Петрович!
Старожил
Re: лодки "Флагман"
Антон сделал подарок себе на День рождения
Антон сделал подарок себе на День рождения
А ты нас с Воином позови! Мы большие! Вдвоем весим 230 кг.! :lol: И лодку испытаем!fisher-man сказал(а):Нельзя, я еще маленький :lol: :lol:
Слава,тот за 45 забрал : Поздравляю :!:Ganses сказал(а):Ага Серег, завтра подпись в профиле сменю)))
Серёга,судя по его постам,он от вас и такбы не отстал, у него была ТУРБОПЯТЁРАВоин сказал(а):ну теперь давай с нами рыбалить
Дима, а что смотреть на этой фотке? Суть в чём?Волкер сказал(а):Фото фото днища лодки 2011г-мой ,купленный в этом году
Меня с собой возьмите,будем 360кг. весить :shock: Испытаем лодку по полнойvlad40 сказал(а):А ты нас с Воином позови! Мы большие! Вдвоем весим 230 кг.! :lol: И лодку испытаем!
О-о-о! Наших прибыло! Чую, капец Флагману! :lol:kea-1972 сказал(а):Меня с собой возьмите,будем 360кг. весить :shock: Испытаем лодку по полной
ну дак это как грести будешь...fisher-man сказал(а):Не на веслах же мне ходить, я на них на глисс врядли выйду
А на хрена она тебе нужна Яма8? Вес 27 кг., а едет на 3-4 км/ч медленнее, чем Тоха9,8 ??? На воде это очень заметно! Правда, звук работы у Ямы приятнее, чем у Тохи. Что есть, то есть!fisher-man сказал(а):От рыбаки то пошли. Лишь бы чужие лодки испытывать :lol: Нет бы предложить - Антоха, давай скинемся Ямаху 8 тебе купим, тогда и обкатаем :lol: Не на веслах же мне ходить, я на них на глисс врядли выйду
Ну ладно, ладно, уговорили! Согласен и на тоху :lol: . Я уже подсчитал, если хотя бы человек 300 с этого сайта, знающие меня скинулись хотя б по 150р каждый, то у меня был бы 9,8 мотор. И вам мелочь, и мне приятно, такая забота об подрастающем поколении :lol: Предлагаю идею к рассмотрению :shock:vlad40 сказал(а):А на хрена она тебе нужна Яма8? Вес 27 кг., а едет на 3-4 км/ч медленнее, чем Тоха9,8 ??? На воде это очень заметно! Правда, звук работы у Ямы приятнее, чем у Тохи. Что есть, то есть!
fisher-man сказал(а):Ну ладно, ладно, уговорили! Согласен и на тоху :lol: . Я уже подсчитал, если хотя бы человек 300 с этого сайта, знающие меня скинулись хотя б по 150р каждый, то у меня был бы 9,8 мотор. И вам мелочь, и мне приятно, такая забота об подрастающем поколении :lol: Предлагаю идею к рассмотрению :shock:
Принимай поздравления.fisher-man сказал(а):Я сегодня судовой билет получил . Мотор - Тоху5 у ганса взял
Поздравляю тебя, мой юнный-рыжий друг, рисуй номера на лодке и обмыватьfisher-man сказал(а):Я сегодня судовой билет получил . Мотор - Тоху5 у ганса взял
Поздравляем категорически однозначно!fisher-man сказал(а):Я сегодня судовой билет получил . Мотор - Тоху5 у ганса взял
Посмотри личку там телефон,за 2 часа сделают 300руб.fisher-man сказал(а):Дико извиняюсь, за оффтоп, мужики, подскажите, где за 2 дня могут номера транспаранты или трафареты изготовить? Лучше б конечно трафареты, маркером нарисую. А то в субботу на рыбалку ехать с утра хочу.