

kea-1972

Старожил

ДмитрийУ сказал(а):
суть поста нашего московского гостя, как я понимаю, не обнародовать факт брака лодки, а факт некорректного отношения сотрудников производителя к произошедшему, и нелогично проводить аналогию типа: купил трехлетнюю TLC стуканул движек по заводскому браку, все гнездец, Тойота - пассивный гей, машины фекалии, всем брать ВАЗ)))
Чай не эпоха развитого социализма- клиента/покупателя/ на три буквы посылать, потому и не верится, я кстати тоже могу 10 очков в Солара,Флагмана в днище вдуть/там такая херь вылезет/, а потом прыгать вокруг них с фотоаппаратом.

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Кстати, Слава, рыбачили на днях компанией, был и "Рубикон" на Ф-350+9,8. Очень хорошая лодка, многим понравилась. Каймановская фурнитура - это тебе не хухры-мухры! :D Под Тохой бежит шустренько и ход хороший по волне имеет. Если тебе рыбачить вдвоем, то и надо такой комплект брать. И 380 на фиг не нужен. Меня больше всего поразил собранный Ф-350 - мешочек (не мешок, а именно мешочек!!!) у Саши просто лежал на переднем пассажирском кресле! :D

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Чай не эпоха развитого социализма- клиента/покупателя/ на три буквы посылать, потому и не верится, я кстати тоже могу 10 очков в Солара,Флагмана в днище вдуть/там такая херь вылезет/, а потом прыгать вокруг них с фотоаппаратом.
Ничего подобного, в дне Солара стоит аварийный клапан, и больше 0,3 атм. вы туда никак не набьёте. А херь эта вылазит от нарушения тех.процесса сборки, т.е. отношения к своему делу, как во времена развитого социализма. :D

Волкер

Старожил

vlad40 сказал(а):
Кстати, Слава, рыбачили на днях компанией, был и "Рубикон" на Ф-350+9,8. Очень хорошая лодка, многим понравилась. Каймановская фурнитура - это тебе не хухры-мухры! :D Под Тохой бежит шустренько и ход хороший по волне имеет. Если тебе рыбачить вдвоем, то и надо такой комплект брать. И 380 на фиг не нужен. Меня больше всего поразил собранный Ф-350 - мешочек (не мешок, а именно мешочек!!!) у Саши просто лежал на переднем пассажирском кресле! :D
Влад, привет. А что там Каймановского из фурнитуры?

vlad40

Старожил

Волкер сказал(а):
Влад, привет. А что там Каймановского из фурнитуры?

Привет, Дима. Каймановские - леера, уключины, фиксаторы весел, ручки. А больше и нет, в принципе, на лодке никакой фурнитуры..... вот ещё носовой швартов не рассмотрел, т.к. бы бортами стояли рядом (а в лагере, честно говоря, не до лодок было! :D ).

DmG

Старожил

У меня сложилось впечатление что разборки московского гостя с Флагманом носят во многом личностный характер. Мне 3 года назад прислали бракованый Ф380, после общения с Д. Нилицем по почте, потом по телефону, производитель согласился с моими требованиями, собственно заменить лодку, оплатить пересылку бракованой лодки и новой лодки на замену и в качестве компенсации за моральный ущерб и потраченное время - выслать бонус - накладку на сидушку с сумкой. На тот момент пересылка Новосибирск-Питер Желдором обходилась в 2.5 тыс рублей. Из общения с Нилицем сложилось впечатление что он хоть и упертый, но с ним можно договориться, аргументы при этом должны быть реальными, а не высосаными из пальца. Что касается лодки которую прислали на замену, то лодкой я доволен, эксплуатация очень активная, весь период открытой воды от льда до льда. Кстати я тоже ломал переднюю банку, только я прямо могу сказать как её сломал, на второй сезон эксплуатации на водохранилище вылетел на скорости 38км/ч с тиховодья из-за острова на метровую волну с барашками, несколько прыжков и карифан весом под сотку приземлися на банку с харатерным хрустом... Я его до этого несколько раз предупреждал чтобы садился не по центру банки, а ближе к краю. Нечто подобное я видел уже несколько раз на Сузмарах, Стингреях, Акве, Ям380, с дуру все что угодно можно сломать. Москвичам про легкий бриз не верю. Банку впоследствии мне сделали новую на Соларе, по качеству абсолютно аналогичная. По креплениям ликпазов тоже не понял в чем проблема, у меня такие же, нормальные винтики, ничего не отваливается, если вкрутить большие, то выйдут с противоположной стороны сидушки. Такое ощущение что у москвичей основная проблема это грыжа, а остальные косяки действительные и мнимые притянуты до кучи. Вобще по фоткам не понимаю как можно было вживую купить такое убожище, выбирали лодку при лунном свете :D
Сейчас решил окончательно перейти на лодки с нднд, продать свою Ямаху 300 и выбираю между Ф320 и С310, так вот качество Флагманов что выставлены в Бердске очень даже неплохое, обратил внимание на то что швы днища стали похоже прошивать, на моем Ф380 этого не было. Так что думаю что Волкер прав, антиреклама Флагмана идет им на пользу, за качеством приходится следить.

Волкер

Старожил

Фото фото днища лодки 2011г-мой ,купленный в этом году

бывший_рыбник

Старожил

А тем временем, вчера продалась последняя лодка Ф320 в Новосибирске (Бердске) счастливым обладателем стал Антон, он же рыжий, он же таракан, он же Фишермен)))

Fisher-Man

Старожил

Блин, не могу дождаться выхов, хочу лодку тестить, рыбу ловить :D

vlad40

Старожил

Сначала лодку надо обмыть на воде! Плескануть на неё спиртного! Иначе не поедет потом! :D